Для начала вам нужно выполнить денежный перевод средств на ник maksol333 и оставить заявку на почтовом ящике ХМ2кеддиТочкаКом(c)
Оригинал пользователя evYpe
Оригинал пользователя smolsoba
Женя, выпустили пакет для noteCaddy для МТТ, думаю тебе будет интересноИ как его заполучить?
Наличие NoteCaddy premium требуется. Пакет продается с гарантией возврата денег в течении 15 дней без объяснения причин. Такой вид триала. Если есть купленый какой-либо пакет то скидка от33% до 63%
Пакет поставляется в неэкпортируемом формате с привязкой к серийнику HM2, но все нотсы , HUD, и попапы. Я NCE Holdem использую и мне он нравится. Переделал чуток под себя. Теперь раздумываю над покупкой этого.
Spoiler
Описание у него еще не дооформлено (видео нет еще)- пакет зарелизили только вчера, но посмотреть описание нотсов и скриншоты уже можно
Хотелось бы узнать твое мнение по нему. Мне показалось, что можно было детальнее по размеру стеков.
Отыграна сессия №72. В небольшой минус. Был дип ран в дипе на 888, но сыграл я там плохо. И так же на 888 2-е, но тут я играл хорошо, но против фиша ничего сделать не получилось)

Прогресс:
Дистанция (1311/2000) - 65%
Профит ($27877/$40000): 67%
ROI: 32%
Женя тебе, как тренеру нельзя говорить про слабого реакционного игрока ,что он фишь .Это же аморально :coolface:.
Оригинал пользователя vikvinvik
Женя тебе, как тренеру нельзя говорить про слабого реакционного игрока ,что он фишь .Это же аморально :coolface:.
Не аморально, а не политкорректно. Приношу извинения. Это был "хобби" игрок
Тренеру,нужно говорить про "фиша":- Игрок,которому необходимо ещё многому научиться.:) :grin:
Женя тебе, как тренеру нельзя говорить про слабого реакционного игрока ,что он фишь .Это же аморально :coolface:.Не аморально, а не политкорректно. Это был "хобби" игрок
![]()
зато теперь я знаю, что в глубине души (несмотря на свою политкорректность), ты считаешь меня полной рыбой
![]()
ведь почти также назывался мой последний блогSpoiler
впрочем, я и сама мечу себя зеленым цветом)))
Женя, выпустили пакет для noteCaddy для МТТ, думаю тебе будет интересноИ как его заполучить?
Наличие NoteCaddy premium требуется. Пакет продается с гарантией возврата денег в течении 15 дней без объяснения причин. Такой вид триала. Если есть купленый какой-либо пакет то скидка от33% до 63%
Пакет поставляется в неэкпортируемом формате с привязкой к серийнику HM2, но все нотсы , HUD, и попапы. Я NCE Holdem использую и мне он нравится. Переделал чуток под себя. Теперь раздумываю над покупкой этого.Spoiler
Описание у него еще не дооформлено (видео нет еще)- пакет зарелизили только вчера, но посмотреть описание нотсов и скриншоты уже можно
Хотелось бы узнать твое мнение по нему. Мне показалось, что можно было детальнее по размеру стеков.
мало того что в мтт информации всегда мало
и она часто ошибочна
а нотекадди это вобще тотальный юзлес
вот для кешевиком мастхев
ну и для мттшников которые катают с афс 200
тайлер например сейчас марафонит вобще без хма
по 20 столов
и ничего
Так он без статов на 20+ столов на лимитах 5-10$ зальёт тучу
Тут парни суровые. А когда он половину оппов знает, так и статы не нужны. Хотя, кто ему мешает говорить, что он без статов играет? :grin:
"Может вы просто не умеете их готовить?" :grin:
Даже кешевый NC Edge весьма часто дает полезную информацию по игре конкретного оппонента.
прикольный месяц, сняли крутую хату, с арханелом и Фуриком ) 160 квадратов 4 комнаты с видом на майдан ) шикуем кароче )
BSS:
MTT/SNG:
OFF:
были 4 сессии, 2 в начале месяца скорее шуточные: 200$ в китай и 900$ на нл200 гривновой )
ну и 2 более или менее вменияемые:
12300$ на нл1ке и ещё +2к на сл день за тем же столом )
здесь котаем
:
не рабочая банька в одной из ванных комнат ![]()

здесь спит Лёха, место для ацтойных каперов, сиуциидальный балкон прилагается:
здесь я:
эту часть квартиры мы изучаем по накурке:
это фартовая комната Фурика:
так как в ней есть джакузи и кладовая, то в случае если кто-то приехал пьяный с тёлками он спит в ней ) в принципе трезвым там трахаться тоже можно )
здесь катает лудо-капер:
подсветка яиц прилагается, архангел как никак ![]()
здесь катает крутой ХАпер БССник ![]()

ну а здесь наш секшуал слейв, Фурик
вид конечно лучше днём фотать, но суть вроде передана ![]()

Оригинал пользователя Atij
здесь катает крутой ХАпер БССник
Подсветка аля нимб прилагается
Просто
красавцы. По-другому не скажешь. Atij а ты ни разу не ездил на крупные оффлайн ивенты? С