Кароче... хз сколько будет букв... но если прочитаете то и на том спасибо.
Дал название этому сообщению : "Я & Ko" или можно было например так : "Я и мои милые друзья"
В общем... мое тут пространство, так что пишу что хочу... но сейчас 100% по существу и по делу.
День начался с сообщения в скайпе, где мой знакомый говорит о том что я позволил себе у себя в блоге его потролить) (пост выше про лудоманию)... хотя и в мыслях не было, но он почему-то воспринял это "в штыки". (тут я понял, что мой блог но всё равно кто-то да читает ) Через пару минут, мы объяснились друг другу и на этом закрыли момент о "тролинге как таковом". (привет Игорь)
Через некоторое время, наступил не очень "понятный" / "не приятный" для меня момент в плане он-лайн просмотра поздней стадии мтт... На мое желание понаблюдать, мне был дан более чем ясный ответ - нет, не в этот раз. Хм... я было подумал, но принял его позицию без дальнейших комментариев и без вопросов почему. Временами только поздравляя его с удачным удвоением или отличной игрой... увы, он вылетел в момент когда оставалось 4 стола. А финальный стол, казалось был так близок...
Понимаю, что ты прочитаешь эти строки вспоминая про этот момент и осознаешь что всё выше написанное про тебя. Но я думаю (мне кажется) "ты оступился"... в том момент. На самом деле просто было не приятно читать твое оправдание которым ты старался оправдать свой отказ...
Следовательно, понимаю что мой блог может читать и другой мой знакомый... которому я указал "на дверь" как в прямом, так и переносном смысле этого слова. Ну так вот, мой "милый" друг : (привет Андрюша)
Я не уверен на 100% что ты заходишь на эти страницы, но всё же... если ты тут бываешь и это читаешь знай - мое мнение и мои слова касательно тебя не изменились. Они в очередной раз доказывают мою правоту о моем мнении о тебе и то что мой выбор был сделан верный... вот только не понимаю я себя... почему я тебе подавал пару для рукопожатия в те моменты когда мы "пересекались" (это если говорить "пересекались" с сильной натяжкой) Но парниша, знай... я за свои слова всегда отвечу и тем более за поступки, какими они бы не были. ***
*** Есть у меня пока "1 качеля" из за которой я себя не хорошо чувствую и хз как её исправить (цена вопроса 15$) и что самое главное я про неё думаю чуть ли не каждый день на протяжении уже более месяца :(. Это я к тому, что мне стыдно за свое поведение в отличии от знакомого, о котором я писал абзацем выше. У меня сложилось такое впечатление, что ему на всё насрать... что он делал, какие давал обещания, что говорил... у него новый день и новая жизнь, а то что было "вчера" не имеет значения. Ну да ладно, это его тараканы и ему с ними жить, хотя обратно повторюсь... ему я более чем уверен, на всё насрать лишь бы у него всё было хорошо.
p.s.
Spoiler
Нажал только что "Предварительный просмотр" и вижу что букв уже много... ну да ладно, сегодня решил выговорится в рамках себе позволенного.
Был пару дней назад момент, когда ко мне дамой в 22:00+ завалился знакомый-друг пьян как бревно. Я просто абалдел, от того что он себе позволил зайти ко мне в таком состоянии и в такое позднее время при этом напросился переночевать (многое что происходило я описывать не буду, а происходило многое). Буквально в момент, когда он понял что получил добро на ночлег... он решил "пойти далее" и попросил его накормить. Ну ладно если бы просто перекусить, так я мля приготовил покушать... а он говорит, мне мало хочу ещё и т.д. тут я и не выдержал, говорю ему : "Ты мой милый имей совесть и наверное хватить от меня требовать в моей же квартире, на моей же кухне" Такое выражение, я себе позволил только по той причине что я его накормил всем что было в наличии в тот момент, но ему как оказалось мало и он хочет дополнительные порции. Короче мне его поведение было дико не приятно и я про этому ему так и сказал... Парень пропал на 4 дня. Сегодня вечером мы с ним созвонились и второй или третий вопрос был примерно такой : "А есть выпить" или "Можешь пойти купить выпить"... договорились созвонится позже. Кароче я был в шоке... Больше он мне и не звонил в этот вечер...
Отвечая сам себе, на вопрос почему я так по доброму отношусь к нему... (именно что по доброму и бо будь это как-то проходящий, он бы уже давно узнал на что я о нём думаю). Нашёл для себя ответ... Был момент, когда у меня "не было даже на кусочек хлеба" и он мне в тот момент помог, наверное за тот момент я перед ним в долгу. Но долг, платежом красен... и думаю, что я отплатил ему сполна за его помощь когда накормил и позволил остаться у себя на ночлег при этом много раз предупреждая не заходить ко мне в столь поздний час и в доску пьяным. Серый, хз расскажут тебе про эти строки или нет, но знай - мы с тобой в расчёте.
p.s.2.
Spoiler
Смотрю "Предварительный просмотр" а сообщение всё больше и больше...
Наверное хватит моих откровений...
Хотя хочется отдельно сказать спасибо, единственному близкому в покере другу ... Спасибо. Он много сделал, что бы наставить меня на путь истинный... и хз, что бы я сейчас играл за лимит на СНГшках... даже страшно представить, если бы он меня не убедил перейти на кеш столы. и пускай сейчас это только нл5-10, но всё равно... я иду по лимитам, мелкими шагами но иду...
Удачи всем нам! :hkttb: