Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[NL10 SH] в память об Отце... заработать на Accord

1,506 Посты
119 Пользователи
0 Реакции
65.1 Тыс. Просмотры

Сегодня начал отыгрывать проданный пакет :
[ПРОДАНО] NL10 mss 25k

Первый заход в 600 рук с результатом в +7БИ... В основном из-за этой раздачи:

109.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players

UTG+2: $30.35 (303.5 bb)
MP1: $8.60 (86 bb)
MP2: $4.12 (41.2 bb)
MP3: $4.34 (43.4 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $10.27 (102.7 bb)
Hero (SB): $4.05 (40.5 bb)
BB: $2.74 (27.4 bb)
UTG+1: $6.05 (60.5 bb)

Preflop: Hero is SB with K K
UTG+1 folds, UTG+2 raises to $0.40, 2 folds, MP3 raises to $0.70, 2 folds, Hero raises to $2.40, BB raises to $2.74 and is all-in, UTG+2 raises to $4.44, MP3 calls $3.64 and is all-in, Hero calls $1.65 and is all-in

Flop: ($15.47) 9 4 5 (4 players, 3 are all-in)
Turn: ($15.47) 4 (4 players, 3 are all-in)
River: ($15.47) Q (4 players, 3 are all-in)

Results:

Spoiler

$15.47 pot ($0.70 rake)
Final Board: 9 4 5 4 Q
UTG+2 showed A T and won $0.55 (-$3.79 net)
MP3 showed J K and lost (-$4.34 net)
Hero showed K K and won $14.22 ($10.17 net)
BB showed T T and lost (-$2.74 net)

Вот почему не люблю беккинг, потому как плюшками нужно будет делится... Но всё равно беккерам спс, за возможность играть на лимите к которому я уже готов на 100%.

Сегодня у моей бабушки ДР, по этому в обед нужно будет отлучится в деревню... что бы ей поздравить, катку продолжу вечером. За сегодня нужно брать рубеж в районе 2к-3к рук.

Ответить
Цитата

Давай, Вова, рви поляну!!!

Ответить
Цитата

Вот мой герой ! Красавчик... :hkttb:

Ответить
Цитата
Hypnodisc

лечился год и еще пол сезона просидел на банке а терь чета говорит. Ни одного факта в свою пользу не сказал. :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Hypnodisc
лечился год и еще пол сезона просидел на банке а терь чета говорит. Ни одного факта в свою пользу не сказал. :facepalm:

Да он мне особо как игрок Динамо особо не чем и не запомнился... просто я полностью поддерживаю его слова о Блохине... что футболист он был великий... но не тренер.

Каждый при своем мнении... но я жду тот момент когда сообщат новость о уходе этого уникала с поста главного тренера. Не нужно мне повторение судьбы "ФК Москва". Я уже сейчас вижу... как он в этом сезоне будет говорить, ну что я мог сделать... и так отрыв от Шахтёра был уже велик когда мне предложили стать главным тренером. А в следующем сезоне я боюсь представить что он запоет... :facepalm:

Готов принять символическое пари, на бутылочку "среднего" коньячка... :f_thumbsup: :hkttb:

Ответить
Цитата

Кароче как всегда... обратно загнал сам себя в задницу... а потом успешно с неё пробую выскочить. Это если кратко... :facepalm:

Месяцем ужасно не доволен, в первую очередь своим отношением ко всему... может это следствие моего ужасного настроение в первой недели месяца, которая потащила меня в задницу. Если кратко, переборщил со спиртным на встрече выпускников и до сей день чувствую себя паршиво за всё то что делал в тот вечер :rage:.

Всё было по накатанной... и перекатилось в покер. За месяц я не умудрился отыграть даже 15к рук. Обратно потерял статус "серебро"... потому как вообще хз что я делал целый месяц.

Единственный плюс - это покупка ХМ-2. Остальное всю минус... :facepalm:

В конце месяца создал топик в разделе беккинга и удачно продал пакет, в котором моя доля составляет 20%. Это было сделано, что бы вернуть былые кондиции... мотивацию и обрести уверенность в своих силах и возможностях. На графику можно увидеть, 4 пункта... собственно последний это и есть начало проданного пакета, так совпало что начало его припало на последний день февраля, по этому он и попал в этот график.

Что хотелось бы подметить в общем... подведя черту под уходящим месяцем:

Как и всегда по жизни, я любитель создать себе проблемы и потом их решать :facepalm: О чём неоднократно говорил мне отец... так же он говорил, что если я захочу то смогу многое. Уверен он в меня верил и верит... жаль конечно что я его так много раз подводил... но я знаю одно, что если нужно - то нужно это делать через не могу или не хочу и я сделаю всё от меня зависящее что бы этого добиться ...

Брать и делать... идти вперёд... не оборачиваться... найти бы в себе силы, что бы пройти этот путь достойно... Но я смогу, я уверен в этом...

В этом году начал жить по принципу, больше делай меньше говори... дал обещание, сдержи слово... не обещай, если не сможешь...

Вот где-то так и прошёл месяц...

Ответить
Цитата

Мда... вчера меня точно АПало... это я могу утверждать со 100% вероятностью.

Потому что сегодня отыграл уже более 1,4к и казалось бы, смог вытащить с минуса первую половину дня...

Но буквально последняя раздача на оставшимся столе:
СО регуляр, 16/13/4,8 на 260 рук. Играет 16+ столов.
ВВ рыба... 65/20/0 на 30 рук.

110.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

SB: $11.36 (113.6 bb)
BB: $7.65 (76.5 bb)
MP1: $3.90 (39 bb)
Hero (MP2): $6.72 (67.2 bb)
MP3: $7.29 (72.9 bb)
CO: $10.69 (106.9 bb)
BTN: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is MP2 with A A
MP1 calls $0.10, Hero raises to $0.45, MP3 folds, CO calls $0.45, 2 folds, BB calls $0.35, MP1 calls $0.35

Flop: ($1.85) 5 Q 3 (4 players)
BB checks, MP1 checks, Hero bets $0.80, CO calls $0.80, BB raises to $7.20 and is all-in, MP1 folds, Hero calls $5.47 and is all-in, CO calls $6.40

Turn: ($22.52) 2 (3 players, 2 are all-in)
River: ($22.52) T (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$22.52 pot ($1.01 rake)
Final Board: 5 Q 3 2 T
BB showed 8 8 and lost (-$7.65 net)
MP1 mucked and lost (-$0.45 net)
Hero showed A A and lost (-$6.72 net)
CO showed Q Q and won $21.51 ($13.86 net)

:rage: :f_confused:

Короче по правде говоря... уговорил себя на кол... именно что уговорил и бо очень хотел выбросить, но "случайно" забыл про СО/рега :facepalm: и смотрел только на рыбу... что против линии чек/рейза мои А-А должны устоять. Собственно против рыбы то я угадал, что стою впереди... но тут же остался и рег. Ну рег показал единственную руку которою я ему мог задать, но вот почему он не 3бетил префлоп ? :pokerface: :rage:

В итоге предварительные результаты -1,5БИ на этот момент за день.

Ответить
Цитата

Выложил раздачу №110 в оценку рук... посмотрим на критику...

А-А на флопе 5-Q-3 [NL10 mss]

Ответить
Цитата
dmitry29

Привет!

Свои комментарии по раздаче написал в оценке - здесь
Честно скажу, я играю по BSS и, может быть, мои мысли не совсем применимы к MSS, но - тем не менее свое видение ситуации я попытался объяснить. :)

Хочу пожелать тебе, чтобы в марте дела пошли лучше, чем в феврале и после отыгрывания пакета спокойно закрепился на нл10. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

бб Шахтёр... прощай ЛЧ.

Каким бы я не был фанатом Динамо, а я могу себя таким считать с 100% вероятностью и бо за Динамо Киев я во сне и на яву любому пасть порву... Но в Европе искренне болел за них в ЛЧ. Даль конечно... ужасно отыграли ответку.

Долго не отписывал в блоге... завтра что-то нужно будет отписать, а написать есть что...

В покере пока что всё в процессе. Отыгрываю проданный пакет, о котором говорил выше.

Ответить
Цитата
Hypnodisc

все просто, дортмунд ездил на велосипедах :coolface:

Ответить
Цитата

Милые женщины, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми!
Мирного неба вам, солнца лучистого,
Счастья заветного, самого чистого!
Много в вас ласки, тепла, доброты, -
Пусть исполняются ваши мечты!

Ответить
Цитата

Ну вот бывают же такие уникалы... жаль только что они мне встречаются редко.

111.
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

BB: $10.01 (100.1 bb)
MP1: $4.20 (42 bb)
Hero (MP2): $4.51 (45.1 bb)
MP3: $12.53 (125.3 bb)
CO: $10.71 (107.1 bb)
BTN: $10.23 (102.3 bb)
SB: $10.20 (102 bb)

Preflop: Hero is MP2 with J J
MP1 folds, Hero raises to $0.20, 4 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.45) 8 6 2 (2 players)
BB bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.25) J (2 players)
BB bets $0.50, Hero raises to $1.20, BB calls $0.70

River: ($3.65) Q (2 players)
BB bets $2.40, Hero raises to $2.71 and is all-in, BB folds

Results:

Spoiler

$8.45 pot ($0.38 rake)
Final Board: 8 6 2 J Q
BB mucked and lost (-$4.20 net)
Hero mucked J J and won $8.07 ($3.87 net)

Особо каких-то мероприятий на сегодня не планировал, да они если и бывают то как всегда спонтанно... Не думаю, что сегодня может что-то такое выстрелить и бо нету желания. Во первых всех подруг поздравлять это накладно не только по финансам но и по времени, той единой для которой можно было бы что-то думать не этот момент не существует... да и для завтрашнего дня будет легче, а то обратно "минус" следующий день после пьянки... при том что в проданном пакете уже и так задержка по дням.

Так что привет PokerStars... :hkttb:

Ответить
Цитата

Прикольный вышел диалог в скайпе... поступило предложение поиграть в мтт )

Spoiler

[0:40:11] : было б норм давно не лудили на пару)
[0:40:24] Владимир: :grin:
[0:41:26]
: я вот в сатах играл сеня че это за заливка хз просто)
[0:42:03] Владимир: у меня "нету" своего БРа что бы лудить (
[0:42:22] : ыыы
[0:42:24] Владимир: он замазан в пакете
[0:42:52]
: ну так тебе не пох после пакета я так понял он к тебе назад уйдет..
[0:43:12] Владимир: да, но в период пакета играть в мтт не могу.
[0:43:16] : Ну это твое дела канешно не хоч как хоч а я недели 2-3неиграл МТТ)
[0:43:32]
: можешь предупредить
[0:43:57] Владимир: мля. я молчу что бы не кричали о просрочке в 7 дней...
[0:43:59] : есть какието фрилы для хрома интересные???
[0:44:02] Владимир: а ты говоришь предупредить )
[0:44:24]
: (nerd)
[0:44:33] Владимир: :x
[0:44:45] Владимир: должен был до 10 отыграть
[0:45:02] Владимир: затянул + свет отключали 4 дня
[0:45:08] Владимир: в итоге 17к отыграл с 25к
[0:45:11] ***: им там не похер на те копейки...)
[0:45:21] Владимир: хз
[0:45:25] Владимир: но мне нет.

Исправляемся )

Скажем : "НЕТ ЛУДОМАНИИ" :hkttb:

Ответить
Цитата

Кароче... хз сколько будет букв... но если прочитаете то и на том спасибо.

Дал название этому сообщению : "Я & Ko" или можно было например так : "Я и мои милые друзья"

В общем... мое тут пространство, так что пишу что хочу... но сейчас 100% по существу и по делу.

День начался с сообщения в скайпе, где мой знакомый говорит о том что я позволил себе у себя в блоге его потролить) (пост выше про лудоманию)... хотя и в мыслях не было, но он почему-то воспринял это "в штыки". (тут я понял, что мой блог но всё равно кто-то да читает ) Через пару минут, мы объяснились друг другу и на этом закрыли момент о "тролинге как таковом". (привет Игорь)

Через некоторое время, наступил не очень "понятный" / "не приятный" для меня момент в плане он-лайн просмотра поздней стадии мтт... На мое желание понаблюдать, мне был дан более чем ясный ответ - нет, не в этот раз. Хм... я было подумал, но принял его позицию без дальнейших комментариев и без вопросов почему. Временами только поздравляя его с удачным удвоением или отличной игрой... увы, он вылетел в момент когда оставалось 4 стола. А финальный стол, казалось был так близок...
Понимаю, что ты прочитаешь эти строки вспоминая про этот момент и осознаешь что всё выше написанное про тебя. Но я думаю (мне кажется) "ты оступился"... в том момент. На самом деле просто было не приятно читать твое оправдание которым ты старался оправдать свой отказ...

Следовательно, понимаю что мой блог может читать и другой мой знакомый... которому я указал "на дверь" как в прямом, так и переносном смысле этого слова. Ну так вот, мой "милый" друг : (привет Андрюша)

Я не уверен на 100% что ты заходишь на эти страницы, но всё же... если ты тут бываешь и это читаешь знай - мое мнение и мои слова касательно тебя не изменились. Они в очередной раз доказывают мою правоту о моем мнении о тебе и то что мой выбор был сделан верный... вот только не понимаю я себя... почему я тебе подавал пару для рукопожатия в те моменты когда мы "пересекались" (это если говорить "пересекались" с сильной натяжкой) Но парниша, знай... я за свои слова всегда отвечу и тем более за поступки, какими они бы не были. ***

*** Есть у меня пока "1 качеля" из за которой я себя не хорошо чувствую и хз как её исправить (цена вопроса 15$) и что самое главное я про неё думаю чуть ли не каждый день на протяжении уже более месяца :(. Это я к тому, что мне стыдно за свое поведение в отличии от знакомого, о котором я писал абзацем выше. У меня сложилось такое впечатление, что ему на всё насрать... что он делал, какие давал обещания, что говорил... у него новый день и новая жизнь, а то что было "вчера" не имеет значения. Ну да ладно, это его тараканы и ему с ними жить, хотя обратно повторюсь... ему я более чем уверен, на всё насрать лишь бы у него всё было хорошо.

p.s. :rolleyes:

Spoiler

Нажал только что "Предварительный просмотр" и вижу что букв уже много... ну да ладно, сегодня решил выговорится в рамках себе позволенного.

Был пару дней назад момент, когда ко мне дамой в 22:00+ завалился знакомый-друг пьян как бревно. Я просто абалдел, от того что он себе позволил зайти ко мне в таком состоянии и в такое позднее время при этом напросился переночевать (многое что происходило я описывать не буду, а происходило многое). Буквально в момент, когда он понял что получил добро на ночлег... он решил "пойти далее" и попросил его накормить. Ну ладно если бы просто перекусить, так я мля приготовил покушать... а он говорит, мне мало хочу ещё и т.д. тут я и не выдержал, говорю ему : "Ты мой милый имей совесть и наверное хватить от меня требовать в моей же квартире, на моей же кухне" Такое выражение, я себе позволил только по той причине что я его накормил всем что было в наличии в тот момент, но ему как оказалось мало и он хочет дополнительные порции. Короче мне его поведение было дико не приятно и я про этому ему так и сказал... Парень пропал на 4 дня. Сегодня вечером мы с ним созвонились и второй или третий вопрос был примерно такой : "А есть выпить" или "Можешь пойти купить выпить"... договорились созвонится позже. Кароче я был в шоке... Больше он мне и не звонил в этот вечер...

Отвечая сам себе, на вопрос почему я так по доброму отношусь к нему... (именно что по доброму и бо будь это как-то проходящий, он бы уже давно узнал на что я о нём думаю). Нашёл для себя ответ... Был момент, когда у меня "не было даже на кусочек хлеба" и он мне в тот момент помог, наверное за тот момент я перед ним в долгу. Но долг, платежом красен... и думаю, что я отплатил ему сполна за его помощь когда накормил и позволил остаться у себя на ночлег при этом много раз предупреждая не заходить ко мне в столь поздний час и в доску пьяным. Серый, хз расскажут тебе про эти строки или нет, но знай - мы с тобой в расчёте.

p.s.2. :rolleyes:

Spoiler

Смотрю "Предварительный просмотр" а сообщение всё больше и больше...

Наверное хватит моих откровений...

Хотя хочется отдельно сказать спасибо, единственному близкому в покере другу ... Спасибо. Он много сделал, что бы наставить меня на путь истинный... и хз, что бы я сейчас играл за лимит на СНГшках... даже страшно представить, если бы он меня не убедил перейти на кеш столы. и пускай сейчас это только нл5-10, но всё равно... я иду по лимитам, мелкими шагами но иду...

Удачи всем нам! :hkttb:

Ответить
Цитата
IvanLazarev

Привет, Владимир!
Спасибо за пожелания
Почитал твой блог... думал я один такой: либо на одном месте, либо медленными шажками :)
Удачи в покорении вершин и побольше концентрации!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя IvanLazarev
Привет, Владимир!
Спасибо за пожелания
Почитал твой блог... думал я один такой: либо на одном месте, либо медленными шажками :)
Удачи в покорении вершин и побольше концентрации!

Спасибо! Я думаю лучше уверенно но медленно, чем быстро и непонятно как.

Давненько не отписывался... х.з. почему :facepalm: Что бы сказать не играл, не скажу и бо играл.
Что бы сказать нету что написать ? Да как будто бы и есть... но вот почему-то не писал или просто банально не хотел :pokerface:

Завтра начну "очередной марафон"... на 25к! Так что планирую вернуться к активному написанию сообщений у себя в блоге.

Я кстати, тут в одном блоге увидел заметку... как парень каждый день пишет сколько он допустил ошибок и на какую сумму они были сделаны. Собственно планирую делать такой же анализ и у своих игровых днях. _thumbsup:

Ответить
Цитата

Это конечно что-то...

Решил посмотреть лейты для фтп, а за одно и поиграть в каком-то мтт. Ну так вот, залез в мультивход на 4 стола. В начале игры вижу это ребайник :facepalm: Ну думаю приехали... и что бы вы подумали ?

Аут 12 с 720... при этому не смог устоять с "А-К"(на бб) против стил-пуша с кнопки на "Q-8". Борд Qxx-Q-A. За средний стек на финалку... :rage: Ну если участь, что залез сюда случайно и играл без ребаев и аддонов то результат положительный... хотя финальный стол уже был очень близок.

На этом мое похождение на фтп обратно закончилось и я не думаю, что скоро обратно меня там можно будет увидеть. И бо мое... родное... это PokerStars :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Откатал ночную сессию... 1,75к рук. Хотел было посмотреть сколько было ошибок... но решил перенести это дело на вечер. Хотя чувствую... долларов на 7 точно "сам замазался". Сейчас попробую пару часиков поспать, что бы сон перебить. А так то откатал в +1БИ. :rolleyes:

Нужно обратно вернуться к нормальному режиму сна.

Ответить
Цитата
Flaker89

Убивай лимит :coolface:

Ответить
Цитата