Оригинал пользователя MorisDAy
Оригинал пользователя Duziks
Хиро пропал с концами ?да не я отчёт готовлю
а пока майнинг устанавливаю![]()
О малац
Оригинал пользователя Duziks
Хиро пропал с концами ?да не я отчёт готовлю
а пока майнинг устанавливаю![]()
О малац
Вот и настало время итогов, подводить их не так приятно как хотелось бы, но надо. Правда это не так просто, дело в том, что Айпокер до сих пор не отдаёт РБ, а у меня там около 200$, причём это не у меня одного. А рейк гонка ПС не уплочена даже за январь
но я это оставлю на следующий месяц, пускай он сразу начнётся с плюса, так как РБ с нового рума я тоже снимать не буду, да и в марте я уже на +40 поиграл
и так в сумме график

кэш = -1276
Бонус = 370
итог = -906
в среднем за месяц 681$
особый повод для радости - это конечно уход с Айпокера, вот картина на новом руме, который позволяет расслабляться и медитировать

также я купил подписку на месяц майнинга, покатал сегодня такую сессию

и таким образом новый месяц начинается где то с +300
БРа почти хватает на нл50(к слову на новый рум я кидал всего 500$)
и отыграть 450 бонуса ещё
Гз , с майнингом та я думаю ты там вобще ломать всех будеш , прям видно что чтото не в порядке было на ипокере :cap:
Довольно долго не писал, но как я и говорил, был на свадьбе
И вот откатал пару сессии

была одна, где я слил 7 байинов, но психологически чувствовал себя не плохо
и дальше дела пошли лучше
поле по-прежнему просто супер фишное, 3-4 фиша - это норма за столом!
по этому чаще всё упирается в бет бет бет, ну и фолд на разворот. понятно, что ни о какой красной тут речи не идет. Зато можно неплохо заносить
выложил бы может фотки со свадьбы, но фотограф видимо в загуле
и ещё сегодня я наконец то предъявил местному собачнику
сказал, что убью его собаку, если он за ней не будет следить(на самом деле я блефую, люблю собачек
) но собачников большинство просто ненавижу. как правило редкостные дебилы
выгуливать свою овчародворнягу без поводка притом, что она всё время наровит схватить меня за ногу, просто
Довольно долго не писал, но как я и говорил, был на свадьбе![]()
И вот откатал пару сессии
была одна, где я слил 7 байинов, но психологически чувствовал себя не плохо
и дальше дела пошли лучше![]()
поле по-прежнему просто супер фишное, 3-4 фиша - это норма за столом!
по этому чаще всё упирается в бет бет бет, ну и фолд на разворот. понятно, что ни о какой красной тут речи не идет. Зато можно неплохо заносить![]()
выложил бы может фотки со свадьбы, но фотограф видимо в загуле
![]()
и ещё сегодня я наконец то предъявил местному собачнику
![]()
сказал, что убью его собаку, если он за ней не будет следить(на самом деле я блефую, люблю собачек) но собачников большинство просто ненавижу. как правило редкостные дебилы
![]()
выгуливать свою овчародворнягу без поводка притом, что она всё время наровит схватить меня за ногу, просто![]()
![]()
![]()
Я думаю собаку бить смысла нет а вот собачнику пару раз по репе можно дать
зы. Гз с возвратом , непохожу что дела классно шли :cap:
непохожу что дела классно шли
да там ситуативно. просто залился за одинь день очень хорошо. фиши выловили всё что можно. так что я часто фолд, а когда колл, то лучше бы фолд. Всё равно после айпокера я отдыхаю
флуд про собак и прочих животных
к собакам лучше не поворачиваться спиной и не уходить от них, когда они на тебя бежать. В большинстве случаев это спасет от "покусаний"
В большинстве случаев собаки без поводка не опасные. Особенно овчарки.
Просто овчарки появились на свет не для того, чтобы людей кусать. :hkttb:
А вот всякие "боевые" породы. Я хз что делать. На дерево лезть
но убегать точно не самая лучшая затея. Так как если она догонит будет больно. А она догонит
Почти все животные боятся человека и они редко атакуют, только когда их вынудили или они уже "больные".
и давай тащи уже
VPaliy
дело кстати даже не только в нас, и том чтобы бежать. такая ситуация и правда будет нечасто.
дело в том, что собака, даже играя, как утверждал тот дебил, может к примеру напугать ребёнка или беременную женщину. И вот тут уже всё равно играя она или нет это делает...
но в собачниках бесит даже не это. бесит то, сколько говна на улице
у меня в детстве был попугай, он гадил исключительно дома(иногда мне на голову), т.е. его дерьмо - было только моей проблемой. Почему из-за каких то мудаков я должен смотреть на кромешное коричнево-желтое поле? Тем более вокруг дома. Чтобы животные не размножались их кастрируют. Что надо сделать с собачниками, чтобы они перестали разводить собак? В любом случае кастрировать было бы тоже не плохо.
Это не наезд на всех собачников. Моя девушка тоже держит маленькую собаку(хрен пойми там в этих породах, но не карманная как у Пэрис Хилтон). Это наезд в сторону мудаков!
Оригинал пользователя VPaliy
аа, ну в этом плане - да. Весна, из-за снега видны первые...какашки:grin:
![]()
видимо
там видны какашки собравшиеся за всю зиму
Наконец то вывел месяц в плюс
а вобще я пока не пишу, так как не вышел на нл50 ещё, об нл30 то что писать? Бет бет фолд? ничего интересного.
до нл50 мне надо пару стеков, но.... что то подсказывает мне, что я его буду катать уже сегодня вечером, ведь и нл30 я начал с 500$ тоже совсем не по банкроллу :hkttb:
Оригинал пользователя slipkn6t
миксовал бы уж сразу 30 и 50, поле-то одно.
да не скажи. на нл50 я сразу же почувствовал усиление в игре оппов и пришлось гораздо больше мувить

миксовать лимиты вобще вещь не очень хорошая, так на слабом может апать, а на сильном наоборот. и будет по итогу минус. а понять в чём дело будет не так и просто :cap:
катаю нл50, за 3 дня где то +5 стэков. было бы больше, если бы не это
я кстати этого парня на ББ вобще не заметил, а у СБ сквиз 25%, ну поэтому 4бет. а так ББ вдруг лезет. парень фишной. ну как тут сфолдишь
Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BB: $110.93 (221.9 bb)
UTG: $50.38 (100.8 bb)
Hero (MP): $93.13 (186.3 bb)
CO: $50.50 (101 bb)
BTN: $50 (100 bb)
SB: $94.75 (189.5 bb)
Preflop: Hero is MP with Q♦ Q♠
UTG raises to $1.50, Hero calls $1.50, 2 folds, SB raises to $6.50, BB calls $6, UTG folds, Hero raises to $14.50, SB calls $8, BB raises to $33, Hero raises to $51.50, SB raises to $94.75 and is all-in, BB raises to $110.93 and is all-in, Hero calls $41.63 and is all-in
Flop: ($284.13) 3♠ 6♥ T♠ (3 players, 3 are all-in)
Turn: ($284.13) 9♥ (3 players, 3 are all-in)
River: ($284.13) 2♠ (3 players, 3 are all-in)
Results:
$284.13 pot ($4 rake)
Final Board: 3♠ 6♥ T♠ 9♥ 2♠
BB showed K♠ K♥ and won $280.13 ($185.38 net)
Hero showed Q♦ Q♠ and lost (-$93.13 net)
SB showed J♥ J♦ and lost (-$94.75 net)
ну как тут сфолдишь![]()
Ну что значит как...если бы у него был не монстр, то он бы кольнул твой 4-бет флоп посмотреть, а после 5-бета не знаю что ты там хотел увидеть
Оригинал пользователя drupalucker
ну как тут сфолдишь![]()
Ну что значит как...если бы у него был не монстр, то он бы кольнул твой 4-бет флоп посмотреть, а после 5-бета не знаю что ты там хотел увидеть
![]()
т.е. когда опп коллит сквиз в дипах, а потом 5бетит - это всегда натсы? а теперь добавить, что он фишной. ну как бы если фолд - ваша лучшая опция, то ваше право
Вот такая раздача вчера у меня была, МСС-ник и 2 фиша
MP: $16.75 - VPIP: 29, PFR: 25, 3B: 11, AF: 4.8, Hands: 8126
CO: $94.32 - VPIP: 52, PFR: 20, 3B: 14, AF: 3.6, Hands: 313
BTN: $50.00 - VPIP: 24, PFR: 19, 3B: 7, AF: 2.7, Hands: 8982
SB: $19.50 - VPIP: 22, PFR: 20, 3B: 9, AF: 3.0, Hands: 28611
Hero (BB): $99.47 - VPIP: 20, PFR: 15, 3B: 7, AF: 2.5,
UTG: $120.21 - VPIP: 54, PFR: 18, 3B: 3, AF: 1.4, Hands: 3006
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with K
K
UTG calls $0.50, MP raises to $1.50, CO calls $1.50, 2 folds, Hero calls $1, UTG calls $1
Flop: ($6.25) 4
T
7
(4 players)
Hero bets $5.50, UTG calls $5.50, MP raises to $15.25, CO calls $15.25, Hero raises to $29.50, UTG calls $24, CO calls $14.25
Turn: ($110.00) J
(4 players)
Hero bets $68.47, UTG calls $68.47, CO folds
River: ($246.94) 7
(3 players)
Final Pot: $246.94
MP mucks J
T
Hero shows K
K
UTG shows 8
A