Замечательный денек сегодня выдался.
Долго ли я в покере продержусь, здесь нервы нудны стальные. сегодня сел играть вечером, вместо того, чтобы позаниматься теорией, начал творить полную хрень, тыкал на колл когда надо и не надо, в итоге -3БИ. Сплошная нервозность, пообещал себе не играть пока кучу теории не прочту, но через 15 минут сел играть опять, так как не хотел заканчивать месяц на такой ноте печальной.
Начался жесткий селект столов, вывел в плюс, и тут ка отрезало, эти мороны 70/30 принципиально не колили мои Сбеты , когда я попадал в доску. Но все бы ничего, если бы не мое фиаско,
я минуты две не мог понять почему мой стек, уходит к оппу, ведь у меня фулхауз по шетеркам и десяткам. Но вскоре внутрений голос сказал, ты слепой мудак, иди спать
Spoiler
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
Посмотреть в видеоформате
$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]BU$5.38:///////;SB$2.12:///////;BB$1.21:///////;UTG2$2.11:///////;MP1$5.94:///////;MP2$2.00:///////;MP3$2.00:///////;CO (Hero)$2.00:///////;[/tg]
Preflop: Hero is CO with 5:h, 5:c.
4 folds, Hero raises to $0.06, BU folds, SB raises to $0.16, BB calls $0.14, Hero calls $0.10.
Flop: ($0.48) 9:s, T:d, 6:c (3 players)
SB bets $0.30, BB calls $0.30, Hero raises to $0.60, SB folds, BB calls $0.30.
Turn: ($1.98) 8:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.44, BB raises to $0.45, Hero calls $0.01.
River: ($2.88) T:s (2 players)
Final Pot: $2.88.
Results follow:
BB shows two pairs, tens and nines(9:c J:c).
Hero shows two pairs, tens and fives(5:h 5:c).
BB wins with two pairs, tens and nines(9:c J:c).
Так что результаты не веселые сегодня
Spoiler

Uploaded with ImageShack.us
Устал жесть, первый месячный отчет завтра напишу, так же завтра буду теорию штудировать , чтобы поуспокоится))
Всем случайным прохожим удачи)))