Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Per aspera ad nl5

198 Посты
15 Пользователи
0 Реакции
9,804 Просмотры
evtik

Оригинал пользователя 7stomatolog7
возможно пересекаемся за одними столами,тем более на пати их немного :grin:

Ник скажи, поищу тебя в базе, в какое время чаще играешь? Столов действительно не много, с утра вообще нету))
Бонус жестко отыгрывать на NL2. 40 очков = 25к рук :grin:

Ответить
Цитата
evtik

Седьмой день прошел, мини марафон закончен!! ура ура!!

С утра по стандарту 10 рук на оценку, и в 7 чужих попробовал найти ошибки. Потом дела и вечером я сел отыграть последний пати поинтс. И что тут началось.
Сессия происходила под яростными криками фишей: "Мои тузы не победимы!!"
Я осознаю, что играю плохо, но игра некоторых людей повергает меня в шок. И я полчаю +3БИ за 200рук, потом наступает затишье на 700 рук, потом мои КК<АА, финальный рывок и конец сессии +7.68, все за счет минимизаций маргинальных ситуаций, и дичайших ошибок оппонентов))

В общем бонус отбит и 25 МОИХ баксов у меня на счету, включился следующий бонус: за каждые 16 очков мне будут выдавать 6$. На отбитие его на NL2 уйдет 50 дней по 1к рук. Так что составлять новый марафон для NL2, это надо вообще в себя не верить. А посчитать с учетом перехода на новые лимиты не предоставляется возможным. Так что просто составлю цели на ближайщее будущее, которые напишу в первых постах блога

Сегодня получилась такая картина

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Так что 7 день
+1.8 пати поинтс (бонус получен)
+7.53$ к банкролу (24.97$)
+1000 рук

Ответить
Цитата
evtik

Ну что же подведем итоги наверно первой по настоящему лудоманской недели, 8-ой в этом году.

За неделю я посмотрел 4 часа вводов, что считаю очень мало.
Разобрал 41 раздачу, выложив их в оценку, так же пробовал себя в разборе чужих раздач, свой нос я засунул аж в 25 раздач.

Теперь сухие цифры

• 1. 9000 рук
  • 2. 33 часа игры
  • 3. +11$

Spoiler

Цели на 9 неделю

• 1.набивать 500 рук в день => 4к+ рук
  • 2.посмотреть 7ч вводов
  • 3.потратить 7ч на чтение статей
  • 4.читать каждый день по 30 страниц книги(не покер)=> 200+ страниц
  • 5.сделать минимум 4 утренних пробежки
  • 6.так же по немногу отжиматься, подтягиваться и т.п.
  • 7.бить NL400 в 5ВВ/100
  • 8.разбирать все свои и пять чужих раздач в день
  • 9.обучаться 50/50 с игрой

Ответить
Цитата
7stomatolog7

ник ololo755.где то в октябре получил на пати десятку от стратеджи,вкинул свою двадцатку и на нл 1/2,нл 2/4 и фаст покере 2/4 до середины января набил 90 баксов и перевел их на старсы,основной рум где я играю с весны 2012(там за деп 100 баков давали билет 27$ на MTT turbo,который был благополучно слит) :coolface:и вот в феврале захожу на пати,мне предложили 10$ за 40 очков и плюс мои 3$,решил воспользоваться предложением :)плюс потренироваться дополнительно на нл 1/2,перед переходом на нл 5 на старсах :f_biggrin:банкролл в данный момент на пати около 30 долларов,играю в основном вечером по времени Алтайского края(Барнаул),в будни около 700р-6 столов за 1,5 часа,в выходные в два раза больше-в любое время суток.Учеба и девушка не дают играть больше :)Вот как то так =)

Ответить
Цитата
Favephp

7.бить NL400 в 5ВВ/100

Гуд лак :coolface:

ololo755 у меня на тебя статистика есть, мы оказывается пересекались :)
Normal VPIP:74 / 583 for 12.7%(avg 14.6%)
Normal Preflop Raise:58 / 583 for 9.9%(avg 10.6%)
Normal 3Bet:4 / 147 for 2.7%(avg 4.1%)
Very Low Squeeze:0 / 26 for 0.0%(avg 3.6%)

Ответить
Цитата
evtik

Ololo755 действительно пересекались, 400 рук на тебя, даже раздачку с тобой нашел
Херо это я, ты СБ, неделю назад зарубились))

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2$1.07:///////;MP1$7.24:///////;MP2$2.12:///////;MP3$0.99:///////;CO$3.38:///////;BU$0.66:///////;SB$2.00:///////;BB (Hero)$2.03:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with A:s, J:d.
6 folds, SB raises to $0.06, Hero calls $0.04.

Flop: ($0.12) A:c, A:d, 8:c (2 players)
SB bets $0.08, Hero calls $0.08.

Turn: ($0.28) 2:h (2 players)
SB bets $0.18, Hero calls $0.18.

River: ($0.64) 7:s (2 players)
SB bets $0.48, Hero calls $0.48.

Final Pot: $1.6.
Results follow:

SB shows two pairs, aces and kings(K:d K:h).
Hero shows three of a kind, aces(A:s J:d).

Hero wins with three of a kind, aces(A:s J:d).

Ответить
Цитата
7stomatolog7

не самая лучшая раздача с моей стороны:)не поверил в твой трипс тузов,на борде 2 туза,поэтому у тебя туз не так часто будет,положил тебя на среднюю пару,но это я так думал:)А ты почему не переставлял на терне,ривере,думал что туз у меня с кикером постарше?

Ответить
Цитата
evtik

Та давно было, не помню вообще, если бы я положил тебя на туза старше, то вряд ли колдаунил до ривере. Рейзом я бы выбил все, кроме Ах. Ну на ривере еще можно было порейзить. Ладно не суть))

Ответить
Цитата
7stomatolog7

сегодня играли за одним столом:)прикольно видеть знакомого *стратега*:)как успехи в сессии?

Ответить
Цитата
evtik

Да я только столы набрал, и срочно дела отвлекли, сейчас опять сижу жду пока места освободятся))

Ответить
Цитата
evtik

Сегодня первый день в универе, новый предмет Теоретическая Механика, но думаю не сильно страшно))

После универа отыграл стандартную сессию на 1000 рук, одна сплошная печальбеда, даже рук на оценку не набралось, просто не столы, а дрочево какое-то(( А когда рук так 200 без нормального постфлопа, на меня нападает дикая тоска, даже постоянный селект столов не помогает. Так что чутка минусанул((

Spoiler

Думаю, изменю-ка я цели на неделю, и попробую свой старый план играть 50/50 с учебой, а то тупая бессмысленная катка ничему новому меня не научит, только продолжу довольный катать в ноль)) пусть это будет жалких 15-20к рук в месяц, но пока не пересмотрю все возможные вводы и не прочитаю все статьи в таком ритме и буду хреначить.

Ответить
Цитата
evtik

Еще один день позади, дурацкая вводная неделя идет в универе, пары до 18, очень не удобно. Но осталось три дня потерпеть.

Сегодня как и собирался час смотрел воды, еще час на статьи и разбор рук.
Отыграл всего полтора часа, но игра опять не шла, вменяемый постфлоп на 3-5 руках был, а так сплошное блаиндо-катание. Но ниче, переживем.

Spoiler

Завтра надо будет в оценке позависать))

Ответить
Цитата
evtik

Среда прошла, заигрался сегодня я жестко.

С утра покряхтел над разборок чужих рук, свои только две успел выложить, опаздывал в универ. Закончил сегодня пораньше, и придя домой сел играться. Первые пол часа меня опять разозлили свой нитовостью и я с психу все закрыл.

Потом сел катать по новой, и так заигрался, что про все забыл, даже ВОД не посмотрел, в итоге откатал
4 часа => 1.5к рук => +3БИ :f_cool:

Spoiler

Сегодня тузы дождались своего триумфа, довольная рыбка на МП1 (59/14), и рег (17/14) получивший нервный срыв на МП2

Spoiler

Known players:
[tg]UTG2$0.73:///////;MP1$2.43:///////;MP2$2.14:///////;MP3$2.03:///////;CO$2.03:///////;BU (Hero)$3.14:///////;SB$2.74:///////;BB$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with A:d, A:c.
UTG2 folds, MP1 raises to $0.04, MP2 raises to $0.13, 2 folds, Hero raises to $0.34, 2 folds, MP1 raises to $0.55, MP2 calls $0.42, Hero raises to $1.30, MP1 raises to $2.47, MP2 calls $1.59, Hero calls $1.13.

Flop: ($7.03) 8:c, 3:h, 4:s (3 players)

Turn: ($7.03) 3:s (3 players)

River: ($7.03) 6:c (3 players)

Final Pot: $7.03.
Results follow:

Hero shows two pairs, aces and threes(A:d A:c).
MP2 shows a pair of threes(Q:h A:h).
MP1 shows two pairs, kings and threes(K:d K:s).

Hero wins with two pairs, aces and threes(A:d A:c).

Из-за такой длинной сессии покер сильно обогнал обучение. Так что завтра в первую очередь обучение, обязательно руки надо выложить. Может вечерком еще поиграю, как получится))

Ответить
Цитата
evtik

Замечательный денек сегодня выдался.

Долго ли я в покере продержусь, здесь нервы нудны стальные. сегодня сел играть вечером, вместо того, чтобы позаниматься теорией, начал творить полную хрень, тыкал на колл когда надо и не надо, в итоге -3БИ. Сплошная нервозность, пообещал себе не играть пока кучу теории не прочту, но через 15 минут сел играть опять, так как не хотел заканчивать месяц на такой ноте печальной.
Начался жесткий селект столов, вывел в плюс, и тут ка отрезало, эти мороны 70/30 принципиально не колили мои Сбеты , когда я попадал в доску. Но все бы ничего, если бы не мое фиаско,

я минуты две не мог понять почему мой стек, уходит к оппу, ведь у меня фулхауз по шетеркам и десяткам. Но вскоре внутрений голос сказал, ты слепой мудак, иди спать

Spoiler

Known players:
[tg]BU$5.38:///////;SB$2.12:///////;BB$1.21:///////;UTG2$2.11:///////;MP1$5.94:///////;MP2$2.00:///////;MP3$2.00:///////;CO (Hero)$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with 5:h, 5:c.
4 folds, Hero raises to $0.06, BU folds, SB raises to $0.16, BB calls $0.14, Hero calls $0.10.

Flop: ($0.48) 9:s, T:d, 6:c (3 players)
SB bets $0.30, BB calls $0.30, Hero raises to $0.60, SB folds, BB calls $0.30.

Turn: ($1.98) 8:s (2 players)
BB checks, Hero bets $0.44, BB raises to $0.45, Hero calls $0.01.

River: ($2.88) T:s (2 players)

Final Pot: $2.88.

Results follow:

BB shows two pairs, tens and nines(9:c J:c).
Hero shows two pairs, tens and fives(5:h 5:c).

BB wins with two pairs, tens and nines(9:c J:c).

Так что результаты не веселые сегодня

Spoiler

Устал жесть, первый месячный отчет завтра напишу, так же завтра буду теорию штудировать , чтобы поуспокоится))

Всем случайным прохожим удачи)))

Ответить
Цитата
votetoB

Половину не читал, но у меня совет один. Самое главно, что я ТОЧНО ЗНАЮ, что он поможет: ПЕРЕХОДИ НА СТАРЗЫ. Там у тебя винрейт будет в два раза больше. Там в ЗУМЕ НЛ2 агро-макаки эни-ту просто так пихают. По ТТ+ принимай и живи в 20бб/100.

Набей себе статус, посмотри видео. Вдумайся, что говорят тренера. Там они только одно и делают: КЛАДУТ ПРОТИВНИКА НА ДИАПАЗОН и анализируют его действия, после каких-либо своих действий. Это, по сути, и ВЕСЬ покер на микро- и низких лимитах.

Лично я сам, про себя, стараюсь проделывать тоже самое даже при очевидных вещах.

И ещё, я, кажется, выучил главное правило покера, так что похвастаюсь:

Spoiler

Трибетить и не сцать. Не сцать и требетить. Ставить большой конбент и не сцать - пускай сцут другие. :cap:!!!

Так что, удачи!

ЗЫ. Заходи и ты ко мне.

Ответить
Цитата
evtik

Отыграл денек вчера, селектил как бог, но все эти мороны 50/10 играют фит оф фолд, и никто ничего не хочет проплачивать. Не знаю как с этим бороться. Телефонов практически нет, за всю сессию пару человек, и их стеки разрывают моментально. В общем вот такая печальбеда.

Spoiler

В конце мой фулхауз с флопа переехали на 72о, я смеялся как больной))

Spoiler

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]SB$1.98:///////;BB$2.00:///////;MP1$2.26:///////;MP2$1.38:///////;MP3$1.37:///////;CO$6.13:///////;BU (Hero)$2.52:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 6:d, 6:s.
MP1 folds, MP2 calls $0.02, MP3 calls $0.02, CO folds, Hero calls $0.02, SB folds, BB checks.

Flop: ($0.09) 7:d, 6:h, 7:h (4 players)
BB checks, MP2 bets $0.02, MP3 folds, Hero calls $0.02, BB raises to $0.08, MP2 calls $0.06, Hero calls $0.06.

Turn: ($0.33) J:s (3 players)
BB bets $0.16, MP2 folds, Hero raises to $0.46, BB raises to $0.86, Hero raises to $1.45, BB calls $1.04, Hero calls $0.45.

River: ($4.13) 2:h (2 players)

Final Pot: $4.13.
Results follow:

BB shows a full-house, sevens full of twos(2:d 7:c).
Hero shows a full-house, sixes full of sevens(6:d 6:s).

BB wins with a full-house, sevens full of twos(2:d 7:c).

Ответить
Цитата
evtik

ФЕВРАЛЬ 2013

Прошел первый месяц моей более менее стабильной игры в покер, хотя регулярно я стал играть только с середин месяца, так как две недели меня помучила сессия.

За месяц отыграл только 16 дней, катал NL2, о переходе на следующий лимит вообще речи не шло, так как болтался около нуля все время.
Очень мало времени посвящаю обучению, всего около 20 часов было отдано на разборы рук , воды и т.д. А в покер накатал целых 64 часа. Поэтому, наверно, куча моих ликов до сих пор живы))

Но главное, что стремление к успеху велико, и тяга к игре не пропадает.

Вот такая картина получилась

Spoiler

Итог:

• профит +8.83$
  • рук 17528
  • вреся игры 64ч
  • время обучения 20ч
  • отыгран бонус за 40 пати поинтс

Ответить
Цитата
evtik

Развлекся сегодня я по полной, начал стандартно в минус на 6 столах, потом поставил в опциях подсветку активных столов, и чтобы на первый план лезли столы ждущие действия. И опля я играю уже 12 столов в плюс, тупо по карте.Вроде справляюсь. И вот под конец первой сессии я +4БИ, весь такой довольный.
Получил билеты на какие-то вечерние фриролы. И решил поиграть фриролы и заодно набить один пати поинт в кэше и получить бонус в 6$.

Вот тут и начинается самое веселое за 300 рук я сливаю 5БИ, опять начал считать, что фиши полные дебилы и стал запихивать ТПТК :facepalm:
Но они тоже молодцы поняли, что я многовато забрал у них и пора возвращать долги.
Я все-таки получил свой бонус и в итоге за день получилось +4$, но этот слив меня морально просто уничтожил.

Spoiler

Завтра надо почитать статейки и попробовать играть поаккуратней))

Ответить
Цитата
evtik

Еще один лудоманский денек. Опять с ума схожу за столами. Понял, что главная моя проблема это всех считать тупыми и переигрывать свои руки.
Поэтому ко вчерашнему падению я добавил минус 4БИ за 600 рук :facepalm:. На меня нашла сплошная печальбеда. Но хорошо, что с мыслями собрался и начал потихоньку вылазить.
Очень помогает, что перешел на 10-12 столов, меньше колов с маргинальными руками, и сильно повысилась концентрация. Кажется, что играть стал лучше, но осталась одна проблема, что переигрываю руки с фишами, ну и еще, частенько не добираю с лучшими руками, но это не так страшно))

вышла такая картина

Spoiler

Не хочу писать отсчет за неделю, лучше составлю скромные планы на месяц завтра.

Так же подзанес чуть-чуть сегодня фриролл на 11к тел, мелочь, а приятно))

Spoiler

Так что банкролл на сегодняшний день 34.83$

Ответить
Цитата

Привет)ты же не нон стоп играешь?)
я раньше был любитель поиграть 3-4 часа без остановки, еще желательно ночью, после смены (работал официантом) угадай, сколько раз я заливал БР?)

Ответить
Цитата