Я прочла правила по продаже долей и бэкингу и согласна с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет.
Я прочла правила по продаже долей и бэкингу и согласна с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет.
Наконец-то решилась я на свой второй пакет. Вот ссылочка на первый.
Зовут меня Алёна, в онлайн покер играю около 4 лет, но выросла из рыбы только года 3 назад )))
Причина, по которой вынуждена продавать доли банальная -
1. Просадка БР-а
2. Не хочу падать на лимиты 1-2$.
В последнее время занималась бонус хантингом в основном и катала кеш.
Достаточно активный формучанин на Стратегах, знакома многим регам МТТ до 20$. Во всяком случае, Секта микролимитчиков в своё время приняла меня в свои ряды)))
Вот моя статистика.
Первая картинка - мои "рабочие" аккаунты.
ФТП и Покерстарс - стата очень старая. Два года и более. На покерстарсе - не трекуется Лига спортивного покера (или как там она называлась) - там я в своё время вполне удачно выступала, что во втором Дивизионе, что в первом. Вообще всё есть в блоге на первой странице.
Вот и ссылка на него
Основными румами за два года являлся Онгейм и 888.
Вот графики с основных МТТ румов
Планирую отыграть серию из следующих турниров:

Планирую отыграть серию из следующих турниров:
Серия состоит из 6 игровых дней.
БИ игрового дня - $39,6
БИ всей серии - 237,6$.
Берусь отыграть её за 10 календарных дней.
Дата старта - не позднее 3 дней с момента перевода последних долей.
Об игровом дне сообщается заранее, по меньшей мере за 4 часа до начала первого турнира (это связано с особенностью моей работы).
Хотя я не планирую играть кеш и МТТ в неигровые дни "от себя" - тем не менее, исключать данной возможности не буду. Таким образом в случае необъявления дня игровым - день играется от себя.
Повторюсь - это крайне маловероятно. В любом случае, обязуюсь предоставить аудит по первому требованию дольщиков.
Форс-мажоров не ожидается. Пропадать не буду. Мой скайп многим известен, телефон тоже. В случае одностороннего прекращения серии в случае форс-мажора - расчёт производится по последнему игровому дню.
Дольщики путем принятия коллективного решения (не менее 60% голосов) - имеют право также прекратить серию
Откаты от РОИ
При РОИ < 20% - откат 0
Если больше 20% - откат 20%.
Доли от 5%
5% - 11,88$
10% - 23,76$
и т.д
От себя беру - 20%
Итого в продаже - 80%.
Теперь по переводам.
Свою долю в 20% закину на WH.
Общий БИ WH - 99$
Моя доля - 47,52$, закину 48$ остаётся 51$. Есть потенциальные дольщики, готовые кинуть напрямую на WH.
Если не срастётся - можно рассмотреть вариант Webmoney.
Ник на WH - anderdak
На ФТП и старзах - anderdark.
Принимаю пока брони, переводить не надо.
Дублирую тему на Джипси, если что.
Готова к диалогу, корректировке условий.