блин, такой парниша за столами четкий, но уже пора идти спать (
WICKEDACES18. мужык короче ♠_thumbsup:
блин, такой парниша за столами четкий, но уже пора идти спать (
WICKEDACES18. мужык короче ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя butcheN
Че нормально отгружал чтоли?![]()
как ты его с королями ушатал, я воще не понял. ЛАКЕР :hkttb:
Оригинал пользователя n82el
ктоктоткто?ктоктокткокткоткокто!
охохо, да я просто суперзвезда пс
Ты очень положительный персонаж! Всегда с интересом смотрю твои фото, продолжай делать подробные репортажи, плз.
Да, вот ещё вопрос. Ты поддерживаешь отношения с теми, кто был с тобой в Тае (Иички, например)? Или всё это мимолётно?
Оригинал пользователя magzimka
охохо, так с прошедшим ведь тебя ♠_thumbsup:
п.с. мне больше худи нравится их, я б такой хотел))
Оригинал пользователя kontivist
Spoiler
охохо, да я просто суперзвезда пс
Ты очень положительный персонаж! Всегда с интересом смотрю твои фото, продолжай делать подробные репортажи, плз.
Да, вот ещё вопрос. Ты поддерживаешь отношения с теми, кто был с тобой в Тае (Иички, например)? Или всё это мимолётно?
аеае, спасибо
конечно я поддерживаю отношения) мы до Тая все знали друг друга заочно. и сейчас каждый день в скайпе общаемся в конфе.
кстати Артем щас на Самуи.
один из самых старых районов города. в Ла Боке находился первый морской порт БА. сейчас он расположен на севере города.

набережная. 4х етажное розово-зеленое здание - школа.

улица Каминито. тут все туристы и тусуют.

сидят в кафешках, пьют вино и смотрят как танцуют танго.

все дома раскрашены разными цветами. рыбаки отдавали краску, которая у них осталась после покраски лодок. поетому и разноцветные) в последствии ето стало как бе традицией, красить дом в разные цвета.

на балконе статуи Марадоны, Эвиты (первой леди Аргентины) и Карлоса Гарделя (арг. певец, композитор и актер)

вот такие разноцветные там дома

но как только уйдешь чуть подальше от туристического места, все выглядит гораздо печальнее ))

вообще район очень опасный, не смотря на стоящих полицейских на каждом перекрестке. поетому дальше улицы Каминито лучше не ходить. или только большой группой.

несколько раз мигранты-жители района, пытались провозгласить Ла Боку независимой от Аргентины. даже флаг создали.

так же в етом районе находится стадион футбольной команды Бока Хуниорс. очень популярная в Аргентине.

поетому много домов, магазинов раскрашены в цвет команды)

Читал на форуме Винского про более опасное место, Вижья 36 или 38.. но на деле оказалось не все так страшно, по словам автора.
А девушки в Аргентине красивые?
Оригинал пользователя ALuckyBoyA
Читал на форуме Винского про более опасное место, Вижья 36 или 38.. но на деле оказалось не все так страшно, по словам автора.А девушки в Аргентине красивые?
![]()
Villa 31. туда без сопровождения полиции ходить нельзя вообще. у меня друг екскурсии туда водит с 2 полицейскими. может быть сходим еще
проезжали на електричке пару дней назад мимо.
девушек красивых ооооооочень мало
![]()
Оригинал пользователя scattygamer
туда без сопровождения полиции ходить нельзя вообще. у меня друг екскурсии туда водит с 2 полицейскими. может быть сходим еще![]()
Дада, возможно этот тот же парень с форума по путешествиям. Он тоже с полицейскими экскурсии туда водит))
Оригинал пользователя ALuckyBoyA
Spoiler
Оригинал пользователя scattygamer
туда без сопровождения полиции ходить нельзя вообще. у меня друг екскурсии туда водит с 2 полицейскими. может быть сходим еще![]()
Дада, возможно этот тот же парень с форума по путешествиям. Он тоже с полицейскими экскурсии туда водит))
а, так ето он и есть. Максим Ruar.
Оригинал пользователя ph3n0men0n
где игру глянуть? какой чемп это?
Вот, правда я смотрю на англ.
Первая тоже была огонь.