Оригинал пользователя Reco4life
Голосование
Это откровенно лишнее. Пусть голосует тот, кто имеет дело непосредственно с моей деятельностью, а так херня какая-то получается, аля "у кого друзей больше".
Сел играть - 200 раздач, тильт, национализм, тошнота, ещё 200 на автомате, всем спасибо и пока.
Оригинал пользователя MrMuskul
Кто то там про полтос говорил?![]()
Смотри предыдущую страницу
![]()
Оригинал пользователя FeelIt1
Оригинал пользователя MrMuskul
Кто то там про полтос говорил?![]()
Смотри предыдущую страницу
![]()
Ну почему у кого друзей больше, я уважаю твои мысли. Каждый подписчик блога вряд ли будет голосовать бездумно. А не будь здесь ссылки на голосовалку, я бы кстати о нём даже и не узнал бы.. так что хз, норм
Привет! Хочу услышать от тебя пару советов, надеюсь не в тягость ![]()
1. Как эксплойтить высокий кбет флоп? Есть несколько оппов которые ставят 80-100% флопов на 7-15 случаев. По тёрну выборки почти нету. Тут интересно как действовать и против МСС и против БСС игроков.
Вариант заходить с трешем типа Q7s в позе и рейзить любой более- менее подходяший флоп совсем не годится?
2. Как реагировать на трибеты префлоп от МССников с АК/QQ когда я открываюсь, скажем, из UTG1-MP3? Конечно, мссники разные бывают, но в таких раздачах всегда возникают сомнения, ведь на пуш меня никогда не проколят с AQ или JJ даже лузовые мссники типа 18/16 с трибетом 5%.
На поздних позициях дефолтно игра на стек против любого мсс игрока?
(фр столы)
P.S. Проголосовал за тебя
Привет.
1. Ну тут желательно таки знать, что это за оппоненты и какие позиции. Грубо говоря, если игрок со статами 9\9 ставит кбет в 100% случаев - к нему не придраться. Способов войны море и тоже желательно знать доп. статы. Кто-то кбет фолдит много, кто-то 2 улицы баррелит и сдается, кто-то вообще не сдается и считает, что должен всех переиграть, ко всяким нужен свой подход, факт лишь один - чем выше кбет и шире диапазон с префлопа - тем слабее, собственно, рейндж этого самого кбета.
2. Суть AK, QQ при игре в вакууме немало завязана на фолд-эквити, с QQ так же влезает тот фактор, что комб АК у оппонента больше, чем КК+ и мы минимум в половине случаев выставимся в коин + опять же ФЕ.
Как против МССника выкидывать такую руку я не представляю, ибо после 4бета нам вообще всего-ничего еквити надо , чтобы доставить, поэтому я считаю что по дефолту играть на стек с этими руками против коротких будет верным решением. Опять же с ньюансами - если нет ФЕ вообще, лучше сыграть через фолд (против 3бета в 2% например). Это уже забота МССника держать рейндж достаточно широким, чтобы им оплачивали натсы.
Сегодня я узнал наконецто кто скрывается под ником FeelIt1
Теперь буду почитывать твой блог(и иногда мусорить )

Мда, покерное сообщество СНГ деградировало окончательно в своём основании. Речь конечно же не идёт о солидных игроках, которые не в последнюю очередь благодаря спокойному и адекватному складу своего характера поднялись до мид-стейкс и там заимели более тесные связи с более нужными людьми (хотя и тут есть такие примеры как mewezaso, обосрать человека для которого не представляется долгим вопросом), но в целом ...
Начну с самого близкого для меня и по ниспадающей.
1. Белорусы на пацифике. Крайне отдельная тема.
Написать понт в чат или послать на *** за чек\рейз, за 3бет, за то , что ты выставился позади - это всё по их душу. На втором месте русские, третье открыто. Раньше воевал с украинцами. Люблю украинцев, они хорошие.
Факт один - такой негатив можно получить в принципе только от рега СНГ. Даже агро-фиши меньше ненависти источают, нежели эти ребята.
2. Ну тут просто парадокс - берем покерный форум, берем человека с ученой степенью по предмету Х и берём владельца популярного блога нл600+. Как вы думаете, чьего совета прислушается народ и к кому пойдёт за этим самым советом? Глупость, да и только.
"Чем выше лимит играет человек, тем больше его адекватность и состоятельность". Человек может быть с кучей гноя за душой, может быть тщеславен , эгоистичен, с убогим кругозором и т.п., но именно он понимает где нужно жать кнопку фолд , а где тонко добрать (грубо говоря) и за это он превозносится в ранг ЗНАЮЩЕГО.
3. Бекинг Пушера. Это просто факт, не буду ничего дописывать.
Ну и в свете последних событий - противостояние feruell x Исполнитель, залезть на стол и помешать играть ХА, пусть и случайно - это определенно смешной и здравый поступок.
Стоит отметить и других ребят, которые периодически садились за стол и писали всякую ерунду. Никакого уважения к "пари", к тому, что игроки решили выяснить между собой отношения.
Алчность, ненависть, зависть. Вы всегда можете выплеснуть это в сторону человека, который добился больше вас. Только жизнь ваша не изменится. А если вы выплескиваете это в сторону человека, который добился меньшего? В обоих случаях вопрос один - каким человеком (?) надо быть чтобы до такого снизойти.
4. Блогосфера на цыгантиме тоже интересные обороты набирает.
Раньше - культурное сообщество, в рамках приличия, свобода слова, все дела. Дружеское отношение.
Сейчас - В одном блоге человек говорит о том , что мужик должен бить "бабу", в другом на хх страниц пикаперский срач , в любом споре всегда найдётся "идиот" и тот, кто укажет ему на это, получив в ответ не менее достойный анализ своей же личности.
Вообще не понятно, что из себя представляет эта публика. Оно конечно ясно, что как минимум половина из воинствующих и правых это бедные игроки микро-лимитов, которые днём заняты НУЖНЫМ ДЕЛОМ сетуя на плохие условия\свинг\тупость оппонентов и т.п., параллельно сидя на форумах и находя очередную жертву, дабы выместить негатив.
А может быть...потратить это время....на работу над игрой? Может быть должно быть в каждой даже никчемной жизни место саморазвитию? Любым методом! Если ты сегодня отказался от срача на форуме и посмотрел, с какими руками ты проигрываешь больше всего на баттоне - это уже борьба с собой, а тот факт, что "ты" в данный момент это ленивое и злое существо может быть взят за стимул расти.
Есть несколько основных вещей, которые являются подводными камнями в покере. И две из них..
1. Ты обязан саморазвиваться, иначе будет следующее
- Либо огромные депрессии в связи с даунсвингом, а для более впечатлительных личностей эти депрессии могут быть связаны и просто с образом жизни.
- Либо в том случае, если у тебя не выйдет пробиться в покере, на выходе будет никчемный неуч, без социальных навыков, без навыков развития в этом обществе. Редкий случай спасает ситуации , когда человек умеет изолироваться, ставить новые цели, планировать и переходить сразу к делу. Но цепь замкнута - такой человек не допустил бы остановку саморазвития.
2. Навыки, приобретаемые в покере, далеко не всегда хорошие. Эгоизм, жажда денег, асоциальные навыки и т.п.. Мало кто с этим аккуратен.
В ответ на всю эту писанину самым логичным ответом был бы пост от белоруса по типу "ха, ну дак вали из покера" и я в принципе не поспорю, а соглашусь. Но соглашусь лишь на бумаге.
Были в голове ещё пара пунктов, но слабо верится, что они что-либо изменили бы в общей тематике поста. Если этот пост прочитает хотя бы 5 человек и хоть 1 из них задумается, прежде чем начать деградировать и ненавидеть ... это было бы действительно хорошо.
4. Блогосфера на цыгантиме тоже интересные обороты набирает.
Сам вел блог на ДТ, буквально неделю как закрыл, потому хочу немного поделиться мыслями и дополнить.
В последнее время сама блогосфера очень сильно расширилась, при чем все три градации, от микролимтов до нл400+. Это не удивительно, сайт предлагает лучший в СНГ в плане оформления и удобства сайт и форум, возможность общаться матом, что так любят русский человек =)) Но количество не означает качество, атмосфера особенно в разделе 50-200 очень агрессивная,почти никто не дружит, каждый тролит друг друга, нет серьезных обсуждений и интересных тем, а если и что то начинается сразу погибает в море флуда.
Есть конечно исключения но в большенстве своем оно так, как говориться встрачаем по одежке провожаем по уму, вывод ДТ уже не тот
Не думал я правда какой выход из ситуации, на глаз это встречи комьюнити, это сильно объединяет, и уменьшает процент подколок и т.д., ведь когда знаешь человека в лицо, уже не будешь нести о нем так откровенно всякую чушь, типа как тот же мавазео, который и мать за спиной "обмоет" с головы до ног ![]()
Может еще новая версия форума изменит его на лучше, но я не уверен, время покажет.
Так что пишите на ПС и будьте счастливы, всем мир
Spoiler
особенно белорусам
Привет. Я белорус, играющий на пацифике. И меня слегка задел твой пост. Скажу за себя: во-первых, я почти никогда не пишу в чат, разве что nh, lol, или смайлик. Во-вторых, я считанные разы видел проявление неуважения от регов по отношению к другим регам и никакой свзязи со страной происхождения не заметил. Из твоего же поста создаётся впечатление, что любой белорус, садящийся за стол, начинает поливать матами всех сидящих (а россиянин - через одного). Совершенно необязательно обобщать.
Ну и в конце концов, всегда можно написать жалобу на некультурного игрока, сэкономив тем самым нервы себе и окружающим.
Согласен, тоже не замечал ниче такого.
Бесит только суперхот, который всегда в чат ноет :grin:
У меня были конфликты только с русскими (с ПС). Некоторые индивиды сильно любят украинцев. Ну и я за словом в карман не лезу.