Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Записи
837 Пользователи
765 Reactions
864.8 Тыс. Просмотры
BigGOGI

Оригинал пользователя 4ertik
Вот такой вот пост был мне адресован 7.09.2008. Почти год назад, с тех пор ничего не изменилось, это попрежнему самая главная моя проблема.

нашёл чем гордиться :grin:

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Ответить
Цитата

Такие проблемы практически у всех...

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Обновил второй пост блога :) Теперь там будет краткое содержание и самые инетресные моменты :)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Запущен дом, в пыли мозги.
Я, как лимон на рыбу, выжат.
Я пью водяру от тоски,
И наяву чертей я вижу.
Себе не в силах отказать
В слюнявой, слабенькой надежде,
Что ты придешь в мою кровать
Так нежно, нежно -
Все, как прежде.
И эта боль дает мне власть,
Рука сильна и поступь смела,
Но сердце не дает понять:
"Как ты могла? Как ты посмела?"

Ответить
Цитата
psychopato

Мать честная! Чёртик, ты что?

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Ответить
Цитата
zekameka

конкретную ты работу проделал во втором посте :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Sashulchonishe

Да, Макс. Классно, что ты обращаешься к тем моим мыслям, я про них уже забыл. А мне то как полезно это все вспоминать! На самом деле эта же проблема осталась и у меня. Надо работать.

Ответить
Цитата

Ух ты, у тебя появилось оглавление? :) Я у тебя в свое время содрал доп. блог для ведения статистики, это сдеру тоже. ;)

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Coach
4ertik

О времени и сайте.

В последнее время время летит очень быстро. Кажется вот не давно ты и понятия не имел что такое покер а уже играешь в него достаточно успешно и покупаешь мороженное своей девушке за счет БРа. Кажется савсем не давно ты спорил с Блондей и был точно уверне что никогда никогда не сдеаешь то что было на кону. Прочитав свой блог заного, вспоминаются все события что происходили за эти полтора года, и это реально очень быстро прошло все. И вообще в целом время идет быстрее. Те же фильмы или книги, если раньше на них казалось что тратится столько времени и эмоций. То сейчас я убиваю книги буквально за день, фильм смотришь и он не тянется а пролетает мимолетно. Загораешь на пляже и вроде только приехал а уже нужно уезжать. Какая то такая фигня происходит, не знаю у всех ли так?Плюс информация усваиваться в моем мозге стала заметно лучше. Я не трачу огромное кол-во времени на изучение анализ и запоминание. Я сразу запоминаю и все. Что-то переключилось в моей голове и я не знаю что.

Еще пока читал блог понял что у нас на сайте (на ПС) есть тоже своего рода поколения. Те кто начинал чуть раньше меня достигли огромных успехов (Блэккод, Гоги, Миал, Иннер и другие) я не говрю про таких людей как Элеф (у них это в крови). Далее так скажем мое поколение, люди с которыми я общаюсь, с которыми мы вместе растем вверх, и ведь правад те кто начинают вместе стараются держаться друг друга. Когда я играл и не мог побить Нл10 мне сказали что к концу 2009 года я стану тренером. Я тогда не поверил, но ведь чем черт не шутит? Все возможно.

Сейчас народу в десятки раз больше чем было когда я сдесь регился. Даже тех же блогов развелось тьма тьмущая и мне безумно приятно что мой блог в 4-ке самых посещаемых и на 3-ем месте по флуду _evil: И я больше чем уверен что навички так же начинают общатся некими компаниями, потом они вместе переходят на новые лимиты, вместе растут и развиваются, иногда самый талантилвый (ну или самый везучий) уходит вперед и начинает помогать тем с кем был в начале (ну если не коростный человек аля: "Я стал миллионером! Прощайте неудачники!") И это классно. Ведь поодиночке мало что бы у нас вышло. Я не знаю что бы я делал без Тани, Сани и Михи. Я мог ведь и не справится в один из тильтов. А они всегда помогали и были рядом. Я очень рад что познакомился сдесь с такими людьми. И я уверне что тут полно хороших людей. Именно за то что ПС дает нам возможность вот так общаться я и благодарен. Я был пару раз на ЦГМ, там савсем не такая атмосфера. Этот форум как дом радной :f_grin: И ведь наша натура человечская такова что мы в одиночку не можем. Нужна компания. Нужно общение. Скажите много у вас знакомых в оффлайне играющих в покер и с которыми вы познакомились не на ПС? Не так уж и много найдется таких людей. У меня на самом деле в оффлайне вообще никто не играет в покер кроме одного человека которого я сам подбил и на это. ПС дает нам это общение, конкуренцию, и так далее.

А мне нужно соревнование. Не будь людей играющих круче меня/больше меня/спокойней меня я бы давно забил на это дело. (Ну может не забил бы, денег все атки тут я получаю в десятки раз больеш чем мог бы заработать работая тем же рекламщиком что был раньше) Но не испытывал того бы наслаждения от успехов. Вообще очень много чувств вызывает эта игра и не только по поводу самого азарта, а просто каждый подъем на новый лимит эта очередная ступенька к успеху, к мечте. И еще меня подталкивает вперед желание доказать родителям что их сын не больной псих просаживающий свою жизнь в игровых автоматах, а что он реально идет к целям которые поставил перед собой и которых вполне может достичь.

Об игре и апсвинге.

На Нл100 я уже отиграл 17к рук, для игры на 4 столах я считаю это не мало для меня. Но и не много. Дистанцией это назвать сложно, поэтому я решил увеличить кол-во столов. Отиграл я эти руки с неплохим таким винрейтом в 9птбб на 100. Я бога из ся не корчу и понимаю что это апсвинг. И что будет октат. И когда это будет я хочу быть готов, я на самом деле думаю что я готов, но ... Есть одно "но" котором я и хотел поговорить.

Из-за маленькой дистанции я хочу увеличть кол-во столов, чтобы кол-во рук в день было больше, увеличить до 6-ти. Я опять же не строю иллюзий что смогу играть 6 столов так же как играю 4, и знаю что мой винрейт упадет, но выростет $ в час, собственно ради этого мы и играем. Но так как меня стрикует в ап, то может стрикануть и в даун. И вот если эти вещи совпадут (переход на 6 столов и даунсвинг) то я боюсь опять засомневатсья в игре, и не заметить: либо даун и пенять что это все из-за игры на 6-ти столах, либо не понять что моя игра стала настолько хуже что я уже играю в минус и это нифига не даун. Вот именно сомнения в качестве игры меня гложат.

Если по чесноку то я прямо сейчас еще не попав ни в даун ни перейдя на 6 столов и имея винрейт в 9 птбб на 100, почему то очень сомневаюсь в своей игре. Разыгрывая раздачи я кладу оппов на какие то спектры, и вот тут начинаются мои сомнения. Я либо часто попадаю в верхушки спектров, либо не правильно их кладу. Но тот факт что я переезжаю эти верхушки спектров сглаживают эту столь не приятную для меня весч. Ну как часто. Если смотреть по ЕВ то у меня на этой дистанции передача 4 стека, но помимо этого я очень часто ставлю в доминацию, раздают кулера в мою пользу. Я ниче не говрю это именно то чего я желал и то чего так долго ждал и это приятно. Но из-за этого я совершаю ошибки, кладу оппов на неверный спектр и попадаю в самый низ верного спектра и выигрываю. Вуа ля и я сного на вершине. Отсюда напрашивается вывод что-же я хочу получить от 6 столов!? Я хочу поменьше исполнять, у меня всплыла старая проблема я сного стремлюсь выиграть каждый пот. Если я могу сдесь показать сет я его показываю оппам, и если через раздачу сного представляется такая возможность я ей пользуюсь. Ессено что в такие частые попадания в сеты скоро верить перестанут, реги которые долго играют со мной увидят истенную картину моей агрессии и ни к чему чудесного это не приведет. А на 6 столах я думаю буду исполнять все атки поменьше, времени на принятие решения меньше и поэтому игры без позиции точно придется избегать. Ух эта игра без позы.

Спасибо всем кто дочитал до конца :)

Ответить
Цитата
zekameka

Если ты думаеш что будет откат , очень плохо увеличивать кол-вол столов, имхо. Почему бы просто не играть дальше 4 стола и стараться играть очень хорошо?

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

По плану было 50к рук в месяц, ну на крайяняк 40 к, пока все чего я добьюсь это максимум 25к :) Хотя я тоже об этом думаю, по этому и пушу сюда :)

Ответить
Цитата

бери пример с роуча)) у него за день 4к рук на 4х столах) так что нет ничего невозможного) еще 10 дней до конца месяца :grin:

Ответить
Цитата

Моё мнение: Далеко не самый лучший вариант: Надо учиться работать над собой, а не играть 6 столов для того, что бы не мувить... В один прекрасный момент возможности "перейти на 6 столов" может и не оказаться и вот, что ты будешь делать тогда ?

Хотя я тебя понимаю, и сам так кучу проблем решаю или только пытаюсь решать...

Ответить
Цитата
thinkANDpush

24ertik ))) хороший ты чел чёртик )

Ответить
Цитата
rbdevastator

Чертик, мне кажется, что гнаться за количеством рук в ущерб качеству игры не стоит...
Сам недавно прыгал между игрой на 4х и 6 столах. В итоге понял, что мне просто комфортнее играть на 6ти.
Реши сам для себя, как тебе удобней=) Если же тебе играть на большем количестве столов так же комфортнее и ты уверен, что сможешь увеличить $/час, то надо переходить))) мы все же играем не только ради удовольствия, а чтобы еще и $ зарабатывать

Ответить
Цитата
Coach
4ertik

Оригинал пользователя AVGENIY
бери пример с роуча)) у него за день 4к рук на 4х столах) так что нет ничего невозможного) еще 10 дней до конца месяца :grin:

Роач - машина :) Я за 5 часов игры набил 1,5к рук ...

В один прекрасный момент возможности "перейти на 6 столов" может и не оказаться и вот, что ты будешь делать тогда ?

Не понял как это может не оказаться возможности играть 6 столов? :)

24ertik ))) хороший ты чел чёртик )

Спасиб :f_cool: чем заслужил? :f_rolleyes:

Чертик, мне кажется, что гнаться за количеством рук в ущерб качеству игры не стоит...

Я не говрил что качество сильно пострадает, просто я перестану соберать тонкое велью с маргинальных рук, 1птбб на 100 мне это стоить будет я думаю примерно так. Ну это ятак думаю, я не знаю как будет :)

Ответить
Цитата