были такие вот цели
Spoiler
- тащить золото почаще ( хотя бы 4 / 12 ) - 0 / 1 ( кол-во затащил / кол-во прошедших месяцев )
- плюсануть как минимум $1.5к к БРу - +$500
- *NL10: 50к рук ( min 8bb / 100 ), +$400 — отмена. ~25к рук, 10бб / 100, +$273 ( EV: 12bb / 100, +$330 )
- *NL 16: 50к рук, +$480 ( min 6bb / 100 ) — Приостановлено.10к рук, 13бб / 100, +$224 ( EV: ~10bb / 100, +$173 )
- закрепиться на NL 25. - Уже приступаю. Точнее завтра
- закрепиться на NL 20. - я куда мы денемся, на лимите ниже рейк в два раза выше. Упд: Какой Нл20? Не знаю я такого лимита..
- Нл20: 30к рук, +$240 ( min 4bb / 100 ) - ~11.5к рук, 7бб / 100, +$197 ( EV: 10bb / 100, +$
) - прочитать 2-3 книги по покеру ( наверное Харрингтона про кэш пора уже осилить ) - в процессе
- Получить 20 кю в ГО - 28 кю
- Сыграть 20 партий - 1 / 20
нужно их подкорректировать :hkttb:
- тащить золото почаще ( хотя бы 4 / 12 ) - 0 / 3 ( кол-во затащил / кол-во прошедших месяцев )
- плюсануть как минимум $5к к БРу - +$1120
- закрепиться на NL 25. - Выполнено
- откатать 100к рук на NL 25 с винрейтом больше, чем 6бб / 100. - а я не знаю сколько я откатал и что там
- закрепиться на NL 50. - неВыполнено
- прочитать 2-3 книги по покеру ( наверное Харрингтона про кэш пора уже осилить ) - даже не начал
- Получить 20 кю в ГО - ~26 кю
- Сыграть 20 партий - 3 / 20 + 5текущих
графики ![]()
Го
Spoiler

график
Spoiler

статы
Spoiler

итого: +$435 + +$60
Пока что на ближайшее будущее: нужно написать диплом. Времени мало - работы много. ![]()
- Не умереть :hkttb:
В общем ситуация следующая:
Мне ещё учиться года 2а. 4й и 5й курсы. Поскольку меня взяли на работу, что есть хорошо, наверное, я хочу получить на работе стаж в минимум 2а года, за это время я как раз насобираю деньжат на квартиру и кое-что ещё, о чем пойдет речь дальше ( это если заработная плата будет позволять жить { снимать квартиру + питание + ещё какая-то мелочь } в этом городе ).В это время, я буду долбить по вечерам в покер. Повышая скилл и БР, готовясь к новому будущему.
Цель: - зарабатывать в год минимум $7к.
Вы скажете: "да ты сбредил, это слишком мало для того, чтобы бы профессионалом в покере". Но... реальность такова, что жить можно на $1к в месяц. $7к - чистые, без рэйк бэка ( да и это только планы, которым свойственно меняться ). Мне, лично, нужно 100$ - 150$, чтобы квартиру оплачивать ( если снимать её ) + 100$ на еду просто с головой хватит. т.е. 400-500$ — для меня уже нормальная сума для жизни.
Я хочу стать профессионалом в этом. Покер изменил мою жизнь. Из унылого гАвна я стал "веселым" и словно начал "дышать". Я нашел своим "способностям" применение. А не хочу всю жизнь заниматься рутиной только ради того, чтобы потрахаться / пожрать / поспать ( ведь только эти 3 вещи самые важные для выживания ).Путь будет следующий: после окончания инста я ещё год, как минимум буду работать ( если не уволят ) т.е. я буду снимать квартиру и буду реально видеть сколько $ мне в месяц нужно, и сколько я смогу зарабатывать.
Как только я набью за год, минимум, $7к и следующий год будет таким же, то я буду готов полностью перейти на покер, как профессиональную деятельность.
Может это выглядит как-то по-детски, глупо. Многие скажут "наивный баран, ты жизни ни черта не видел, ты не правильно идешь". Я готов выслушать. Ведь это правда. Я не знаю какого это. Я ещё "мамочкин" сынок, который дальше дома не выходил, но и сидеть сосать сиську желания у меня нет.Spoiler
во я речи задвигаю. выбирайте меня в президенты

т.е. все сводится к тому, чтобы:
- получить стаж прогера 2+ года.
- два года получать профит $7к+
- набить приличный БР для комфортной игры на НЛ100 - НЛ200 как минимум
- именть капитал порядка $5к - $10к на всякий "пожарный"
- купить квартиру и оборудовать её.
- если цели не выполнены до 30 лет - не вижу смысла дальше быть рабом в этой жизни.
Spoiler
не, я серьезно. За 9ть лет не достичь ничего - это слишком. Это ведь возраст "пика" мозговой активности, а дальше она будет падать. Так что нужно хватать сейчас и.... просто хватать все что можно. За девять лет, если напрячь задницу, можно уже НЛ1к рвать

А учитывая мои умственные способности, которые в голове, но думаю я почему-то задницей, то можно это сделать и за 5ть лет, а то и меньше, если уделять этому много времени.
квартира тут стоит порядка $10к + $10к ( пожарные случаи
) + $5к ( "внутренности" ) = $25к нужно, чтобы быть молодцом 
+ БР для НЛ200 / Нл100. думаю порядка 200 БИ, как минимум.
П.с. нужно Нл100 рвать уверено, хотя бы, чтобы "осуществить побег" из рабства капиталистов
в общем: удачи мне. Можете меня *** ( нужное вставить
) за такие вот мысли