Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255.1 Тыс. Просмотры
Vovchikus

были такие вот цели :f_confused:

Spoiler

• тащить золото почаще ( хотя бы 4 / 12 ) - 0 / 1 ( кол-во затащил / кол-во прошедших месяцев )
  • плюсануть как минимум $1.5к к БРу - +$500
  • *NL10: 50к рук ( min 8bb / 100 ), +$400отмена. ~25к рук, 10бб / 100, +$273 ( EV: 12bb / 100, +$330 )
  • *NL 16: 50к рук, +$480 ( min 6bb / 100 ) — Приостановлено.10к рук, 13бб / 100, +$224 ( EV: ~10bb / 100, +$173 )
  • закрепиться на NL 25. - Уже приступаю. Точнее завтра
  • закрепиться на NL 20. - я куда мы денемся, на лимите ниже рейк в два раза выше. Упд: Какой Нл20? Не знаю я такого лимита..
  • Нл20: 30к рук, +$240 ( min 4bb / 100 ) - ~11.5к рук, 7бб / 100, +$197 ( EV: 10bb / 100, +$ :f_confused: )
  • прочитать 2-3 книги по покеру ( наверное Харрингтона про кэш пора уже осилить ) - в процессе
  • Получить 20 кю в ГО - 28 кю
  • Сыграть 20 партий - 1 / 20

нужно их подкорректировать :hkttb:

Цели на год

• тащить золото почаще ( хотя бы 4 / 12 ) - 0 / 3 ( кол-во затащил / кол-во прошедших месяцев )
  • плюсануть как минимум $5к к БРу - +$1120
  • закрепиться на NL 25. - Выполнено
  • откатать 100к рук на NL 25 с винрейтом больше, чем 6бб / 100. - а я не знаю сколько я откатал и что там :f_confused:
  • закрепиться на NL 50. - неВыполнено
  • прочитать 2-3 книги по покеру ( наверное Харрингтона про кэш пора уже осилить ) - даже не начал :facepalm:
  • Получить 20 кю в ГО - ~26 кю
  • Сыграть 20 партий - 3 / 20 + 5текущих

графики :facepalm:

Го

Spoiler

график

Spoiler

статы

Spoiler

итого: +$435 + +$60

Пока что на ближайшее будущее: нужно написать диплом. Времени мало - работы много. :facepalm:

Планы / цели на будущее

• Не умереть :hkttb: :coolface:

В общем ситуация следующая:
    Мне ещё учиться года 2а. 4й и 5й курсы. Поскольку меня взяли на работу, что есть хорошо, наверное, я хочу получить на работе стаж в минимум 2а года, за это время я как раз насобираю деньжат на квартиру и кое-что ещё, о чем пойдет речь дальше ( это если заработная плата будет позволять жить { снимать квартиру + питание + ещё какая-то мелочь } в этом городе ).

В это время, я буду долбить по вечерам в покер. Повышая скилл и БР, готовясь к новому будущему.
    Цель:

• зарабатывать в год минимум $7к.
    Вы скажете: "да ты сбредил, это слишком мало для того, чтобы бы профессионалом в покере". Но... реальность такова, что жить можно на $1к в месяц. $7к - чистые, без рэйк бэка ( да и это только планы, которым свойственно меняться ). Мне, лично, нужно 100$ - 150$, чтобы квартиру оплачивать ( если снимать её ) + 100$ на еду просто с головой хватит. т.е. 400-500$ — для меня уже нормальная сума для жизни.
    Я хочу стать профессионалом в этом. Покер изменил мою жизнь. Из унылого гАвна я стал "веселым" и словно начал "дышать". Я нашел своим "способностям" применение. А не хочу всю жизнь заниматься рутиной только ради того, чтобы потрахаться / пожрать / поспать ( ведь только эти 3 вещи самые важные для выживания ).

Путь будет следующий: после окончания инста я ещё год, как минимум буду работать ( если не уволят ) т.е. я буду снимать квартиру и буду реально видеть сколько $ мне в месяц нужно, и сколько я смогу зарабатывать.
    Как только я набью за год, минимум, $7к и следующий год будет таким же, то я буду готов полностью перейти на покер, как профессиональную деятельность.
    Может это выглядит как-то по-детски, глупо. Многие скажут "наивный баран, ты жизни ни черта не видел, ты не правильно идешь". Я готов выслушать. Ведь это правда. Я не знаю какого это. Я ещё "мамочкин" сынок, который дальше дома не выходил, но и сидеть сосать сиську желания у меня нет.

Spoiler

во я речи задвигаю. выбирайте меня в президенты :coolface:

т.е. все сводится к тому, чтобы:

• получить стаж прогера 2+ года.
  • два года получать профит $7к+
  • набить приличный БР для комфортной игры на НЛ100 - НЛ200 как минимум
  • именть капитал порядка $5к - $10к на всякий "пожарный"
  • купить квартиру и оборудовать её.
  • если цели не выполнены до 30 лет - не вижу смысла дальше быть рабом в этой жизни.

Spoiler

не, я серьезно. За 9ть лет не достичь ничего - это слишком. Это ведь возраст "пика" мозговой активности, а дальше она будет падать. Так что нужно хватать сейчас и.... просто хватать все что можно. За девять лет, если напрячь задницу, можно уже НЛ1к рвать :coolface:
    А учитывая мои умственные способности, которые в голове, но думаю я почему-то задницей, то можно это сделать и за 5ть лет, а то и меньше, если уделять этому много времени.

квартира тут стоит порядка $10к + $10к ( пожарные случаи :coolface: ) + $5к ( "внутренности" ) = $25к нужно, чтобы быть молодцом :f_thumbsup:
    + БР для НЛ200 / Нл100. думаю порядка 200 БИ, как минимум.
    П.с. нужно Нл100 рвать уверено, хотя бы, чтобы "осуществить побег" из рабства капиталистов :coolface:

в общем: удачи мне. Можете меня *** ( нужное вставить :coolface: ) за такие вот мысли :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Zykfyt

а донкал то зачем?)
давай пили отчет

Ответить
Цитата

тема овербетов расскрыта

навеяно моим видосом не? :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

я уже не помню, что там было.
Но пуш там точно правильный.
неее, не навеяло, я так уже давно делаю. Это лишь подтверждение того, что так можно делать :pokerface:

Ответить
Цитата

не можно, а нужно! :hkttb:
давай тащи уже в следующем, чтобы бр на сотню был!!!

Ответить
Цитата
Vovchikus

да что-то тащить не получится, нужно диплом писать :facepalm:

Ответить
Цитата
Ivanasu91

А чё за Го? :)

Ответить
Цитата
Zykfyt

Оригинал пользователя VPaliy
да что-то тащить не получится, нужно диплом писать :facepalm:

понимаю, а госы уже были?

18\100 на 25ке, научи, а?)

Ответить
Цитата
Vovchikus

насчет "Го":
уже вроде писал как-то :rolleyes:
Что-то типа точек. На википедии точно есть статья посвященная этому. Она там все очень хорошо описывает :f_thumbsup:
Это так, для общего развития.

Насчет винрейта: там же дистанция маленькая. В прошлом месяца он был не очень. +2 БИ за 15к рук :facepalm: Так что я бы не наделся сильно на то, что в конце "дистанции" там будет очень большой винрейт. Думаю он не будет больше 8 бб / 100. Если он вообще будет положительный. И если я доживу то того времени :pokerface:

ГОСы: да я даже не знаю, что это :grin:
Может и были. Я просто работаю, мне никто ничего не говорит. Потому такое возможно :facepalm: А может их и не будет :pokerface:

Spoiler

Это было бы классно :f_thumbsup:

ПС: я за 3 месяца выиграл больше, чем за целый прошлый год :appl:
да я же.... молодец =) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

в целях там чуток промазал и написал кое что не туда. сейчас туда ещё допишу :hkttb:

Ответить
Цитата

а что такое тащить золото?

Ответить
Цитата
Vovchikus

Статус "Золото" на старзах

Ответить
Цитата
Vovchikus

Решил выбросить кучу бумаг и тут... я нашел это ( какие-то цели, хммм ):

Spoiler

1. Закончить институт
2. Вступить в другой институт, "закосить" армии.
3. Потом я хочу работать программистом в какой-нибудь фирме. Хотя-бы раз в неделю играть в футбол с друзьями, ещё лудше если бы фирма в которой я работал проводила спорт. соревнования.
Возможно в будущем я с братом создам рок-группу, научусь играть на гитаре и на барабанах, хочу написать пару песен. Хочу выучить английский, затем ещё несколько языков таких как латынь, немецкий, французкий, испанский, итальянский, польский.

это... это так трогательно :f_cry:

Spoiler

Что за ересь? Что за наркоман это писал? :grin:
Я хочу луна-парк со шлюхами :grin:

пс. там на обратной стороне какие-то "не русские" символы. :coolface: Это я на английский тему сочинял :rolleyes:

Ответить
Цитата
Ivanasu91

Да ну лааадно. Цели ок. Я тоже половину из этого хочу :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Да, некоторые цели классные, но на них сейчас нет времени:
я бы латынь все таки выучил, пожалуй.
Гитара - она всегда в моих мечтах :coolface:
Песни....хм... я только слова к ним написал. А вот музыку...." гитара, что ты можешь сказать в свое оправдание? " Ах да...её же ещё нету ;( :rage:

Ответить
Цитата
Vovchikus

залудоманю сейчас 11$ в турнире
60к человек уже в нем :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:appl: :f_thumbsup:
Poker Stars, $10 Buy-in (200/400 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players

MP2: 1,255 (3.1 bb)
Hero (MP3): 11,115 (27.8 bb)
CO: 5,029 (12.6 bb)
BTN: 2,835 (7.1 bb)
SB: 9,121 (22.8 bb)
BB: 11,284 (28.2 bb)
UTG+1: 20,416 (51 bb)
UTG+2: 5,600 (14 bb)
MP1: 12,939 (32.3 bb)

Preflop: Hero is MP3 with 5♥ A♣
5 folds, CO raises to 1,600, 2 folds, BB calls 1,200

Flop: (3,760) 9♣ 3♥ A♦ (2 players)
BB checks, CO bets 3,389 and is all-in, BB calls 3,389

Turn: (10,538) J♠ (2 players, 1 is all-in)
River: (10,538) T♦ (2 players, 1 is all-in)

Results: 10,538 pot
Final Board: 9♣ 3♥ A♦ J♠ T♦
CO showed K♣ Q♦ and won 10,538 (5,509 net)
BB showed 9♥ A♠ and lost (-5,029 net)

Ответить
Цитата
Zykfyt

шторм?

Ответить
Цитата
Vovchikus

хммм.. да наверное... какой-то турик за 11$ где за первое ГТД 100к.
я вылетел
сперва ДД под КК
у меня пару бб осталось
потом В5с против КВ, флаш с флопа :coolface:
и потом я пихну К :diamond: Т :diamond: против ББ с А :diamond: 5 :diamond:
аут 25к из 109990 :pokerface:

Ответить
Цитата
Zykfyt

а я в итм попал :pokerface:

Ответить
Цитата