Оригинал пользователя iva123
Воде как нормально разыграно?![]()
Ну да, классической монеткой. Хотя... Для NL25, тем более Zoom, это возможно вполне стандартная игра.
Только вот стоило бы ему на пару секунд задумать, с чем бы я мог ставить такой 4-бет? И если уж я его поставил, то вряд ли готов выкинуть на пуш. Не буду же я блефовать против его 3-бета в 4бб. Нелогично. Да и просто неуместно.
На мой взгляд любые оверпары (кроме АА) с одним оппом в банке не стоит разыгрывать префлоп олл-ином. Вот если 3+ оппа, тогда вполне возможно. А так...
Как не крути, возвращаемся к банальной монетке.п.с. Чёт вспомнил, как Маркуш на финалке (ни то EPT, ни то RPT) в Киеве в первой же раздаче с КК вылетел 9-м. Но только вот он, в отличии от португальца, монетки не хотел
![]()
Да, это был ЕРТ.
Spoiler
Префлоп-оленем КК ошибочно будет разыграть только против оппа с абсолютно нитовыми статами. Не думаю , что против твоих статов он сыграл плохо :hkttb:
Префлоп-оленем КК ошибочно будет разыграть только против оппа с абсолютно нитовыми статами. Не думаю , что против твоих статов он сыграл плохо :hkttb:
У меня абсолютно нитовые статы: впип - 16,7% пфр - 10% втсд - 32% :grin:
Но я всё таки больше склоняюсь думать, что запушил опп не по моим статам, а потому что КОРОЛИ-И-И-И!!!
А вообще... Иногда оверпары нужно уметь и выбрасывать, если понимаем, что сзади. Ну или как то снижать убыль.
Вот тут я даже никакого сожаления не испытал, когда JJ выбросил.
Просто на все 100% был уверен - я проиграл.
И отделался довольно легко :grin:
Времена Брансона давно уже канули в лету. И на сегодня игра чуть-чуть стала другой ![]()
Spoiler
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($36.06)
BB ($41.78)
UTG ($89.44)
Hero ($25)
CO ($43.94)
BTN ($33.79)
Dealt to Hero J♠ J♥
fold, Hero raises to $0.87, CO raises to $1.49, fold, fold, fold, Hero calls $0.62
FLOP ($3.33) 6♠ 8♣ 8♦
Hero checks, CO checks
TURN ($3.33) 6♠ 8♣ 8♦ 4♣
Hero checks, CO bets $0.75, Hero calls $0.75
RIVER ($4.83) 6♠ 8♣ 8♦ 4♣ K♣
Hero checks, CO bets $1.75, Hero folds
CO wins $4.61
Почитал я про эти экопоселения. Ну хрень полнейшая.
Приезжайте, мы вам рады! Будем плести венки из одуванчиков, водить хороводы, слушать поэзию у костра! В соседней деревне есть кружок эзотерики!!!
Сектанты сплошные, причём повсеместно. В какое поселение пальцем не ткни - мутилово, крутилово, объегорьево.
Мы продали свою квартиру в городе, теперь у нас есть чистый воздух и торфяной туалет!
Бухать нельзя, курить нельзя, возражать нельзя, всем ходить только строем.
А самое главное, ни у одного поселения нет земли в частной собственности. Аренда.
Но апломба выше крыши. Родовые поместья! Никак не жиже.
Короче... Наплевать и растереть.
Не помню автора, рассказ о построении идеального общества из идеальных коммунистов. Написан в 1924 году. Их там забором огородили, в конце все коммунисты друг друга перерезали.
Читал про поселения с некоторым чувством уже услышанного об этом.
Потом вспомнился этот рассказ :grin:
Если бы ты знал, с какой неохотой я с КК этот дебильно-дурацкий префлоп пуш в банк с 2,5бб вколил...
Млин. Бывают же идиоты на NL25... А ведь выигрывают где-то! Стек то у этого кренделя венгерского увеличенный, значит с кого-то поимел 8 баксов своими мувами.
Spoiler
SB ($33.58)
Hero ($25)
UTG ($25.54)
UTG+1 ($4.32)
CO ($9.41)
BTN ($25)
Dealt to Hero K♣ K♥
UTG calls $0.25, fold, fold, fold, SB raises to $33.58 (AI), Hero calls $24.75 (AI), fold
FLOP ($50.25) K♦ J♣ 4♠
TURN ($50.25) K♦ J♣ 4♠ A♣
RIVER ($50.25) K♦ J♣ 4♠ A♣ 8♦
SB shows A♥ K♠
(Pre 29%, Flop 1.9%, Turn 4.5%)
Hero shows K♣ K♥
(Pre 71%, Flop 98.1%, Turn 95.5%)
Hero wins $48.25
Решил из утюга тузов по китайски разыграть. Хотя для 6 мах столов мысль не совсем удачная, тем более делать это на Зууме, но... Что-то такое вдруг навеяло.
Пушил конечно в длинного, опенрейзер всё таки, а на призыв отозвался короткий. К моему великому сожалению. ![]()
Чёт подумал... Наверное надо было лучше ререйзнуть по хорошему, баксов 7+... Тогда длинный мог бы возможно вколить, а короткий тогда бы пушил, ну а я соответственно репуш.
Впрочем и длинный мог бы пушнуть, чёрт его знает.
Короче... После драки думаю можно было бы сыграть и посильнее в этой ситуации.
Spoiler
Poker Stars $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 6 players
BTN: $26.57
SB: $25.45
BB: $15.76
Hero (UTG): $25.44
MP: $36.41
CO: $11.90
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with A
A
Hero calls $0.25, MP raises to $1.25, CO calls $1.25, 3 folds, Hero raises to $25.44 all in, 1 fold, CO calls $10.65 all in
Flop: ($25.40) 3
J
2
(2 players - 2 are all in)
Turn: ($25.40) 5
River: ($25.40) 9
Final Pot: $25.40
Hero shows A
A
(a pair of Aces)
CO shows A
T
(high card Ace)
Hero wins $24.26
(Rake: $1.14)
п.с. Подумав второй раз после драки, пришёл к выводу - сработал устоявшийся стереотип. Не создавай с тузами мульти олл-ин!
И пушем подсознательно я пытался выбить одного из оппов из банка.
И опять сомневаюсь... Насколько верно я отдал предпочтение пушу, а не тяжёлому ререйзу.
Комфортность игры складывается из трёх основных факторов влияния.
Два из них психологические, и один (один, но весьма ёмкий) - физический.
Оригинал пользователя Stakanov
Сериал "Мы с Ростова" тоже ничё так, прикольный :grin:
ну да...ничо...так...
Оригинал пользователя subarandrey
ну да...ничо...так...![]()
Только что рассказали о твоей третьей ростовской эпопее :grin: :grin: :grin:
Мелочь, но приятно :grin:
Жаль только борд дебильный положили, опп с воздухом оказался, подлататься не удалось ![]()
Spoiler
SB ($34.91)
BB ($15.04)
UTG ($10.28)
Hero ($25)
CO ($66.07)
BTN ($36.48)
Dealt to Hero T♥ 8♥
fold, Hero raises to $0.62, fold, fold, SB raises to $2.25, fold, Hero calls $1.63
FLOP ($4.75) 9♥ 7♥ J♥
SB checks, Hero checks
TURN ($4.75) 9♥ 7♥ J♥ 9♠
SB checks, Hero checks
RIVER ($4.75) 9♥ 7♥ J♥ 9♠ Q♣
SB bets $1.50, Hero raises to $22.75 (AI), SB folds
Hero shows T♥ 8♥
Hero wins $7.40
Здравствуй Стаканов! Давно к тебе не заходил.За эвакуатор поржал),да блин,у нас же гарантия))Цирк.
Не от фонаря к тебе зашёл,как к адекватному. Неадекватные к адекватным тянутся - это нормально)).
Мне одну темку надо обкатать.Там и бэкинг и т.д. и т.п, но это всё по ходу сам посчитаю.Значит суть такова,назовём её просто и незатейливо 50/50. Вкладываемся 50/50,играю я (так как мне это надо) и всё 50/50 и риски и профит и рейкбэк,всё 50/50 - это важно.Все движения по лимитам,БР, и т.д. только по согласованию обеих сторон.Короче 100% партнёрство.Для простоты движения играть буду снг,лучшая структура снг на ФТП,там и еженедельный рейкбэк,который соответственно пилим 50/50. Дистанция 10К снг , 2к снг на 10 дней. В общием и целом так.Да, и лавэ не много надо, за дорого глупо обкатывать.Нормально будет по 112,5$ для снг 2,25 со 100 БИ на лимит,для мультитейблинга нон-стопом самое то. Если какой форс-мажор с моей стороны,не важно какой,то есть,не могу играть - мои проблемы , то обязуюсь при минусовом балансе выплатить твою долю + 50% от доли, если баланс плюсовый,минимум 50%, то 50/50. Всему гарантия - моё честное-благородное. Думай,есть сутки,через сутки для меня акция Take2 заканчивается на FTP и БР догоняю до нужной суммы и собственно начинаю играть.Ну а так рад был видеть в добром здравии.Всех благ!
Та из меня бэккер, как из пластилина пуля. Гол, как сокОл. Сам последний хрен без соли доедаю.
Ты лучше к Титову обратись, или к Алтисе. Они этим хозяйством стабильно занимаются. Может и заинтересуются.
Извиняй уж, если чё... Эххххх... Бедность...
Ничё се позволить не могу
Ререйз тёрна на сырой доске вынудил оппа играть чек на ривере.
Spoiler
BTN: $12.02
SB: $25.35
BB: $35.50
UTG: $44.49
Hero (MP): $26.87
CO: $36.10
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with 9
T
1 fold, Hero raises to $0.62, 1 fold, BTN raises to $0.99, 2 folds, Hero calls $0.37
Flop: ($2.33) Q
2
T
(2 players)
Hero checks, BTN bets $1, Hero calls $1
Turn: ($4.33) 9
(2 players)
Hero checks, BTN bets $1.50, Hero raises to $3, BTN calls $1.50
River: ($10.33) K
(2 players)
Hero checks, BTN checks
Final Pot: $10.33
BTN shows A
A
(a pair of Aces)
Hero shows 9
T
(two pair, Tens and Nines)
Hero wins $9.87
(Rake: $0.46)
Ну это моя вина,видимо недоступно изложил.Не в бэкинге нуждаюсь.Надо сам процесс посмотреть,короче ладно)Уже не важно.Будь здоров!
Давным-давно подарили мне сундучок такой красивый из себя с бутылочкой чего-то вкусного. С чем именно - тупо не помню.
Это наверное мне бабка подарила на окончание школы. А может и просто так, внучка порадовать.
Ладно, речь о другом. В сундучке том набор для пития в крышке располагается. Штопор, затычка, стопарик складной, и спиртометр.
Точнее это я раньше был уверен, что фиговина именно спиртометр.
Сейчас решил измерить крепость самогонки приятельской.
налил стакан, пошёл за прибором.
Стеклянная трубочка с красной хренью внутри, как на обычном градуснике.
И что?
Смотрю, а там верхняя шкала только до 40 градусов бьёт. Млин.
Ну вот нафик такой спиртометр, которым невозможно провести объективный замер?
Не будешь же самогонку разбавлять до 40 градусов и потом пересчитывать объём жидкости. Ну бред же, согласитесь.
А может это вообще обычный градусник?
Тогда на кой он в бутылкином сундуке хранится?
Короче... Я разочаровался, и дело до конца не сделал.
Ладно, так выпью, без дополнительной информации.
Уже время пришло о подходящей для события закуски подумать, не до замеров.
Оригинал пользователя michlen
Ну это моя вина,видимо недоступно изложил.Не в бэкинге нуждаюсь.Надо сам процесс посмотреть,короче ладно)Уже не важно.Будь здоров!
Ну вот, моя твоя непонимай.
А процесс... Ссылку кидай на тему, да и все дела.
Любое событие - неизбежно.
Иначе оно бы не случилось.
(из учебника по занимвательной арифметике для 6-го класса средней школы №117 города Zero, издательство Учпедгиз)
На оппа всего лишь один нотс - Квази агро.
А на всякого квази-агро у нас имеются стальные бейцы :grin:
Spoiler
BTN: $31.10
SB: $27.72
BB: $38.67
UTG: $30.66
Hero (MP): $25.00
CO: $37.94
Pre Flop: ($0.35) Hero is MP with A
Q
1 fold, Hero raises to $0.62, 2 folds, SB calls $0.52, BB raises to $2.50, Hero calls $1.88, SB calls $1.88
Flop: ($7.50) Q
3
6
(3 players)
SB checks, BB checks, Hero bets $3.60, SB folds, BB raises to $10, Hero raises to $22.50 all in, BB calls $12.50
Turn: ($52.50) 2
(2 players - 1 is all in)
River: ($52.50) 8
(2 players - 1 is all in)
Final Pot: $52.50
BB shows K
A
(high card Ace)
Hero shows A
Q
(a pair of Queens)
Hero wins $50.50
(Rake: $2.00)
Длительная дистанция.
Длительная дистанция (англ. Long Distance) - в покере, большое количество отыгранных рук, дающее возможность объективно оценить стратегию или успешность игрока. Поскольку покер является дисперсионной игрой, для оценки той или иной стратегии недостаточно малого количества рук, поскольку игрок мог попасть в краткосрочную полосу везения или невезения.
Длина дистанции.
Долгое время ведутся споры, какую дистанцию можно считать достаточно длительной для точной оценки успехов игрока. Абсолютно верный ответ назвать невозможно, поскольку в каждом индивидуальном случае следует учитывать дисперсию игры, которую мы оцениваем. Так, к примеру, при оценке игры в хедc-ап между двумя профессиональными игроками, игра будет очень и очень дисперсионна и даже дистанция в 100,000 рук не сможет определить более сильного игрока с высокой степенью вероятности. Именно поэтому не существует способа определить абсолютно лучшего игрока в тот или иной вид покера.
Для оценки же успешности игрока или его стратегии в обычных условиях (когда игрок наигрывает дистанцию, не меняя свой лимит), дистанция в 100,000 рук считается достоверной и по её результатам можно делать точные выводы. Дистанция в 50,000 рук даст примерное представление о результатах игры. Дистанция длиной менее 20,000 рук считается недостоверной.
Математический смысл.
Практически любое решение в покере, с которым постоянно сталкиваются игроки, невозможно оценить как единичное событие. Для оценки математического ожидания предполагается, что в каждой идентичной ситуации, которая встретится игроку далее, он будет играть абсолютно идентичным образом. В этом случае мы можем рассмотреть ситуацию с точки зрения теории больших чисел.
Однако, следует помнить, что в некоторых случаях мы не можем набрать достаточно большую дистанцию, чтобы с высокой долей вероятности приблизиться к математическому ожиданию хода. Особенно это касается турнирной игры, где вследствие различных факторов (таких как рост блайндов, количество оставшихся участников, стратегия остальных игроков) мы будем весьма редко встречать похожие ситуации. В этом случае следует оценивать оптимальность стратегии в целом, а не каждого её отдельного хода.