Кстати, касательно репорта хиро вс вилэйн...тут уже не раз люди упомянали о бесмысленности этого отчёта. На днях я провёл личное расследование на эту тему в ХМ и убедился в отсутствии полезности этой информации. Если брать фильтр vs player, то мы получаем кучу рук, где опп играет с другим, а мы просто сбрасываем на блайнде..Меня интересовали ситуации 1 на 1 на флопе, но никакие фильтры не позволили получить что-то адекватное. Далее следует вкладка vs player. Значения в wins и losses - это что-то за гранью добра и зла. Как я ни пытался уяснить себе систему назначения этих очков - не смог. Просматривая только сессию в 20 рук против оппонента в реплеере, я обнаружил множество ситуаций, когда пот был выйгран в противостоянии 1 на 1, но в графе было отражено 1 win 0 loss. Различные гипотезы по типу, что значения учитывают только руки дошедшие до шоудауна и тп. не подтвердились. Вообщем, решил для себя больше туда никогда не заглядывать.
Какое-то время контролил лузы и потом анализировал игру тех, кому больше всех залил, каждый месяц старался выкраивать время для анализа игры топ-10 энемис, а в последнее время стало чуть ли не единственным моментом подтолкающим к анализу. Привык, в общем, к этим данным и на их основе просматриваю игру самых злостных регов, а в достоверность не вникал особо, влил, значит влил.
Последние деньки выдались не из лёгких, качели продолжаются и самое напряжное, что уже волей-неволей меняется и игра под влиянием продолжительной черной полосы, сохранять равновесие получается, но с трудом.
Сейчас пишу со старого компа, т.к. залез подвести итоги того что наиграл на ХМ-е за этот период.
Значит у нас -10325 и рейка 71101, разница с рейкбеком 38023. Сыграно 507 часов, следовательно почасовка в районе 75 usd.
Spoiler

10/20-15/30 6максы в плюсе и это радует. Именно на них и делаю в последнее время упор.
Spoiler

МАЙ результаты:
итог по ХМ: 2,3к 46 ч
итог по ПТ4: 3,6к 40 ч
общий: 5,9к 86 ч
почасовка: 68
Ушел смареть че там наиграл за последние дни на маке.
Всем счастья!
За последние 2 с половиной дня наковырялось:
Spoiler

Остаток дня - выходной. Вечером финал лч не профукать. Месяц с рб в нуле, считаю часы до отдыха.
Да, с СНЕ рейкбек вообще шикарный
На 10/20 - 15/30 резалты огонь!
Кста, как первые впечатления от ПТ4? Не глючит/не тормозит? Быстро привык?
Спасибо на добром слове!
Впечатления от пт4 самые отличные, поднастроил все не без труда конечно и требований у меня каких-то особых нет, но сча прям радуется глаз во время работы. Для меня главное стабильность, скорость, интерфейс. С этим все отлично. Наверное в большей степени радует мак с его скоростью и бесшумной работой и, как следствие, пт4 на нем)
Сегодня неплохо каталось, игра происходила в основном на нелюбимом 5/10, тем не менее:
Spoiler

скинули прикольную залипалку: http://www.geoguessr.com/
выглядит занимательно, к сожалению (или к счастью) решил не тратить на нее время больше одной попытки.
тут челедж против моей первой попытки.
Интересная залипалка, как раз для меня, любителя погуглить приметы ![]()
Жаль только я вторую ссылку не сразу заметил, так что прошел свой собственный челлендж.
P.S.> а какая у тебя минимальная и максимальная погрешность была?
Прикольная хрень. Нашел ее на ГТ пару недель назад. Там чувак показал выдающийся результат, промахнувшись всего на 2 метра
Оригинал пользователя Charlemagne
Я тоже всё-таки залип). -> челлендж два
15594 points against 22850 ![]()
Как ты четвертую и пятую так точно определил?
В четвертой ехал по дороге, пока зеленую вывеску не увидел). В пятой вначале по вывеске возле домов нагуглил, что румыния, потом дальше по дороге шел и возле большой вывески "румыния - евросоюз" была надпись места возле невзрачного джипа.
Минимальная погрешность в районе 9 метров, максимальная не помню.
Я всегда догадывался, что ты читер))) ![]()
если по несколько раз одно и тоже проходить можно очень даже неплохо улучшить рез)
Оригинал пользователя Charlemagne
Я всегда догадывался, что ты читер)))
если по несколько раз одно и тоже проходить можно очень даже неплохо улучшить рез)
Дак, нет. Я первый раз запустил, вообще не понял что нужно делать, потыкал на стрелки несколько раз и закрыл, не поставив даже ни одну точку. А со второго раза вот результат такой получился
Ох уж эти реги. ![]()
Сча собираем чемодан, сегодня только стало известно, что улетаем в 6 утра, поэтому игровой месяц скорее всего завершён.
В Турцию на недельку, посмотреть как малыш будет реагировать на перелёты, ну и развеяться чуток)
Месяц удалось вытащить с минус 4 до плюс 5,8к с рейкбеком. Значительно полегчало в последние дни, возвращается стабильная и уверенная игра, что несомненно радует. Во время отдыха буду катать лишь для поддержания формы и с нормальным селектом. Надеюсь, что получится качественно отыграть приличную дистанцию. Всем удачи и здоровья! Особенно Васе_типу_69! ♠_biggrin: