Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог гуманитария. Точка возврата

2,262 Посты
56 Пользователи
0 Реакции
85.1 Тыс. Просмотры
Ivanasu91

С дамой или восьмёркой ты выбиваешь слишком много всего. Добирать-то не с чего. Это еденично тебе встретился посан, который с Ахай флоатит без позы. А донк на тёрне крутить без руки для тебя вообще самоубийство.

Ответить
Цитата
Vovchikus

я не фиш
реги с Хай лимитов думаю, почти, как и я :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Ivanasu91
С дамой или восьмёркой ты выбиваешь слишком много всего. Добирать-то не с чего. Это еденично тебе встретился посан, который с Ахай флоатит без позы.

почему добирать не с чего. этот тип опенрейзит 61%, к-бет близок к 100%, но при этом, он далеко не всегда сдаётся. и зря ты считаешь, что будет слишком много фолдов. в основном реги не будут выкидывать тут кармашки, тузы с хорошим кикером. причём я считаю, что у многих это суровые лики. вобщем с дамой я могу тут неплохо собрать велью и даже забрать пот иногда.
а рейзил я тут вобще только потому, что спектр очень широк у оппа. ну не думал я, что Ахай без позы флоатить вздумает :facepalm:

Ответить
Цитата
Ivanasu91

Может он с карманками и впереди, но могут быть оверкарты + как ему потом разыгрывать, чек/колл угадайка, чек/рейз вообще бред. Донк? В принципе линию через донк и чек/рейз можно играть и без шд велью, зачем именно с карманкой. Можно просто сфолдить на рейз и не убивать свою красную линию в край.

Ответить
Цитата

а можно к слову и к-бет не всегда ставить, хотя без позы чек/коллить тоже не очень хорошо. именно поэтому я и коллю очень много ББ против СБ

Ответить
Цитата
Ivanasu91

Ну так а чего. Доска отличная, на кбеты бросаешь. Чего ему ещё с Ахай делать!? :)

Ответить
Цитата

за одну сессию

Spoiler

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $18.13 (36.3 bb)
SB: $65.30 (130.6 bb)
Hero (BB): $85.56 (171.1 bb)

Preflop: Hero is BB with 9♣ 8♣
BTN folds, SB raises to $1.18, Hero calls $0.68

Flop: ($2.36) 9♠ 9♦ 7♠ (2 players)
SB bets $1.77, Hero raises to $5.75, SB calls $3.98

Turn: ($13.86) K♥ (2 players)
SB bets $5.43, Hero calls $5.43

River: ($24.72) 8♦ (2 players)
SB bets $24.72, Hero raises to $73.20 and is all-in, SB calls $28.22 and is all-in

Results:

Spoiler

$130.60 pot ($4.00 rake)
Final Board: 9♠ 9♦ 7♠ K♥ 8♦
SB showed K♠ K♦ and won $126.60 ($61.30 net)
Hero showed 9♣ 8♣ and lost (-$65.30 net)

Spoiler

Pacific, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $58.90 (117.8 bb)
UTG: $50 (100 bb)
MP: $14.25 (28.5 bb)
CO: $95.74 (191.5 bb)
BTN: $178.69 (357.4 bb)
Hero (SB): $64.98 (130 bb)

Preflop: Hero is SB with K♠ K♥
UTG folds, MP calls $0.50, 2 folds, Hero raises to $2, BB calls $1.50, MP calls $1.50

Flop: ($6) 7♦ A♠ 5♣ (3 players)
Hero bets $4, BB calls $4, MP folds

Turn: ($14) 5♦ (2 players)
Hero checks, BB bets $7, Hero calls $7

River: ($28) K♦ (2 players)
Hero checks, BB bets $45.90 and is all-in, Hero calls $45.90

Results:

Spoiler

$119.80 pot ($4.00 rake)
Final Board: 7♦ A♠ 5♣ 5♦ K♦
BB showed 5♥ 5♠ and won $115.80 ($56.90 net)
Hero showed K♠ K♥ and lost (-$58.90 net)

Spoiler

день всё равно в плюсе :coolface:

Ответить
Цитата

по скольку я не очень часто раньше заходил в скайп, то бывало, что за раз ко мне добавлялось по 5 человек, в основном конечно спамеры, но было 2 человека, которые хотели со мной пообщаться, один хотел про разбор рук поговорить, другой про Пасифик что то узнать, я добавил, а теперь не могу уже вспомнить, кто там кем был.
Вобщем если что, то напишите ещё раз :rolleyes:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

здарова, как у тебя учёбы продвигаються? :rolleyes:

upd: и кстааати, я там тебя советовал так сказать(по части "руки поразбирать), так что, не исключено, что стучали в скайп от меня

Ответить
Цитата

здарова, как у тебя учёбы продвигаються? :rolleyes:
Здарова, и здарова всем! Только что фактически приехал из Питера, был там так сказать по делам, но немного и погулял. Когда получу фотки может быть что-нибудь выложу! Вот одна пока что, с моего телефона, Финский залив

Эмоции довольного много, плюс никогда ещё столько на поезде не ездил.
Туда добирался так:
Ярославль - Череповец (автобус) 300км 580р.
Череповец - Тихвин (поезд) 300км 1100р.
Тихвин - Питер (автобус) 180км 280р.
+
Питер - Зеленогорск 30км 250р (обзорная на автобусе с гидом)

Череповец не понравился ну совсем, одна промышленность, Тихвин своеобразный город, но тоже не в восторге. Питер конечно велик, что тут говорить.
Обратно хотел ехать уже напрямую, но не успел на поезд. В итоге вышло тоже путешествие. Побывал ещё в Рыбинске и Пошехонье. 2ое по сути деревня, а Рыбинск мне и до этого не очень нравился. Честно так сказать :)
Вобще родившись в таком замечательном городе как Углич и проживая в Ярославле, на всё смотрится сильно субъективно, и впечатление произвести не так уж и просто. Но Питеру в любом случае это удалось :hkttb:

Теперь вот по приезду сразу за учёбу. В магистратуру нужно написать тему диссера. По аспе нужно допуск к 2ум экзаменам получить.

Spoiler

Узнал, что у моего коллеги-аспиранта, очень хорошего парня, нашли рак мозга, я просто в ступоре если честно...

upd: и кстааати, я там тебя советовал так сказать(по части "руки поразбирать), так что, не исключено, что стучали в скайп от меня

у меня в скайпе какая то адовая помойка если честно, я уже 7/8 в списке контактов наверное не знаю. Просто не представляю кто есть кто. Надо будет чисткой заняться. А так если его не затруднит, то пусть мне ещё раз напишет!

2JimmyGlass
У тебя то как дела? Ты вроде блог с кем то на 2их замутил, потом этому парню жутко непёрло, а сейчас там вобще у вас тишина :pokerface:

Ответить
Цитата
JimmyGlass

по праде говоря блог давно заброшен.раздачи на др. ресурсе разбирал

на пс не много готовых вникать в омаху оказалось
Хехе, с меня тоже тему магистр работы требют :rage:

Ответить
Цитата
Vovchikus

Давай - давай, Руслан. Заноси учебу и тащи уже, пора 100ку рвать :f_cool:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя VPaliy
Давай - давай, Руслан. Заноси учебу и тащи уже, пора 100ку рвать :f_cool:
ну допуски до экзаменов то я получил, осталось зачёт по информатике сдать.
а вот с заносами покера пока сложнее. весь месяц плаваю выше-ниже 0. хотя план 700 за месяц никто не отменял :hkttb:

Ответить
Цитата
ИТОГИ

месяц очень странный, просто нереально достали кулера типа топ фулл в каре. и каждый раз как стоило поймать попутный ветер снова накрывало, по сути весь месяц толкался около 0. просто не могу не отметить, что многие спады приходились на выводы денег. Как я заявлял, что Айопкер гнилая сеть, то 888 грешны не так, но всё же видимо полностью честных румов не осталось :(

кэш = 92
Рб = 160
итог = 252

в среднем за месяц 670$

вот за всё время на 888

Spoiler

всё бы может ничего, да больно РБ маловат. может снова поиски лучшего рума начну :)

Ответить
Цитата
Vovchikus

Вам, фишам, не угодишь :coolface:
Там рейбэк маленький.
Там "гсч" подкручен.

качай скилл

Ответить
Цитата
SDutch

Так вроде в сети пасифик рб не очень большой, это да. Но в айпокер тебе лучше не соваться)) остается микрогейминг по ходу, да умирающий онгейм. Хотя он еще может вполне ожить

Ответить
Цитата
Zykfyt

а фтп? там вроде человеческий рб

Ответить
Цитата
IrdisEValle

Микрогейминг тру. Поле вполне себе ничего вплоть до нл50, а сейчас такие промы херачат, что фишей уйма и игры много.

Ответить
Цитата
Jora55

Оригинал пользователя VPaliy
Вам, фишам, не угодишь :coolface:
Там рейбэк маленький.
Там "гсч" подкручен.

качай скилл

пробовал, все равно не помогает :grin:

Spoiler

вчера нл25 старзы

Ответить
Цитата

вот нафлудили то стоило только на немного отойти :)

пробовал, все равно не помогает :coolface:
:grin:

Микрогейминг тру. Поле вполне себе ничего вплоть до нл50, а сейчас такие промы херачат, что фишей уйма и игры много.

интересный вариант. Спасибо! :f_thumbsup:

да умирающий онгейм. Хотя он еще может вполне ожить

сейчас на какой рум не посмотришь - всё айпокер :rage:

Ответить
Цитата