Мало ему... У меня за 75к рук последних ВТС 39,7, В$СД 50,1
(отсюда и винрейт +0,4 ББ/100
). У тебя случаем нет идей как ШД удачу повысить?))
Оригинал пользователя vampiric
Ок, 52-53 :grin:
52-53 это апсвинг уже, по моему) 50-51 у меня было всегда
Оригинал пользователя justkiddi757
Скажи, пожалуйста, какой показательW$SD считается нормальным для обычного рега с WTSD 40 на 6макс?
c wts 40 думаю в районе 54-55 должен быть w$sd.
Оригинал пользователя K0rvin
Мало ему... У меня за 75к рук последних ВТС 39,7, В$СД 50,1(отсюда и винрейт +0,4 ББ/100
). У тебя случаем нет идей как ШД удачу повысить?))
Это на SH? На FR столах всё по-другому
Мнения разделились
В общем, 50-55 нормально :grin: :grin:
З.Ы. Посмотрел, у меня на последние 100к рук на 2/4 WTSD 42, W$SD 53, мне казалось что это завышено, теперь уже не уверен :grin:
Ещё зависит от твоей агрессии. При высокой, может быть w$sd поменьше, т.к. часто заставляешь оппов скинуть, но если доходят до ШД то вскрывают твои блефы и т.д.
День 133
Ближайшие дней 5 если и буду играть, то по чуть-чуть. Если наберу 10к ВПП за этот период- будет очень хорошо.

Всего за год:
• Рук сыгранно: 438024
• ВПП набрал: 472025
• Чистый профит: +56241
• Всего часов отыграно: 995
Статы:

График:

Оригинал пользователя kalashmatick
а мож если несложно выкинуть теже статы ток рейк ещё добавить
Там в районе 90к рейка сгенерированно. Но ХМ чуть-чуть завышает...
Во фрироле для супернов вылетел быстро, зато занял 3 место в еженедельнике по ФЛу за 215.
Spoiler

Оригинал пользователя Azrarnq
Во фрироле для супернов вылетел быстро, зато занял 3 место в еженедельнике по ФЛу за 215.
Тоже его катал, видел вы там с Рус5 за одним столом были, думал встретить вас на финалке, но немного не дотянул
Я как вылетел тебя но мое место пересадили
А ты часто его играешь? Поле вроде там не особо сильное показалось, но все же лоттерейка присутствует, Имхо. Особенно много зависит от того куда посадят, вот у меня вроде стол фишной был, но прям за мной сидел фиш который заходил под все мои рейзы и трибеты колдколом, тем самым просто не давая возможности нормально поиграть.
Оригинал пользователя WhiteCorsair
Тоже его катал, видел вы там с Рус5 за одним столом были, думал встретить вас на финалке, но немного не дотянулЯ как вылетел тебя но мое место пересадили
А ты часто его играешь? Поле вроде там не особо сильное показалось, но все же лоттерейка присутствует, Имхо. Особенно много зависит от того куда посадят, вот у меня вроде стол фишной был, но прям за мной сидел фиш который заходил под все мои рейзы и трибеты колдколом, тем самым просто не давая возможности нормально поиграть.
Ну стараюсь по возможности играть. Правда если режим дня дневной и рано ложусь спать- то пропускаю. Поля хорошие в принципе. Очень важно что бы заходило на средней стадии, впрочем как и в любом турике по ФЛу. Поэтому фактор удачи тоже важен, тут ты прав