3 стека
Оригинал пользователя 4ertik
3 стека![]()
Был бы у меня такой стоплосс вряд ли мне когда-нибудь бы удавалось поиграть более получаса
![]()
Оригинал пользователя mihhhhey
3 стека![]()
Был бы у меня такой стоплосс вряд ли мне когда-нибудь бы удавалось поиграть более получаса
![]()
Это причем стоплосс на день
![]()
Оригинал пользователя bl0nde
Так, вот те план на сегодня: "Не тупить!"
Не выполнил
Отчет за Июль.
Месяц вышел неоднозначным. С одной стороны хороший плюс, самый плюсовый месяц за всю мою игру, с другой стороны самый аповый месяц за всю мою игру. Провести адекватный анализ своей игры до сих пор как то не очень получается. Вначале играл и играл много. И мне перло. Потом делал кешауты на тренеровки с Крондиксом и Гоги. Чему то определнно они меня научили, за что им большое спасибо
А вот конец месяца это просто кашмар. Ну кашмар в плане покера, я загулял невероятно, и почти не играл последнию неделю. Сегодня отиграл 1к рук, и решил на этом закончить. Пойду играть в Доту (вот прожигание времени то ....
)
Отигранно за месяц 20,5к рук, запланированно было 50к. Как всегда я ленился ... что же с ленью то с этой делать?
Винрейт же составил 13,5бб на 100 вместо запланированных 8.
График
Статы
По-моему тут было небольшое обсуждение "нормального" ВТС. И кажется тут же меня назвали лаки морроном...
Воть! Стиль называется агротелефончик. Сам изобрел ♠_grin:.

Как только апать перестанет агротелефончик сольётся ![]()
Хотя у меня ВТС не собираеться падать ниже 25, то вскроют блеф, то по шансам колирую (хоть и редко) Я не тяну всегда ТПТК на ШД и сеты для меня не на каждой доске игра на стек на тёрне-ривере, но хоть убейте ниже 23 ВТС не опускаюсь.
Оригинал пользователя PasyaDD
Как только апать перестанет агротелефончик сольётся
Хотя у меня ВТС не собираеться падать ниже 25, то вскроют блеф, то по шансам колирую (хоть и редко) Я не тяну всегда ТПТК на ШД и сеты для меня не на каждой доске игра на стек на тёрне-ривере, но хоть убейте ниже 23 ВТС не опускаюсь.
Ээээ. В том-то и фишка. Если перестанет переть, то статы будут другими ♠_smile:.
Оригинал пользователя Laiellin
Ээээ. В том-то и фишка. Если перестанет переть, то статы будут другими ♠_smile:.
Дистанция смешная, интересуют статы на 10k рук хотя бы, лучше больше.
Оригинал пользователя shetius
Оригинал пользователя Laiellin
Ээээ. В том-то и фишка. Если перестанет переть, то статы будут другими ♠_smile:.Дистанция смешная, интересуют статы на 10k рук хотя бы, лучше больше.
На 148 страничке этого блога есть мои статы за 15к рук. Но там ВТС поменьше
Чтобы преуспеть в чем-либо, любой человек должен пройти сквозь преграды, препятствия и проблемы, выдержать брошенный ему вызов. Это то, что боди-билдеры называют периодом боли. Тот, кто подталкивает сам себя, готов встретиться лицом к лицу с болью, истощением, унижениями, отказом, или с чем-то хуже, станет чемпионом. Другие – останутся вне игры.
Класс
Чтобы преуспеть в чем-либо, любой человек должен пройти сквозь преграды, препятствия и проблемы, выдержать брошенный ему вызов. Это то, что боди-билдеры называют периодом боли. Тот, кто подталкивает сам себя, готов встретиться лицом к лицу с болью, истощением, унижениями, отказом, или с чем-то хуже, станет чемпионом. Другие – останутся вне игры.
Класс
![]()
круто
![]()
4ertik, help me please ♠_biggrin:
Хлороформ Vs NL10 (SH)
Ответь по возможности на вопросы которые ты понимаешь и знаешь ответ.
BigGOGI и Popov'у не пишу, им пока лень помогать мне. Вся надежда на тебя ♠_tongue:
Хлороформ я помню про тя
Вчера я был в клубе сегодня я опять даже сам не играл ... зара если на улице будет дождь я гляну, если будет солнышко то я оптять ине поиграю и не посмотрю