Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Силен ли я? [Марафон по прохождению микролимитов!]

8,337 Посты
837 Пользователи
765 Реакции
864.9 Тыс. Просмотры
Тренер
4ertik
mihhhhey

Оригинал пользователя 4ertik
3 стека :)

Был бы у меня такой стоплосс вряд ли мне когда-нибудь бы удавалось поиграть более получаса :)

Ответить
Цитата
bl0nde

Так, вот те план на сегодня: "Не тупить!"

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Оригинал пользователя mihhhhey

3 стека :)

Был бы у меня такой стоплосс вряд ли мне когда-нибудь бы удавалось поиграть более получаса :)

Это причем стоплосс на день ;)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Оригинал пользователя bl0nde
Так, вот те план на сегодня: "Не тупить!"

Не выполнил :(

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Отчет за Июль.

Месяц вышел неоднозначным. С одной стороны хороший плюс, самый плюсовый месяц за всю мою игру, с другой стороны самый аповый месяц за всю мою игру. Провести адекватный анализ своей игры до сих пор как то не очень получается. Вначале играл и играл много. И мне перло. Потом делал кешауты на тренеровки с Крондиксом и Гоги. Чему то определнно они меня научили, за что им большое спасибо :f_pleased: А вот конец месяца это просто кашмар. Ну кашмар в плане покера, я загулял невероятно, и почти не играл последнию неделю. Сегодня отиграл 1к рук, и решил на этом закончить. Пойду играть в Доту (вот прожигание времени то .... :f_biggrin: )

Отигранно за месяц 20,5к рук, запланированно было 50к. Как всегда я ленился ... что же с ленью то с этой делать? :) Винрейт же составил 13,5бб на 100 вместо запланированных 8.

График

Статы

Ответить
Цитата

Ну чё можна сказать: Круто. Найс график =)

Ответить
Цитата
LD99

Чертик, скайп свой дашь? Или мне стукни плз, LD99...

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik
Ответить
Цитата

По-моему тут было небольшое обсуждение "нормального" ВТС. И кажется тут же меня назвали лаки морроном...

Воть! Стиль называется агротелефончик. Сам изобрел _grin:.

Ответить
Цитата
PasyaDD

Как только апать перестанет агротелефончик сольётся :f_rolleyes:
Хотя у меня ВТС не собираеться падать ниже 25, то вскроют блеф, то по шансам колирую (хоть и редко) Я не тяну всегда ТПТК на ШД и сеты для меня не на каждой доске игра на стек на тёрне-ривере, но хоть убейте ниже 23 ВТС не опускаюсь.

Ответить
Цитата
LS13

Брат затупил, у него скайп ldimas99

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PasyaDD
Как только апать перестанет агротелефончик сольётся :f_rolleyes:
Хотя у меня ВТС не собираеться падать ниже 25, то вскроют блеф, то по шансам колирую (хоть и редко) Я не тяну всегда ТПТК на ШД и сеты для меня не на каждой доске игра на стек на тёрне-ривере, но хоть убейте ниже 23 ВТС не опускаюсь.

Ээээ. В том-то и фишка. Если перестанет переть, то статы будут другими _smile:.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Laiellin

Дистанция смешная, интересуют статы на 10k рук хотя бы, лучше больше.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя shetius

Оригинал пользователя Laiellin

Дистанция смешная, интересуют статы на 10k рук хотя бы, лучше больше.

На 148 страничке этого блога есть мои статы за 15к рук. Но там ВТС поменьше :)

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Чтобы преуспеть в чем-либо, любой человек должен пройти сквозь преграды, препятствия и проблемы, выдержать брошенный ему вызов. Это то, что боди-билдеры называют периодом боли. Тот, кто подталкивает сам себя, готов встретиться лицом к лицу с болью, истощением, унижениями, отказом, или с чем-то хуже, станет чемпионом. Другие – останутся вне игры.

Класс :)

Ответить
Цитата
MayFlover1

Чтобы преуспеть в чем-либо, любой человек должен пройти сквозь преграды, препятствия и проблемы, выдержать брошенный ему вызов. Это то, что боди-билдеры называют периодом боли. Тот, кто подталкивает сам себя, готов встретиться лицом к лицу с болью, истощением, унижениями, отказом, или с чем-то хуже, станет чемпионом. Другие – останутся вне игры.

Класс :)

круто :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
XjopoFoRm

4ertik, help me please _biggrin:
Хлороформ Vs NL10 (SH)
Ответь по возможности на вопросы которые ты понимаешь и знаешь ответ.
BigGOGI и Popov'у не пишу, им пока лень помогать мне. Вся надежда на тебя _tongue:

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Хлороформ я помню про тя :) Вчера я был в клубе сегодня я опять даже сам не играл ... зара если на улице будет дождь я гляну, если будет солнышко то я оптять ине поиграю и не посмотрю :)

Ответить
Цитата