Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Моя маленька незалежність

6,236 Посты
218 Пользователи
1155 Реакции
308.7 Тыс. Просмотры
Kuzinho

Это просто анбеливебл какой-то. Сел покатать утреннюю сессию, сделал 2 финалки, из них 2 недоезда. 2 шестых места... :facepalm:
Не пускают меня Старзы к нормальным призовым и хоть ты тресни... :rage:

Ну это конечно уже хоть что-то. Играть можно, говорят Старзы и выигрывать тоже, но вот хочется то по-больше! ;)

Всё, улетел на концерт!

Всё будет чётко! Я узнавал! ;)

Ответить
Цитата
nik1020

Заносы, они просто неизбежны! Очень скоро ты сделаешь пост с подписью "Все бабки мира сюда!!!" _cool: _cool:

Ответить
Цитата
DarovskiFFF

ОЕ - это крутяк !!! _cool:

как атмосфера ?!

Ответить
Цитата
ArtSh

Был на Океане Эльзы, как-то раз... Если честно, то отстой полный, может Жеке больше повезет. Ну, по крайней мере, пусть понравится

Ответить
Цитата
kiruhszp

Мы в прошлом году были на фестивале в Днепропетровске. Там ОЭ выступали. Нам очень понравилось :)

Ну а когда они к нам в город приезжали с "халявными" концертами тоже не ахти было. Наверное не выкладываются в таких случаях

Ответить
Цитата
Kuzinho

Концерт Океан Эльзи

Ребята, я вам скажу правду! Это было просто фантастично!

Это было настолько потрясающе, что сложно и передать словами! Фанка была просто потрясающая! Сектора - спасибо, что пели, танцевали, стояли и хлопали, кричали, топали!! Спасибо, что были все вместе! Як одна Невидима Сім'я, действительно так! Океан Эльзы - это неожиданно живой драйв и такая невероятная энергетика! Петь все эти песни, нет, орать все эти слова - это бесценно... Эта атмосфера... Её просто нереально передать словами!

Я никогда не мог даже и подумать что мне так понравится на рок-концерте!
Я шёл на концерт с хорошим настроем ну и просто по факту того что уважаю творчество Вакарчука, ну и всего О.Е. в целом конечно. Но такого фанатизма прям уж большого к этой группе я никогда не испытывал. Я больше реп музыку слушаю, и в своей жизни до этого был только на реп-концертах. Но если честно вчерашняя атмосфера и близко не сравнится с теми, на которых был я. Она была в 100500 раз круче! Естесственно это главным образом из-за того, что на Гроте и 25\17 было до 1к чел., это потолок, вчера же было около 10к тел! Это конечно громадная масса. Такого кол-ва народа на нашем стадионе я не видел никогда! Получается что? А то что Металлург и футбол в целом не так интересуют запорожцев, как Океанчик! ;) Это конечно прискорбно, но в тоже время и очень приятно, что всё таки есть в нашей стране, на нашей сцене коллективы способные собирать стадионы! (пусть и такие небольшие) :f_thumbsup:

Вообщем я под огромым впечатлением!
Что мы там с пацанами творили! Это надо было видеть! Нас так пёрло, что стоящие рядом люди, я просто на 100% уверен, подумали что мы явно под чем-то... :coolface:
Мы были действительно в неадеквате, но при этом абсолютно трезвы. А от того как нас "качал" Свят, мы были просто в экстазе! Голоса посрывали к чёрту. Мы умудрялись прыгать так, что возле нас было куча свободного места, при том что весь народ стоял на расстоянии 5-10см. друг от друга! Думаю, представляете, что это и как это... Не вздохнуть не пукнуть. Но мы скакали, как лошади. Благо были мы в фан-зоне и никто нам не смел ничего сказать. Вообщем делали мы очень сильно.

На вступлении был вот этот трек! Он меня просто поразил! Офигезный! :appl:

На днях кентик скинет фоток с своего цыфровика, етсессно ещё добавлю их сюда.

Ответить
Цитата
Toxa1986ST
Ответить
Цитата
Kuzinho

Сорри Тох ;)

Ответить
Цитата
Deny87

ОЕ - круто :f_thumbsup: Символ украинского рока! Жду их у нас в Минске.
Из наших белорусских групп похожая атмосфера может быть разве что на концертах группы Ляпис Трубецкой. Хоть и музыка немного другая.
Да и то Ляписы негласно запрещены у нас в стране из-за своей принципиальной позиции по отношению к нашему "президенту". Вот и приходится беларусам ездить на их концерты в Россию, Литву или к вам в гости.
Но это добавляет свою изюминку. Когда ты в соседней стране с национальным флагом( то же негласно запрещенным у нас), на концерте, который в Минске пройдет только при смене власти в стране:)

Ответить
Цитата
Ivanko128

Фотки - круть, Женька. Реально пердставил атмосферу!!! Красавчик, почаще так отрываться надо нам всем!)))

ps. У твоего друга, на 8-й фотке, рот, как у бегемота :grin:!

Ответить
Цитата
ArtSh

Оригинал пользователя Deny87
ОЕ - круто :f_thumbsup: Символ украинского рока!

Отжег :facepalm: Его не было и в ближайшем обозрении не будет

Ответить
Цитата
Kuzinho

ОЕ - круто :f_thumbsup: Символ украинского рока! Жду их у нас в Минске.
Из наших белорусских групп похожая атмосфера может быть разве что на концертах группы Ляпис Трубецкой. Хоть и музыка немного другая.
Да и то Ляписы негласно запрещены у нас в стране из-за своей принципиальной позиции по отношению к нашему "президенту". Вот и приходится беларусам ездить на их концерты в Россию, Литву или к вам в гости.
Но это добавляет свою изюминку. Когда ты в соседней стране с национальным флагом( то же негласно запрещенным у нас), на концерте, который в Минске пройдет только при смене власти в стране:)

Да, про Ляписа в курсе. У него куча песен об этой ситуации. Их творчество я тоже очень сильно люблю. Крутые они очень!

Ванёк, спасибо. А про бегемота, да, мы тоже замечали уже, ржали :grin:

Оригинал пользователя ArtSh

ОЕ - круто :f_thumbsup: Символ украинского рока!

Отжег :facepalm: Его не было и в ближайшем обозрении не будет

А что по твоему О.Е.? Реп, джаз?)

Ответить
Цитата
ArtSh

ОЕ это поп музыка, чистой воды, немного привлекательнее и качественнее остальной, но все же поп

Рок

Украинский рок :facepalm:

РОК, настоящий андерграундный, драйвовый, яркий

Украинское очело (попытка подобного же)

Ответить
Цитата
Kuzinho

Оригинал пользователя ArtSh
ОЕ это поп музыка, чистой воды, немного привлекательнее и качественнее остальной, но все же поп

Тёма это поп, но всё же РОК! Это поп-рок!

Как, по твоему, именуется коллектив состоящий из 2-х гитаристов, барабанщика, клавишника и вокалиста? Это чистой воды рокерский коллектив.

Конечно это не Металлика, ни Ария, ни Нирвана и так далее, это в разы по-легче, и всё же это рок!

Ответить
Цитата
kiruhszp

Я бы отнёс ОЭ к бритпоп :)

А вообще в современной рок музыке уже давно не осталось явных стилей. Мешают всё что только можно

Ответить
Цитата
ArtSh

Оригинал пользователя kiruhszp
Я бы отнёс ОЭ к бритпоп :)

А вообще в современной рок музыке уже давно не осталось явных стилей. Мешают всё что только можно

прав на 200 проц

Ответить
Цитата
Kuzinho

Кстати, вот она эта коза :grin:

Ответить
Цитата

Уже отдыхает :)

Ответить
Цитата
DarovskiFFF
Spoiler