Это просто анбеливебл какой-то. Сел покатать утреннюю сессию, сделал 2 финалки, из них 2 недоезда. 2 шестых места...
Не пускают меня Старзы к нормальным призовым и хоть ты тресни...
Ну это конечно уже хоть что-то. Играть можно, говорят Старзы и выигрывать тоже, но вот хочется то по-больше!
Ребята, я вам скажу правду! Это было просто фантастично!
Это было настолько потрясающе, что сложно и передать словами! Фанка была просто потрясающая! Сектора - спасибо, что пели, танцевали, стояли и хлопали, кричали, топали!! Спасибо, что были все вместе! Як одна Невидима Сім'я, действительно так! Океан Эльзы - это неожиданно живой драйв и такая невероятная энергетика! Петь все эти песни, нет, орать все эти слова - это бесценно... Эта атмосфера... Её просто нереально передать словами!
Я никогда не мог даже и подумать что мне так понравится на рок-концерте!
Я шёл на концерт с хорошим настроем ну и просто по факту того что уважаю творчество Вакарчука, ну и всего О.Е. в целом конечно. Но такого фанатизма прям уж большого к этой группе я никогда не испытывал. Я больше реп музыку слушаю, и в своей жизни до этого был только на реп-концертах. Но если честно вчерашняя атмосфера и близко не сравнится с теми, на которых был я. Она была в 100500 раз круче! Естесственно это главным образом из-за того, что на Гроте и 25\17 было до 1к чел., это потолок, вчера же было около 10к тел! Это конечно громадная масса. Такого кол-ва народа на нашем стадионе я не видел никогда! Получается что? А то что Металлург и футбол в целом не так интересуют запорожцев, как Океанчик! Это конечно прискорбно, но в тоже время и очень приятно, что всё таки есть в нашей стране, на нашей сцене коллективы способные собирать стадионы! (пусть и такие небольшие)
Вообщем я под огромым впечатлением!
Что мы там с пацанами творили! Это надо было видеть! Нас так пёрло, что стоящие рядом люди, я просто на 100% уверен, подумали что мы явно под чем-то...
Мы были действительно в неадеквате, но при этом абсолютно трезвы. А от того как нас "качал" Свят, мы были просто в экстазе! Голоса посрывали к чёрту. Мы умудрялись прыгать так, что возле нас было куча свободного места, при том что весь народ стоял на расстоянии 5-10см. друг от друга! Думаю, представляете, что это и как это... Не вздохнуть не пукнуть. Но мы скакали, как лошади. Благо были мы в фан-зоне и никто нам не смел ничего сказать. Вообщем делали мы очень сильно.
На вступлении был вот этот трек! Он меня просто поразил! Офигезный!
На днях кентик скинет фоток с своего цыфровика, етсессно ещё добавлю их сюда.
ОЕ - круто Символ украинского рока! Жду их у нас в Минске.
Из наших белорусских групп похожая атмосфера может быть разве что на концертах группы Ляпис Трубецкой. Хоть и музыка немного другая.
Да и то Ляписы негласно запрещены у нас в стране из-за своей принципиальной позиции по отношению к нашему "президенту". Вот и приходится беларусам ездить на их концерты в Россию, Литву или к вам в гости.
Но это добавляет свою изюминку. Когда ты в соседней стране с национальным флагом( то же негласно запрещенным у нас), на концерте, который в Минске пройдет только при смене власти в стране:)
Оригинал пользователя Deny87
ОЕ - круто Символ украинского рока! Жду их у нас в Минске.
Из наших белорусских групп похожая атмосфера может быть разве что на концертах группы Ляпис Трубецкой. Хоть и музыка немного другая.
Да и то Ляписы негласно запрещены у нас в стране из-за своей принципиальной позиции по отношению к нашему "президенту". Вот и приходится беларусам ездить на их концерты в Россию, Литву или к вам в гости.
Но это добавляет свою изюминку. Когда ты в соседней стране с национальным флагом( то же негласно запрещенным у нас), на концерте, который в Минске пройдет только при смене власти в стране:)
Да, про Ляписа в курсе. У него куча песен об этой ситуации. Их творчество я тоже очень сильно люблю. Крутые они очень!
Ванёк, спасибо. А про бегемота, да, мы тоже замечали уже, ржали :grin:
Оригинал пользователя ArtSh
Оригинал пользователя Deny87
ОЕ - круто Символ украинского рока!
Отжег Его не было и в ближайшем обозрении не будет