Оригинал пользователя skasski
А какой у тебя план на случай залива?
Пойду на завод
Оригинал пользователя skasski
А какой у тебя план на случай залива?
Пойду на завод
ТС ты по моему где то говорил, что к 15 июня у тебя будет 500 VPP.
Отстаешь по плану или норм?
День 140
Вчера был выходной. Сегодня начал с жёсткого минуса, но в итоге непонятным образом отбился. ![]()

Оригинал пользователя barefzes
С почином)
Главное начать,ну а дальше все пойдет как по накатанной дорожке!!!
Спасибо. Непременно! :grin:
Оригинал пользователя YegorBelan
ТС ты по моему где то говорил, что к 15 июня у тебя будет 500 VPP.Отстаешь по плану или норм?
От плана отстаю немного, но всё в норме
Оригинал пользователя Charlemagne
Грац с турниром! А че там за беларус в ХА с тобой играл? Первый раз вижу.
Спасибо. Тоже первый раз этого белоруса вижу.
Оригинал пользователя Azrarnq
Спасибо. Тоже первый раз этого белоруса вижу.
А какой у него был ник?
Это известный в русском сообществе оффлайн рег РПТ , и других русских покерных серий. Он еще блог ведет на другом всем известном покерном форуме)
Оригинал пользователя bydenger
Это известный в русском сообществе оффлайн рег РПТ , и других русских покерных серий. Он еще блог ведет на другом всем известном покерном форуме)
Будем знать
Молоток в любом случае. Не представляю как ты это делаешь, завидую и сочувствую одновременно.
Внимание участникам пари!
Сегодня (18.06.2013) была произведена проверка чистого профита через сверку баланса/транзакций. Итоговое отклонение от показателей ХМ'а (т.е. показателей, которые я публикую в отчётах) составило -$316 (это из-за того, что иногда ХМ не улавливает руки). Т.е. реальная сумма чистого профита меньше на $316, чем у меня в отчётах.
Отчёты будут и дальше по статистике ХМа, просто имейте в виду что чистый профит немножко меньше. Эта разница будет и дальше учтена судьями во время проверок
Оригинал пользователя stanisluv
Лично у меня ХМ ни одной руки ещё не пропустил.
Самому были интересны причины. На данный момент уверен в одном моменте: когда ты вошёл в пот, но вышел из-за стола ещё в момент самой раздачи, то историю этой руки старзы не сохраняют, соответственно и её резалтов нету (например находишься в УТГ и хочешь сменить стол, рука заходит играбельная. Делаешь там рейз и т.д. и на одной из улиц фолдишь не дойдя до ШД и не дожидаясь конца раздачи выходишь со стола. Тогда эта рука не сохранится. Я понял эту причину и поэтому сейчас всегда дожидаюсь конца таких раздач, поэтому и разница в отклонении профита между второй и третей проверкой почти нету).