Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Знал бы ривер, был бы рыбой. NL2 BSS SH

16 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
1,044 Просмотры
n1go

Доброе время суток, любители покера. Меня зовут Александр, мне 21 год, живу в г. Омске, два дня назад защитил диплом ОмГТУ.
Это моя вторая попытка покорить покерный олимп как и вторая попытка завести блог для более успешного достижения данной цели. Первая закончилась даже не помню как и почему, наверное я залудоманил весь БР на снгшках и МТТ (имею слабость к данным видам покера, но совершенно не умею их катать). Месяц назад в самый разгар написания дипломного проекта мне пришло сообщение от PokerStrategy.com с предложением бесплатных 10$ на Titan Poker. И тут я подумал... А почему нет? В итоге я получил 10$ + возможность получить еще 10$ при депозите от 20$. Спустя пару недель у меня было почти 100$ с учетом депозита в 20$ и тут мой успешный подъем закончился, буквально за неделю я опустился до 40$, тут я понял что необходимо что то менять и совершенствовать свою игру, перечитал статьи, пересмотрел видео, и решил завести свой блог.
В данный блог буду выкладывать свои цели, отчеты, спорные руки.
Цели на Июль:
Побить NL2 и закрепиться на NL4
Посмотреть 10 видео
Прочитать все статьи по BSS для золота.
БР на время начала блога = 64.24$
График NL2

Spoiler

Ответить
Цитата
15 ответов
n1go

Отыграл сегодня не плохие пару сессий, наконец то меня перестали переезжать на всем подряд, кроме пожалуй AKo против AKo префлоп, опп собрал флэш на короля :) в целом результат за день один из лучших :)
БР=76.69

Ответить
Цитата
BEIIIANbIY

Привет земляк! Буду следить за твоим блогом!
С каким БР планируешь переходить на НЛ4 и сколько столов сейчас играешь?

Ответить
Цитата
n1go

Привет! На NL4 планирую перейти с бр=100$, NL2 играю по 6 столов, играл бы наверное 8 но монитор всего 17" даже 6 без перекрытия в читаемом виде не влазят.

Ответить
Цитата
n1go

Вчера сыграл не очень много рук, сегодня сыграл пока 500 рук, и сейчас уезжаю на дачу с девушкой на день рождение её тети. Вечером попробую отыграть еще сессию, графики за вчера и сегодняшнее утро ниже.
БР=82.40$

Spoiler

Ответить
Цитата
n1go

Поиграл еще не много практически в ноль, пришел бонус за рейк гонку на столах для начинающих в 6.5$, еще сыграл DoN по токену из Titan Tresaures за 3$, выиграл еще +6$, сейчас еще играю фришку 10k$ Monthly Bonanza. Мало вероятно что дойду до ITM т.к. у нас уже 3 ночи а турнир начался пол часа назад :)

БР=95.54$

Такими темпами через пару дней можно будет пытаться перейти на NL4, пока кратковременные попытки там освоиться жестко пресекались обидными переездами, доездами, кулерами, и усугублялись моими ошибками.

Ответить
Цитата
n1go

Добрый день всем зашедшим прочесть мой блог (А вас крайне мало:) )
Сегодня был достаточно хороший день, с утра встал поиграл буквально 250 рук на NL2 выйграл 5.19$ и мой бр стал = 100$, решил переходить на NL4, зашел для начала открыл 4 стола, т.к. дело было утром рыбы было мало, карта слабо заходила, флопы мимо, + почувствовал что терять 4$ вместо 2$ как то совсем не приятно, решил сделать паузу, попил чай, посмотрел видео от BigGogi, и принял вторую попытку, и тут то я понял, что сидеть на NL2 смысла не было вообще, рыбы здесь еще больше, игра абсолютно такая же, хотя даже некоторых мувов типа колл две улицы и колл пуша по А хай я и на NL2 не припомню :) и так за 854 руки на NL4 выиграно 8.71$, так же пришел рейкбейк Weekly Cash = 3$
итого БР на 01.07.2013 = 112.44$

P.S. не могу вспомнить как постить руки с холдем менеджера, был сегодня крайне досадный куллер, Фиш с CO рейзит, я на SB с AKo делаю 3бет, он практически в холодную делает 4бет, я понимаю что там JJ+ и я не очень хочу играть коин, решаю что т.к. опп фиш и будет колить любой флоп нужно сделать колл, флоп выходит AKT с пиковым флэш дро, я чекаю, он делает рейз в 0.08$ при банке 1.5$ я ререйз, он пуш. Я
колл... у рыбы AA :)

График за сегодня:

Spoiler

Ответить
Цитата
BEIIIANbIY

:appl:
Какие дальше планы? Какой БР для пререхода? =)

Ответить
Цитата
n1go

Планы таковы что до конца июля планирую отыграть не менее 40к рук на NL4, набить БР до 250$ и попытаться перейти на NL10, на NL10 если все будет получаться задержаться и набить около 200$ на кэшаут для покупки нового монитора что бы можно было нормально играть 8 столов (сейчас играю 6 и это предел при том что постоянно видны только 4)
Так же планирую получить по акции лвлап 20$ бонуса за июль набивая по 3.5$ рейка в день, по моим подсчетам на NL4 за 1к рук получается почти 5$ рейка :) так же у меня еще не отбиты 25$ бонуса на первый депозит, плюс еженедельные бонусы от титана на сумму около 10-15$ выходят, итого даже при игре в 0 к концу июля бр должен быть около 200$ :)

Ответить
Цитата
BEIIIANbIY

Отлично! Продолжай в том же духе! ;)

Ответить
Цитата
n1go

Отыграл фриролл на 1к$ призового с всего 300 участниками, вылетел 22ым
+8.50$ :)

БР=120.94$

Ответить
Цитата
n1go

"Утренняя" сессия была просто мега АПовой, надеюсь даун об этом не узнает :)

Spoiler

БР = 144.64$
:f_cool: :f_cool: :coolface:

Ответить
Цитата
n1go

Всем привет, отчитаюсь за вчерашний день:

С утра съездил в военкомат по повестке на медкомиссию, надавали кучу направлений в больницу и отправили проходить все это аж до 29 октября) Приехал домой и сел катать, буквально за 500 рук я понял что день сегодня не мой, ушел в -3 БИ, по стоп лоссу закрыл клиент и взял паузу, в итоге через пару часов я решил что не пойду сегодня на NL4, а попробую поиграть 12 столов на NL2, сначала пробовал располагать столы так же как я обычно играю 6 просто в два слоя, но в этом случае есть для меня большой минус, если всплывает стол находящийся под тем на котором идет экшен то я не вижу что происходит, и я частенько даже не знал выиграли мои тузы или нет :) поиграв так где то с час я попробовал расположить столы просто каскадом, получилось весьма не плохо, с права монитора оставалось небольшое свободное место, куда я перетаскивал столы из общей стопки если на них образовывался постфлоп экшн :) в итоге день был выведен в микро плюс 0.79$

БР=142.6

График NL4

Spoiler

График NL2

Spoiler

Ответить
Цитата
n1go

Отчитаюсь за прошедшие два дня, в сумме отыграно 3500 рук причем играл и NL2 и NL4 за которые выиграно 25.62$, отыгран очередной 5$ бонус на депозит, занято 9 место в рейк гонки для начинающих за которое мне полагается 16$, но пока их еще не перевели.

БР на утро 07.07.2013 = 169.22

График NL2 и NL4

Spoiler

Ответить
Цитата
n1go

Ух, 4 года прошло, я вернулся. Участвую в вызове "20к рук на микролимитах"

Ответить
Цитата
Oppositus

n1go, с возвращением! И удачи в вызове!!!

Ответить
Цитата