Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Шагаем по ступенькам (BSS 100-200FR)

2,547 Посты
214 Пользователи
28 Реакции
214.4 Тыс. Просмотры
kapitoshka111
Spoiler

Оригинал пользователя Shad2y

Оригинал пользователя Yaruk7
ну потому что это не выгодно в современных условиях против регов из-за неполного стека

но если да, то это железный колл ривера, так как персонаж с таким ввсф да и еще под нашу линию очень часто будет превращать все свои средние покеты в блеф, потому как он во-первых будет часто получать фолды, а во вторых ему нужны подобные блефы что бы выводить кк пре таких рук в плюс

Очевидно же, что средние покеты практически всегда будут не хуже спектра открытия опен-рейзера. За оппом позиция, играбельная рука и куча пот-оддсов из-за открытия всего в 2бб. Как такой колл может быть невыгодным?
Мы же не в 2008 году.

По раздаче - вельюбет ривера полное говно, если мы не собираемся коллировать перекрут.

несовсем понял а че било в 2008 году ? вопрос для интереса

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo

Начинался мировой финансовый кризис- кармашки коллить становилось не по шансам...

Ответить
Цитата
DUkalisUA

kapitoshka111
Ну я думаю Shad2y имел ввиду что игра была по чарту. Если сейчас я могу колить кармашку, не только на сет, а на то как оппонент играет кбет-фолд или же как часто ставит кбет и играет чек-фолд. И она против спектра стоит не плохо, другими словами сча у народа стальные яйца чтобы рыть 88 на борде K95 :coolface:

Ответить
Цитата
Yaruk7

Восемьдесят второй дело говорит.
Я уж думал ты СН набил. Кстати, чой то ты так забиваэш на главную статью доходов любого покериста и особенно коротешей - рейкбек.
Поставь цель нормальную, там СН+миля к концу года и го-го-го

Ответить
Цитата
Yaruk7

по поводу колла карманок.
да мссник может их колить если у него колд колл процентов 12
но если 5%, то он пушечное мясо сразу после того как его спектр становится очевидным

Ответить
Цитата
DUkalisUA

Оригинал пользователя n82el
В этом разделе только супернова+ принято хвастаться. :coolface: Могу перенести пониже, будешь королем там. ;( :grin:

Восемьдесят второй дело говорит.
Я уж думал ты СН набил. Кстати, чой то ты так забиваэш на главную статью доходов любого покериста и особенно коротешей - рейкбек.
Поставь цель нормальную, там СН+миля к концу года и го-го-го

Ну вы пацаны жжоте )))

в сторону 82второго скажу, подколол по красоте :coolface:

Ну, а Ярик скажу что с моей дистанцией печально на нл50 взять супернову за 5 месяцев. Ну и рейкбек я не думаю что это главная "статья доходов" любого покериста. Даже на сотке есть много регуляров с отличными винрейтами, и да, МССники там тоже есть =) В свое оправдание скажу - В этом году супернова будет :coolface:

Ответить
Цитата
kapitoshka111

Оригинал пользователя DUkalisUA
kapitoshka111
Ну я думаю Shad2y имел ввиду что игра была по чарту. Если сейчас я могу колить кармашку, не только на сет, а на то как оппонент играет кбет-фолд или же как часто ставит кбет и играет чек-фолд. И она против спектра стоит не плохо, другими словами сча у народа стальные яйца чтобы рыть 88 на борде K95 :coolface:

куда покер катитса , я ище толком ненаучилса 88 на борде 57К держать а народ уже такое витворяет

Ответить
Цитата
DUkalisUA

Опп фиш. 50/2...Пассивный.
Заколил 3бет. Учитывая что там есть ТТ-QQ. Так же в спектре есть дрова. Как здесь лучше разыграть ?( не вмочил ли я лишнего на терне ?

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP2: $92.76 (92.8 bb)
MP3: $146.49 (146.5 bb)
CO: $62.26 (62.3 bb)
BTN: $80 (80 bb)
SB: $123.25 (123.3 bb)
BB: $145.67 (145.7 bb)
Hero (UTG+2): $86.44 (86.4 bb)
MP1: $41 (41 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with A A
Hero raises to $2.02, MP1 raises to $4.90, MP2 calls $4.90, 5 folds, Hero raises to $14, MP1 folds, MP2 calls $9.10

Flop: ($34.40) 8 9 8 (2 players)
Hero bets $25, MP2 calls $25

Turn: ($84.40) 9 (2 players)
Hero bets $47.44 and is all-in, MP2 calls $47.44

River: ($179.28) 4 (2 players, 1 is all-in)

Ответить
Цитата
Shad2y

Префлоп бы больше ставил, остальное дефолт.

Ответить
Цитата
Yaruk7

да норм все.. какие варианты еще есть при тамком спр
единственное можно было пре давать 20 и пушить легким овербетом флоп

Ответить
Цитата
RUV6775

да норм все.. какие варианты еще есть при тамком спр
единственное можно было пре давать 20 и пушить легким овербетом флоп

Тоже была такая мысля, предложить как Yaruk7. =)

Ответить
Цитата
kapitoshka111

по торну ставка мутная , префлоп 20 давать ето както злосно очень , думаю торн надо чекать

Ответить
Цитата
DUkalisUA

Ну размер префлопа кажись не очень сильно мне нравится давать 20... Ну слишком там широкий спектр.... Хотя, фишы любят смотреть флоп. Так что и 20 вмочить надо. Примерно накидал что имеем.

Борд: 8c9c8h9d
Эквити Выигрыш Ничья
UTG 58.98% 58.98% 0.00% { AdAh }
UTG+1 41.02% 41.02% 0.00% { QQ-77, A9s-A8s, K9s, Q9s, J8s+, T8s+, 97s+, 86s+, 76s, AcKc, AcQc, KcQc, AcJc, KcJc, QhJh, QcJc, AcTc, KcTc, QhTh, QcTc, JTo, T9o }

Results:

Spoiler

$179.28 pot ($2.80 rake)
Final Board: 8 9 8 9 4
MP2 showed J T and lost (-$86.44 net)
Hero showed A A and won $176.48 ($90.04 net)

Ответить
Цитата
Yaruk7

там фишу нереально набрать такой спектр, что бы не было 25% на колл

Ответить
Цитата
Shad2y

Оригинал пользователя kapitoshka111
по торну ставка мутная , префлоп 20 давать ето както злосно очень , думаю торн надо чекать

Ты хочешь давать оппу бесплатную карту? Я нет.

Префлоп надо сразу собирать с фиша велью.

Ответить
Цитата
kapitoshka111

ето редкий фиш обично даже фиш не будет на 2 спареной колировать стритдро , но он наверное ращитывал на оверкарти както мутно ето но ето же фиш , думаю нижний стрит дро он би не колировал

у меня недавно бил случай когда я попал в сет , даю бет фиш меня рейзит я 4 бет он кол , по торну я пушу он фолдит и показует мультидро не на спареной я потом в хм для интереса посмотрел што у нево по шансах кол бил ) вот такие фиши бывают

Ответить
Цитата
DUkalisUA

Оригинал пользователя kapitoshka111
ето редкий фиш обично даже фиш не будет на 2 спареной колировать стритдро , но он наверное ращитывал на оверкарти както мутно ето но ето же фиш , думаю нижний стрит дро он би не колировал

у меня недавно бил случай когда я попал в сет , даю бет фиш меня рейзит я 4 бет он кол , по торну я пушу он фолдит и показует мультидро не на спареной я потом в хм для интереса посмотрел што у нево по шансах кол бил ) вот такие фиши бывают

Ну видишь в чем дело, под "редкий фиш" совсем не разбирающийся. А если прикинуть 8х и 9х у мну нет) QQ+,AK+ и ему нужно только зацепится в чето, и переехать меня. Если он не агрессивный, Можно самому все сделать. Он пассивный, и терн = только пуш :)

Ответить
Цитата
DUkalisUA

откатал ночную сессию.. И вроде отмазался... Но чувство такое, чего бы я не доволен красной? ибо потому что упустил тонну тонких вельюбетов против фишей :facepalm: И жарил в них мощные пуши :grin:

Ответить
Цитата
DUkalisUA

Ну що любі друзі. Очередной месяц. И новый лимит, радости моей нету границ, аж самому не верится что я катаю нл100. Месяц принял тепло. Огромная передача придает уверенности.

Решил в этот раз закрыть месяц раньше на денёк) завтра в городе какието мероприятия намечаются. Пойду погуляю)

Хочу поблагодарить "ВСЮ" группу "Наши тренировки" с которой мы вместе развиваемся.Спасибо всем кто заглядывает в блог. Отдельное спасибо людям, которые помогают развиваться, и поддерживают ;)

Pokerstars

Spoiler

Ну что, посмотрем что я выполнил в этом месяце из намеченного
Что я сделал в Июнь

:heart: Platinum Status
:heart: участвовать в "наших тренировках"+
:heart: разбор сессий, рук +
:heart: продолжать идти в перед с единомышленниками +
:heart: винрейт 3EV/BB 2,25 :D+
:heart: просмотр водов/статей +
:heart: меньшое количество разных игр+
:heart: профит ~1000$ + :coolface:
:heart: играть 12 основных и не больше 3 столов когда освободилась очередь и нужно садится под фиша) Последних дня 3, откывал 16 столов.
:heart: 120 часов игры (94 часа)+
:heart: Не тильтовать!( внимательней играть) хм, выполнить не реально. Но я старался. +
:heart: меньше кешаутов, переход на сотку по достижению БР кх кх) на сотке закрепился+
:heart: Пощупать NL100 :coolface: Закрепился+
:heart: 47к рук
:heart: 12к впп

Задачи на Июль

:club: 120 часов игры
:club: работа с теорией (сессии, руки, воды, статьи) +
:club: общение с коллегами (участие в наших тренировках)+
:club: не лениться
:club: меньше играть в комп игры
:club: общий профит 1к+ :f_biggrin:
:club: сбалансировать колд-коллы, и чек-рейзы.
:club: Играть больше днем!
:club: Придумать куда поехать отдыхать
:club: Посмотреть курс видосов против игры фишей
:club: EV bb/100= 3
:club: забрать загран паспорт
:club: "чето еще добавим

Ответить
Цитата

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата