Так и не поиграл
Что бы продолжить обучение и идти дальше мне нужен толчек. К сожелению свою силу воли я пускаю сейчас на кое что другое ,и просто за счет нее уже не могу продвигаться вперед. А топтание на месте мне не нужно, по этому пока не гираю. Посомтрим что будет завтра
Оригинал пользователя 4ertik
Так и не поигралЧто бы продолжить обучение и идти дальше мне нужен толчек. К сожелению свою силу воли я пускаю сейчас на кое что другое ,и просто за счет нее уже не могу продвигаться вперед. А топтание на месте мне не нужно, по этому пока не гираю. Посомтрим что будет завтра
![]()
бред, лепишь вечно какие-то отмазки, это не серьезно, вообще... Если чувствуешь, что нужен отдых от покера и игра сейчас не принесет ниче хорошего, перестань дергаться и отдыхай, решай другие задачи, так быстрее наступит время когда сядешь за столы. Если нет, то соберись наконец-то.
Так и не поигралЧто бы продолжить обучение и идти дальше мне нужен толчек.
а зачем те толчек? Походу 20к рук на нл100 прошлого месяца это все к чему ты стремился.
Вот такие раздачи реально напрягаютт ![]()
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($30)
BB ($105)
UTG ($42.93)
UTG+1 ($244)
CO ($148) 21/15/фолд ту 3бет 40/фолд ту сбет в 3бет поте 50/чек рейз в 3бет поте 38/3к рук.
Hero ($291)
Dealt to Hero J♥J♣
fold, CO raises to $3.50, Hero raises to $11.50, fold, fold, CO calls $8,
FLOP ($24.50) 7♠6♦2♠
check, Hero bets $19, CO raises to $136 (AI), Hero calls $117,
TURN ($297) 8♦
RIVER ($297) T♥
CO shows 6♣6♠
(Flop 92.0%, Turn 95.5%)
Hero shows J♥J♣
(Flop 8.0%, Turn 4.5%)
CO wins $295
З.Ы. Пятый ИГРОВОЙ день подрят я играю в минус при этом имея огромную передачу по ЕВ
Вот это даже странно как то .. .у меня вроде как и апсвинг (т.е. доезжает мне) а вроде как то и не прет мне
А ты оставишь мне время на что нить другое??
Я думаю это будет перебор, количество вопросов задоваемых тобой прсото огромно, и самое смешное то что на многие из них я просто не могу дать ответа, например почему мы рейзим 4бб. Я никогда не интересовался этим
ТАк было написано в первых статьях которые я прочитал, это выгодно математически и дальше я в эту "суть" не лезу. Я в другом вижу свое дальнейшее развитие как игрока в покер ![]()
Оставь свой скайп я напишу, но дать ответы на твои вопросы не обещаю.
Skype - Jadedark13
lol, меня особо не волнует почему мы открываемся рейзом в 4бб.
Это я себе в блокнотик отметил ради интереса.
Вопросы будут насущные
Такой вопросик:
Когда приходит карта которую вы не хотите и видеть ,и теперь вы понмиаете что приедтся сдаватсья. Какие мысли проносятся у вас в голове? Прсото у меня это всегда: "№;$%" и из-за этого я злюсь
Как избавиться?
Такой вопросик:Когда приходит карта которую вы не хотите и видеть ,и теперь вы понимаете что придется сдаваться. Какие мысли проносятся у вас в голове?
"отлично!
Такой вопросик:Когда приходит карта которую вы не хотите и видеть ,и теперь вы понмиаете что приедтся сдаватсья. Какие мысли проносятся у вас в голове? Прсото у меня это всегда: "№;$%" и из-за этого я злюсь
Как избавиться?
![]()
Я обычно хлопаю в ладоши и говорю: "Браво Пати, браво!"
Пост о секретах и тайнах. Есть содержание блога ^_^
3000 пост!!!!!!!!!!!!
ФФфффлллууууд будеттттттт жжжить веччннннааааа
Твою бы энергию да в мирных целях... ;))
Привет, слежу за твоим блогом... Очень интересно!!!
У меня вопрос: Как сохранить картинку из холдема??? как у тебя в отчетах(с цифрами)???
Спасибо за помощь. )))
Принт скрин?![]()
+ о помоему у Димы Попова есть какой то CSV конвертор, но я сильно не уверен
У него конвертер есть.... я им и пользовался, ну что то не очень красиво получается.....
Спасибо за помощь... разобрался.... буду юзить...