чего-то так скучно играть НЛ16, даже без рук тут поле рвется как...как...
черт, а что там хорошо рвется то?
Садишься за стол и...5ть фишей, точнее 6ть ![]()
Хоть и убивают меня, но свои бекдор гатшоты я тащу ![]()
классно когда БР под 100 - 150 БИ, вообще никакого напряга нету. Хотя большой стрик получить будет все равно не весело, но уже пора привыкать к такому ![]()
Думаю на НЛ50 побольше подкопить БРа. С 50 би то само собой подключать начну по чуть-чуть. Но не плохо было бы под 100 БИ.
45 би будет минимум ![]()
А вот 100ку уже под 70 - 100 Би нужно будет. Думаю в следующем году начну сотку уже катать, если нл50 хорошо пойдет, который начну играть уже в июле, если не залью БР раньше ![]()
Деньги все ещё "идут". 7мь рабочих дней прошло, получается. Ещё чуть-чуть осталось
Привет, если у тебя 100+ би для нл16, то почему на нл25 не идешь?)
Как госы с дипломом?
жду пока придут деньги и куплю винчестер и оперативы, а то ХМ сильно тупит да и этот винчестер не очень уже резвый ![]()
как придут винчаки с опертивой, буду дальше продолжать играть на Нл25/Нл50 ![]()
Предзащита диплома 24, защита 24го ![]()
а про госы ничего не слышал
да у нас их видать и не будет
я у товарища спросил, он говорит, что на 4м курсе не пишут ( по крайней мере он не писал и его группа тоже он на 5ть сейчас ).
жду я такой деньги...потом думаю: "нужно проверить в авале, а то такое чувство, что СМС-банкинг отключен", и действительно
деньги есть, а смс - нету
причем, когда я ложил деньги на карту через терминал пришла смс-ка тут же, что поступили деньги на карту
10.05 пришли
за то диплом писал
дальше бакалавриат что ли?
не совсем понял. Да, Бакалавр я буду
Получается я уже получаю диплом бакалавра.
Потом иду на 5й курс и получаю диплом специалиста. Вы спросите: "а зачем?"
Чтобы потом его выбросить и долбить в покер
Spoiler
нужен же запасной вариант в случае провала ![]()
Пс.
оформляю заказ на все комплектующие.
Разница между наличкой и без наличкой почти в 1%, следовательно, пойду снимать деньги в банкомате ( думаю даже не в одном банкомате, там как раз по пути к банку 3ри банкомата стоят, думаю они мне пригодятся
).
За снятие только 0,5%
В случае чего, ещё за счет стипендии оплачу не много, все равно скоро срок карты закончится ![]()
упд: заказал. 441
я мышку ещё одну взял + чехол на винт внешний + юсб хаб
в среду отправят, в пятницу смогу уже забрать
я уже работаю прогером ![]()
упд.
Здесь, где и учусь, в небольшой канторке, под Андроид пишу. Платят, пока что - мало ( около 190 долларов / месяц ). В августе планируют поднять, потом зимой ещё. Посмотрим на тенденцию роста, если что - можно получать спокойно в 10 раз больше в Харькове, напримеръ. Только стаж набить и все
2-3 года стаж и можно спокойно под 2к получать в Украине. А если прям там гуру, то выше 5к можно.
Мне предложили на другую фирме, для которой я диплом пишу. Но я отказался. Они там на С кодят для контроллеров.
Да собственно вот сайт: Tetra
приехали винты
лол, не мог установить дотнет чертов
ошибка...гуглишь, только 3 ссылки в гугле
спасибо этому сообщению: решение
Установил, все ок.
Теперь базу импортить буду
Оператива приехала и.....не пашет
у меня на ноуте, как оказалось, частота памяти 1066 поддерживаемая.
А стояла планка на 1333 МГц.
Я так почитал, что, теоретически, Биос сам подгоняет ( ибо на ноуте указать нельзя
) оперативу под нужную частоту. Это я гуглил ещё до покупки, потому как-то и не беспокоился по этому поводу. Стоит и пашет нормально 1333, почему бы и 1600 не потянуть ? ![]()
А я купил две планки на 1600 ( что было не очень, хотя там и других то "спаренных" не было нормальных ). Ни один тест не пашет - просто ребутиться все время. Хотя биос показывает, что 8 ГБ и всякое такое. ♠_confused:
В общем даже перепрошива биоса не помогла
в понедельник отправлю - надеюсь мне просто другую смогут выдать, иначе - ещё минус 55$
ещё и ворд крашился
вроде поборол.
ХМ меня просто убил с утра. Целую ночь что-то грузил и загррузил только....1кк рук ( он при мне 200к загрузил за 1-2 часа ). Или я протупил, или он сверх молодец и ничего не делал ночью. Но это не самое интересное. Я прервал и запустил заново - "не могу подключиться к БД". О чудеса. Что за черт? Он сперва импортит ( дубликаты ), а потом - "не могу подключиться".
нужно диплом дописать.
Пс. Хад скопировал
но все равно, без оперативы лажает, но не виснит. Так что винт "помогает" ![]()
upd: а нет, не работает ворд
неа, не было пока что. ![]()
в общем ворд какой-то не молодец. я винду 3 раза перебил ![]()
винт стал динамическим - ничего сделать не мог. через раз логинился ![]()
тут нужно диплом доделать и потом уже выкину отчеты. Хотя там всегото 30к рук
если они, конечно же, есть ![]()
ах да! так и не вілечил ворд. скачал с торентов "переносной" и все ок ![]()
пропустить один день - выполнено
Spoiler
Spoiler
Spoiler
классная группа. Мотивиует, кстати ( сказал человек, который ничего не делает целыми днями и валяется в кровати
)
А вот и нет
Я уже как 3й месяц почти не играю. Диплом делаю
Меня впихнули в последнюю защиту
Развлечь профессора-гостя.
24го защита будет, наверное. Нужно за эту неделю диплом доделать.
Оригинал пользователя JIuCcT
Привет ТС. есть скайп?
привет. Конечно есть
Чуть попозже все тут опишу, наверное
без понятия что тут писать, потому:
- тащить золото почаще ( хотя бы 4 / 12 ) - 0 / 6 ( кол-во затащил / кол-во прошедших месяцев )
- плюсануть как минимум $5к к БРу - +$1257*
- закрепиться на NL 25. - Выполнено
- откатать 100к рук на NL 25 с винрейтом больше, чем 6бб / 100. - а я не знаю сколько я откатал и что там
- закрепиться на NL 50. - не выполнено/не начато
- прочитать 2-3 книги по покеру ( наверное Харрингтона про кэш пора уже осилить ) - даже не начал
Я что-то другое начинал читать, но...
- Получить 20 кю в ГО - ~20 (-1% ) кю
- Сыграть 20 партий - 15 / 20 + 3 текущих
- Втащил диплом.
*там я просто к предыдущемо прибавил, сколько втащил ибо все слетело и без понятия сколько там было $ в начале года и всякое такое ![]()
Графики:
Go
Spoiler

poher
Spoiler

Нужно что-то делать с кол-вом рук, а то я только 15к откатал в этом месяце ( я тут медкомиссию прохожу и весь этот бред. Потом вступительные. А в следю месяце поход, возможно, в Карпаты. В общем: всегда "что-то есть", но катать нужно, нужно себе яйца отрастить и начать усиленно катать :uchavst: ).
пс. зарплата уже ~245$ :grin:
![]()
Ещё. Оставлю тут инфу.
проанализировал, в период депрессии, легкой, когда досмотрел БМС и узнав, что его больше не будет, жизнь за границе оказалось, что не так все и плохо.
Вот если брать жизнь в Канаде, то при з.п. в СА$5к остается мало денег ( если вообще остаются ). Единственный там плюс: правительство, а как итог - народ, что его выбирает, не такие уж и идиоты, чистота и парки/природа. И дешевое жилье. "Дом"( не такой "частный" как у нас, а квартиры/недодома называемые...не помню, но стена общая там ) обойдется в среднем в 100к - 300к и это в центре города ![]()
Ну а частные дома подороже будут. В пригороде небольшой частный дом под 100-200к можно купить
И самый главный плюс: там все в СА$. В чем плюс? в том, что это "ценная" валюта в других странах ( это ещё кроме того, что тебе визу в 90 с чем-то стран легко получить будет ). Т.е. взять 500$СА и валить в отпуск за границу или 500ua думаю разница гигантская.
А так там все тоже самое. Даже, иногда, хуже.
Единственно что поразило, что средняя зарплата Х и ещё хватает, чтобы "выжить". По Киеву ( не много сайтов смотрел и ресурсов, потому, возможно, "ложь") средняя 5к, а цена на аренду почти 6к
лол. В Ванкувере за 1600 можно в центре города снять нормальную квартиру/"дом", но.... без мебели.
Так что валить в другую страну, например, будучи "покеристом" - не самое лучшее решение, в Киеве, явно "плюсовее будет", а вот програмистом валить смысл есть.
пс. получить гражданство можно, проработав всего-то 3 года без правонарушений, админ. штрафы не должны превышать, кажись, СА$460 ![]()
В Сиднее почти тоже самое.