Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вовчiкус блогус (скотився IRL)

7,823 Посты
118 Пользователи
4817 Реакции
255 Тыс. Просмотры
Vovchikus

чего-то так скучно играть НЛ16, даже без рук тут поле рвется как...как...
черт, а что там хорошо рвется то? :f_confused:
Садишься за стол и...5ть фишей, точнее 6ть :coolface:

Хоть и убивают меня, но свои бекдор гатшоты я тащу :coolface:

классно когда БР под 100 - 150 БИ, вообще никакого напряга нету. Хотя большой стрик получить будет все равно не весело, но уже пора привыкать к такому :f_thumbsup:

Думаю на НЛ50 побольше подкопить БРа. С 50 би то само собой подключать начну по чуть-чуть. Но не плохо было бы под 100 БИ.
45 би будет минимум :f_thumbsup:
А вот 100ку уже под 70 - 100 Би нужно будет. Думаю в следующем году начну сотку уже катать, если нл50 хорошо пойдет, который начну играть уже в июле, если не залью БР раньше :f_biggrin:

Деньги все ещё "идут". 7мь рабочих дней прошло, получается. Ещё чуть-чуть осталось :f_love:

Ответить
Цитата
Zykfyt

Привет, если у тебя 100+ би для нл16, то почему на нл25 не идешь?)
Как госы с дипломом?

Ответить
Цитата
Vovchikus

жду пока придут деньги и куплю винчестер и оперативы, а то ХМ сильно тупит да и этот винчестер не очень уже резвый :rolleyes:

как придут винчаки с опертивой, буду дальше продолжать играть на Нл25/Нл50 :f_cool:

Предзащита диплома 24, защита 24го :coolface:
а про госы ничего не слышал :pokerface:

Ответить
Цитата

защита диплома раньше ГОСов? Странно :f_confused:

Ответить
Цитата
Vovchikus

да у нас их видать и не будет :f_confused:
я у товарища спросил, он говорит, что на 4м курсе не пишут ( по крайней мере он не писал и его группа тоже он на 5ть сейчас ). :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:facepalm:
жду я такой деньги...потом думаю: "нужно проверить в авале, а то такое чувство, что СМС-банкинг отключен", и действительно :rage: деньги есть, а смс - нету :facepalm:

причем, когда я ложил деньги на карту через терминал пришла смс-ка тут же, что поступили деньги на карту :rage:
10.05 пришли :pokerface:
за то диплом писал :coolface:

Ответить
Цитата
Zykfyt

хмм диплом и на четвертом курсе :pokerface: дальше бакалавриат что ли?

Ответить
Цитата
Vovchikus

дальше бакалавриат что ли?

не совсем понял. Да, Бакалавр я буду :pokerface:

Получается я уже получаю диплом бакалавра.
Потом иду на 5й курс и получаю диплом специалиста. Вы спросите: "а зачем?"
Чтобы потом его выбросить и долбить в покер :coolface:

Spoiler

нужен же запасной вариант в случае провала :pokerface:

Пс.
оформляю заказ на все комплектующие.

Разница между наличкой и без наличкой почти в 1%, следовательно, пойду снимать деньги в банкомате ( думаю даже не в одном банкомате, там как раз по пути к банку 3ри банкомата стоят, думаю они мне пригодятся :coolface: ).

За снятие только 0,5% :f_cool: В случае чего, ещё за счет стипендии оплачу не много, все равно скоро срок карты закончится :pokerface:

упд: заказал. 441 :pokerface:
я мышку ещё одну взял + чехол на винт внешний + юсб хаб :pokerface:

в среду отправят, в пятницу смогу уже забрать :pokerface:

Ответить
Цитата
igor996

а ты вообще искал себе работу проггером? или все надежды на покер? :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

я уже работаю прогером :pokerface:

упд.
Здесь, где и учусь, в небольшой канторке, под Андроид пишу. Платят, пока что - мало ( около 190 долларов / месяц ). В августе планируют поднять, потом зимой ещё. Посмотрим на тенденцию роста, если что - можно получать спокойно в 10 раз больше в Харькове, напримеръ. Только стаж набить и все :f_biggrin:
2-3 года стаж и можно спокойно под 2к получать в Украине. А если прям там гуру, то выше 5к можно. :pokerface:

Мне предложили на другую фирме, для которой я диплом пишу. Но я отказался. Они там на С кодят для контроллеров.
Да собственно вот сайт: Tetra

Ответить
Цитата
Vovchikus

приехали винты :f_biggrin:

лол, не мог установить дотнет чертов :rage: ошибка...гуглишь, только 3 ссылки в гугле :facepalm:

спасибо этому сообщению: решение

Установил, все ок.

Теперь базу импортить буду :coolface:

Оператива приехала и.....не пашет :pokerface:
у меня на ноуте, как оказалось, частота памяти 1066 поддерживаемая.
А стояла планка на 1333 МГц.

Я так почитал, что, теоретически, Биос сам подгоняет ( ибо на ноуте указать нельзя :facepalm: ) оперативу под нужную частоту. Это я гуглил ещё до покупки, потому как-то и не беспокоился по этому поводу. Стоит и пашет нормально 1333, почему бы и 1600 не потянуть ? :rolleyes:

А я купил две планки на 1600 ( что было не очень, хотя там и других то "спаренных" не было нормальных ). Ни один тест не пашет - просто ребутиться все время. Хотя биос показывает, что 8 ГБ и всякое такое. _confused:
В общем даже перепрошива биоса не помогла :pokerface:
в понедельник отправлю - надеюсь мне просто другую смогут выдать, иначе - ещё минус 55$ :pokerface:

ещё и ворд крашился :rage: вроде поборол.

ХМ меня просто убил с утра. Целую ночь что-то грузил и загррузил только....1кк рук ( он при мне 200к загрузил за 1-2 часа ). Или я протупил, или он сверх молодец и ничего не делал ночью. Но это не самое интересное. Я прервал и запустил заново - "не могу подключиться к БД". О чудеса. Что за черт? Он сперва импортит ( дубликаты ), а потом - "не могу подключиться". :f_confused:
нужно диплом дописать.

Пс. Хад скопировал :f_biggrin: но все равно, без оперативы лажает, но не виснит. Так что винт "помогает" :rolleyes:

upd: а нет, не работает ворд :rage: :facepalm:

Ответить
Цитата

а отчёта за месяц не было? :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

неа, не было пока что. :rolleyes:

в общем ворд какой-то не молодец. я винду 3 раза перебил :pokerface:
винт стал динамическим - ничего сделать не мог. через раз логинился :facepalm:

тут нужно диплом доделать и потом уже выкину отчеты. Хотя там всегото 30к рук :pokerface: если они, конечно же, есть :pokerface:

ах да! так и не вілечил ворд. скачал с торентов "переносной" и все ок :pokerface:
пропустить один день - выполнено :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vovchikus

:f_love:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

классная группа. Мотивиует, кстати ( сказал человек, который ничего не делает целыми днями и валяется в кровати :pokerface: )

Ответить
Цитата

а какой ник у тебя на старзах? Я уверен что мы часто встречаемся за столами :coolface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

А вот и нет :coolface:
Я уже как 3й месяц почти не играю. Диплом делаю :(

Меня впихнули в последнюю защиту :facepalm: Развлечь профессора-гостя. :coolface: 24го защита будет, наверное. Нужно за эту неделю диплом доделать. :(

Ответить
Цитата
Vovchikus

:f_love:

Spoiler

~3:25 соло там просто шикарное :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
JIuCcT

Привет ТС. есть скайп?

Ответить
Цитата
Vovchikus

Оригинал пользователя JIuCcT
Привет ТС. есть скайп?

привет. Конечно есть :coolface:

Чуть попозже все тут опишу, наверное :pokerface:

Ответить
Цитата
Vovchikus

без понятия что тут писать, потому:

Цели было/стало

• тащить золото почаще ( хотя бы 4 / 12 ) - 0 / 6 ( кол-во затащил / кол-во прошедших месяцев )
  • плюсануть как минимум $5к к БРу - +$1257*
  • закрепиться на NL 25. - Выполнено
  • откатать 100к рук на NL 25 с винрейтом больше, чем 6бб / 100. - а я не знаю сколько я откатал и что там :f_confused:
  • закрепиться на NL 50. - не выполнено/не начато
  • прочитать 2-3 книги по покеру ( наверное Харрингтона про кэш пора уже осилить ) - даже не начал :facepalm: Я что-то другое начинал читать, но... :facepalm:
  • Получить 20 кю в ГО - ~20 (-1% ) кю
  • Сыграть 20 партий - 15 / 20 + 3 текущих
  • Втащил диплом.

*там я просто к предыдущемо прибавил, сколько втащил ибо все слетело и без понятия сколько там было $ в начале года и всякое такое :pokerface:

Графики:
Go

Spoiler

poher

Spoiler

Нужно что-то делать с кол-вом рук, а то я только 15к откатал в этом месяце ( я тут медкомиссию прохожу и весь этот бред. Потом вступительные. А в следю месяце поход, возможно, в Карпаты. В общем: всегда "что-то есть", но катать нужно, нужно себе яйца отрастить и начать усиленно катать :uchavst: ).

пс. зарплата уже ~245$ :grin: ;( :pokerface: :facepalm:

Ещё. Оставлю тут инфу.
проанализировал, в период депрессии, легкой, когда досмотрел БМС и узнав, что его больше не будет, жизнь за границе оказалось, что не так все и плохо.
Вот если брать жизнь в Канаде, то при з.п. в СА$5к остается мало денег ( если вообще остаются ). Единственный там плюс: правительство, а как итог - народ, что его выбирает, не такие уж и идиоты, чистота и парки/природа. И дешевое жилье. "Дом"( не такой "частный" как у нас, а квартиры/недодома называемые...не помню, но стена общая там ) обойдется в среднем в 100к - 300к и это в центре города :f_o:
Ну а частные дома подороже будут. В пригороде небольшой частный дом под 100-200к можно купить :rolleyes:
И самый главный плюс: там все в СА$. В чем плюс? в том, что это "ценная" валюта в других странах ( это ещё кроме того, что тебе визу в 90 с чем-то стран легко получить будет ). Т.е. взять 500$СА и валить в отпуск за границу или 500ua думаю разница гигантская.

А так там все тоже самое. Даже, иногда, хуже.
Единственно что поразило, что средняя зарплата Х и ещё хватает, чтобы "выжить". По Киеву ( не много сайтов смотрел и ресурсов, потому, возможно, "ложь") средняя 5к, а цена на аренду почти 6к ?( лол. В Ванкувере за 1600 можно в центре города снять нормальную квартиру/"дом", но.... без мебели. :pokerface:
Так что валить в другую страну, например, будучи "покеристом" - не самое лучшее решение, в Киеве, явно "плюсовее будет", а вот програмистом валить смысл есть.

пс. получить гражданство можно, проработав всего-то 3 года без правонарушений, админ. штрафы не должны превышать, кажись, СА$460 :pokerface:
В Сиднее почти тоже самое.

Ответить
Цитата