Млин. Ну почему всякая фигня происходит именно со мной???
Днём жена-подружка принесла воблу. Мне одна из них ещё в пакете приглянулась.
К вечеру, уже ошелушённую, употребил совместно с 4-мя Стеллами. И меня склонило. Заснул.
Просыпаюсь от жуткого холода. Ну просто трясёт, как гада при температуре под 40.
- ММммммм...
- Что?
- Замёрз, накинь одеялку.
Накинула.
- Мммм...
- Что?
- И футболку надень, побыстрей согреться.
Надела.
- Ммммм...
- Что?
- Башка что-то... Дай таблеточку.
Дала.
Как только согрелся, захотел пи-пи. Ну встал, пошёл. По пути хлебнул кваску из холодильника. Видать уже совсем согрелся. Вернувшись сел на кровать и думаю, покурить, или без церемоний дальше спать?
- Что?
И что бы мне правду сказать? А я взял, и ляпнул...
- Да что-то подташнивает.
Далее всё происходило почти моментально.
Неизвестно откуда, будто фокусник из целиндра, жена-подружка достала здоровенный такой тюбик белого цвета. А может показалось, что белого. Открывает его, с размаху запихивает мне в рот, и со всей мочи начинает двумя руками выдавливать в меня его содержимое. Как понимаете, что-то возразить я просто не успел.
На мои выпученные глаза и приглушённое тюбиком мычание жена-подружка глубокомысленно сказала.
- Глотай. Сейчас тебя стошнит и сразу станет легче.
Короче. Я насилу от неё вырвался с полным ртом набитым монтажной пеной. На вкус один-в-один. Проглотить, как жена-подружка рекомендовала, я конечно же не смог. Да даже и не знаю, кто бы смог.
Потом долго плевался этой хренью из тюбика, полоскался и умывался.
Знаете, я даже как-то сразу угас после этой процедуры. Поникся духом.
Я понял, насколько беззащитен и слаб человек перед стихиями природы.
Сейчас, немного успокоившись, стало любопытно.
- Чем ты меня убить хотела?
- Интерос-гелем. Хорошая вещь. Тебе же помогло?
- Не уверен. Тем более, что мне было не так уж плохо, как стало после его применения.
Вот такие вот дела.
Так покурить, или лучше сразу спать лечь?
:grin: