Оригинал пользователя hadasa
Чёт вот так.
Нет. Если ты про Бусю, то она намно-о-о-о-о-го громче :grin:
Оригинал пользователя hadasa
Чёт вот так.
Нет. Если ты про Бусю, то она намно-о-о-о-о-го громче :grin:
Оригинал пользователя RealLemon
Лови 10-ку за посты в теме о Пугачеве:f_thumbsup:
Спасибо! ♠_thumbsup:
Сегодня по утряне жена-подружка куда-то намылилась.
- Далеко ли?
- Поеду сумку вернуть в магазин.
- Какую сумку?
- Ну вчера купила, сегодня решила вернуть. Не понравилась.
- А когда покупала нравилась?
- Да не знаю. Скидку дали хорошую, с 4500 до 900. Ты бы разве не купил?
- Я то? Да-а-а-а, купил. Сразу две. Где она? Посмотрю хоть.
- Нет! Я сама покажу.
Показывает.
- Согласен, сумка швах. Как ты её могла купить? С своим то вкусом.
- Зачем ты это сказал? Я теперь сильней расстроилась.
- Да ладно, не плакай. Вернёшь, и никаких негативных впечатлений. Потом то куда?
- На рынок заскочу.
- На рынок? Хм... Может рыбку там прикупишь? Тайменя. Ушицу сварим знатную.
- Что за таймень?
- Ну в прошлый раз ты покупала. Весь такой красивый из себя.
- Не помню.
- Ладно, позвонишь с рынка, я продавцов просвещу. Слушай, а чё за уха на плите? Это какой-то рыбкин суп получится. Кстати, там вроде в хозяйственном железные вёдра продавали.
- А ведро то зачем?
- Разведём в нём костёр, сверху котелок, вот тебе и исключительной вкусности настоящая уха.
- Совсем что ль сбрендил??? Буся же задохнётся в дыму!!!
Этот весомый аргумент заставил меня отказаться от столь неожиданно возникшего плана приготовления настоящей ухи.
- Ладно, фиг с ним, ведром. Не забудь с рынка отзвониться. Да, и батарейки купи три а. Штук шесть.
- Батарейки не буду.
- Почему?
- Не хочу.
- Хммм...
Ладно, фиг тогда и с батарейками.
Вот, варю теперь рыбкин суп на плите. Тайменя тоже не было на рынке, приобрели судачка.
Но тоже неплохо, если кинуть в суп немного чеснока, то получится почти Крестьянская уха. Точнее суп ![]()
И всем хорошо. Жена-подружка избавилась от некрасивой сумки, Буся дышит чистым воздухом, ну и я не в накладе с супом то :grin:
- Разведём в нём костёр, сверху котелок, вот тебе и исключительной вкусности настоящая уха.
- Совсем что ль сбрендил??? Буся же задохнётся в дыму!!!
Этот весомый аргумент заставил меня отказаться от столь неожиданно возникшего плана приготовления настоящей ухи.
Очень смешно. :grin:
А за видео где голосовать? я только нашел на странице где видео лежит звездочку добавить. Позже будет или че?
Оригинал пользователя zhukof
А за видео где голосовать? я только нашел на странице где видео лежит звездочку добавить. Позже будет или че?
Пока голосовалки нет. Мне думается ближе к концу месяца организуют, не раньше.
Оригинал пользователя n82el
Spoiler
Батарейки не буду.
- Почему?
- Не хочу.Это смешнее
![]()
![]()
Особенно если учесть, что батарейки мне были нужнее судака.
В обоих мышках блютузовских сдохли :grin:
Теперь вот управляюсь на верёвке привязанной![]()
Наверное придётся второй видос записать. А то я так точно без рыбалки останусь.
Но лениво так, жуть. А ещё хуже - скукота примитивная. Я как бы понимаю, в каком формате видео будет иметь успех.
Народ хочет покерных истин! Особенно прописных. В трёх начальных статьях по БСС, и ещё больше в словаре на Стратежи ![]()
А им млин про сохранение инициативы :grin:
Человек играет 20 столов СнГ, параллельно читает форум, смотрит фильмец по телеку, балаболит по скайпу, проверяет почту, ещё и успевает пообщаться в чате с давними знакомыми.
Ну что ты ему можешь сказать о концентрации?
Вот именно, ничего :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Наверное придётся второй видос записать. А то я так точно без рыбалки останусь.
Давай, давай. Да погромче
Оригинал пользователя zhukof
Давай, давай. Да погромче
Захворал я опять, отложу запись на потом. Когда вдохновение с выздоровлением придёт
Оригинал пользователя iva123
Так потом конкурс закончится![]()
Тюююю, там резину ещё будут тянуть до посинения. До 17-го принимают с целью добавить этим видео 5% голосов (если в голосовании два тура случатся). А так вроде и без ограничений по срокам. Нет даты окончания приёма видео.
Да и водов то там пока нормальных нет. Тоска одна. В основном большинство авторов делают упор на свою исключительно-гениально-талантливую игру. Как ловко К3о разыгрывают, да как им неординарно сет проплачивают, или... Ну понятно в общем.
Я там почти все видео посмотрел (не полностью конечно). И ни одно не зацепило. Примитивно как-то в большинстве своём. А может мне просто так показалось, не смог уловить изюминку. Пёс знает.
Это я о примитиве не потому что конкуренты. Я как бэ вообще ни на что не рассчитываю, записал "для порезвиться". Прикольный же конкурс ♠_thumbsup: Не увидел там фактически ни одной интересной мысли.
А может я просто такой тупой :grin: :grin: :grin:п.с. Ща кстати у Саши Ротатуя мпросил о последнем дне приёма видосов.
Хочу увидеть на конкурсе видео по теме: "Префлоп олл-ин - выгодно ли на дистанции?".
Неужели никто не запишет?
Раньше с удовольствием смотрел видео Zoo. У него довольно интересное игровое мышление, да и материал он преподносил всегда удачно.
Куда он пропал с форума? Просто интересно.
Оригинал пользователя iva123
Судя по всему, даунстрик у него был, вот и пропал.![]()
Ну он вроде пытался чёт по лимитам тогда опять подниматься.
Да ладно, ничё, появится ещё![]()
Оригинал пользователя Stakanov
Раньше с удовольствием смотрел видео Zoo. У него довольно интересное игровое мышление, да и материал он преподносил всегда удачно.
Куда он пропал с форума? Просто интересно.
Видел его неделю назад на Старзах за НЛ50 столами. Сказал, что долго инактив был, а теперь возвращается. Наверно, уже на сотке+