Сегодня очередное обновление Танков. Вводят новую ветку английских САУ, немецкую премиум ПТ, и поменяют мне Т-50-2 на М-25. Тоже наверное мотоцикл, только поряскорятистей.
Эмоции? НОЛЬ!
Обрыдли.
И я на новый винт клиент танковый даже не устанавливал :grin:
Но может сегодня, посмотрю по настроению.
А может и никогда :grin:
Оригинал пользователя Stakanov
Я тут в блоге где-то говорил уже: Фортуна любит жёсткий секс! Со склонностью к мазо. Особенно на SH столах. И как только чуть-чуть дал ей слабину... Всё, считай пропал. Обхватит тебя ляжками поперёк рёбер, вся в бешеной неудовлетворённости, и будет давить, пока из нутра твоего сало не закапает.
Я конечно, догадывался что все люди по-разному представляют себе госпожу Фортуну, но вот такой вот образ - это да-а... Именно вот такая сука оппу моему королей и насыпала, м-да...
Ты пишешь что агрессивней надо было. Я это понимаю. Но так надо играть в середине или в поздней стадии МТТ, ну то есть ближе к концу. А вначале рекомендуется тайтиться. И я тоже не разгонял банк, пока фуллхаус не собрал. Но случился нереальный перезд - раннер-раннер каре, фантастика просто.
Вот не повезло так не повезло. Ну ладно, живем дальше.
Спасибо Стаканыч, ты там не хворай, ты нам нужен!
Оригинал пользователя Lirby
Ты пишешь что агрессивней надо было. Я это понимаю. Но так надо играть в середине или в поздней стадии МТТ, ну то есть ближе к концу. А вначале рекомендуется тайтиться. И я тоже не разгонял банк, пока фуллхаус не собрал. Но случился нереальный перезд - раннер-раннер каре, фантастика просто.
Ммммм... Так, попробую по порядку.
1. Агрессивность/пассивность игры в зависимости от стадий МТТ. Не совсем верное рассуждение, а точнее совсем неверное.
Агрессивность/пассивность нашей игры зависит не от стадий МТТ, а от конкретной эффективности нашего стека.
Почему принято тайтиться в ранней стадии? Не потому, что ранняя, а просто потому, что у нас почти всегда средний стек. Не разгуляешься.
Чем больше стек, тем большее ты можешь себе позволить. Тырить банки, 3-бетить безумно с той же целью, давить стол, ну и вообще творить всякие безобразия.
Со средним стеком игрок вынужден тайтиться, ловить ситуацию, выжидать, считать каждую фишку, ибо малейшая оплошность может сказаться просто катастрофически и в одночасье похерить все надежды на победу. Бедность диктует, подвигает к аккуратности.
С шортом вообще всё понятно. Перед ним всегда стоит только одна дилемма - либо хрен пополам, либо та красивая штучка вдребезги. Терять уже фактически нечего. Либо удвоится и продолжит, либо откроет другой турнир.
И вообще, никогда не нужно ставить себе задачу: Я буду играть агрессивно! Или: Я буду играть пассивно! Играть всегда нужно как можно ВЫГОДНЕЙ. Причём в абсолютно каждом замесе. Удачный фолд - это тоже выгодная игра, также как и своевременный в тему рейз.
Главное, чтобы все твои действия были выгодны не оппам, а тебе. Для победы иногда достаточно крошечного преимущества. Надо только его увидеть и использовать.
А твоя ошибка кроется именно в розыгрыше конкретной раздачи. Несколько вопросов. Зачем с рукой средней силы создавать мультипот? Зачем давать оппам бесплатный флоп? Что бы ты делал не попав в сет на флопе А27?
Короче говоря, если у тебя и был план на раздачу, то смело можно сказать, что продумал ты его не полностью.
Лимп в позе со средней парой в искусственно созданном мультипоте - невыгодная игра.
Своим последним сообщением, ты приоткрыл такие глубины покера...
Да не было у меня никакого такого плана. Турниры я обычно высиживаю в ожидании премиум рук. Повезет - продвинусь до призов (крайне редко, 1-го места в туриках до 1000 человек занимал считанные разы), чаще сидиш-сидиш и без толку...
А ты, с таким умным подходом к игре, часто небось видишь финальный стол? А ведь действительно есть смысл играть так как ты написал. Всё равно ведь лучше чем высиживать.
Надо будет подумать об этом.
Оригинал пользователя Lirby
А ты, с таким умным подходом к игре, часто небось видишь финальный стол?
Да-а-а-а, часто, весьма. Во всяком случае не реже, чем в три года раз :grin:
Оригинал пользователя zhukof
Саша, как у Бульбашу относишься? Водка там не попадает, наша разумеется.
Не скажу ничего, пока не дегустировал, не довелось. Да я чёт даже и не слышал о такой. По идее, пока водка новая, неизвестная, она всегда хорошая. Тем более "От Батьки"
На экспорт то уж точно должны качественную продвигать, а то ить не заработают ![]()
В водке наиболее важным компонентом является вода. Точнее её состав. Голова ведь отчего утром боит? От извёстки, что в воде плавает. И когда вода чистая, то утром и голова светлая ♠_thumbsup:
Я бы пробу начал с "Хлебной". Как-то доверие вызывает.
Синичка, млин. Ещё бы "Белочкой" назвали :grin: :grin: :grin:
ну Батька жжжжёёёёётттт :grin:
вот по поводу воды, это ты точно подметил, недавно в троих выпили 5 Х 0,5л Финляндии, там водичка, вроде, родниковая, я думал на утро сдохну - а встал как новорожденный.
Точно уж и не помню когда, но недавно, заказывал пиццу и пиво Стеллу. Курьер привёз, дал сдачу в прихожей 3500, и свалил. Я эти 3500 сунул в ящичек, руки освододить, заграбастал весь привоз и удалился наслаждаться.
Ну и само собой про эти деньги забыл напрочь.
Сейчас лазил по ссылкам, хоп - пицца и Стелла. Она одна такая, в других Стеллы нет.
И меня как озарило - деньги! Три пицот то!!!
В прихожую, свет, ящичек... Шиш!!!
Даже спрашивать не стану, куда и каким образом они исчезли.
Буся до того ящичка даже не дотянется. Значит?
Вот именно.
Ладно, вроде как я ничего и не вспоминал. А ведь хотел себе ещё одну удочку купить поплавковую, но с кольцами. Для дальнего заброса. Это я когда в тот раз пиво пил, и параллельно с удовольствием планировал мечту.
Ааа... Куплю новый поплавок :grin: И будет с меня.
п.с. Я даже могу предположить, куда именно те 3500 уплыли. Не в одиночестве конечно, а вкупе.
В дамский магазин :hkttb: Сегодня опять к вечеру явилась вся пакетами с покупками обвешана с ног до головы.
Из всей этой кучи мне купила полотенце. Точнее два. Ну и на том спасибо
10 минут назад в префлоп олл-ине с QQ переехал АА.
Ни секунды не порадовался. Будто так и надо.
Наверное у меня опять апатия начинается. Граничащая с депрессией.
Лечиться буду Текилой. Это уже определённо. Выбор окончательный и коррекции не подлежит.
Ржунемогу :grin:
Это из комментов к конкурсному видео.
#49 NbIhin, 23.07.13 11:29
Игра ужасная,а еще хуже что автор не прислушивается к советам,а пытается заниматься сарказмом,который абсолютно не уместен. Не понятные опенрейзы разного размера, странные трибеты,фолды на SB с A6 и еще много пугающего..Если новичку попадет это видео,мы станет свидетелями рождения нового фиша)))
Особенно приложили меня "непонятные опенрейзы разного размера" :grin:
Прикольней всего, что чувак говорит это на полном серьёзе ♠_thumbsup:
Вот так иногда совсем неожиданно вам могут поднять настроение
Рюмки для Текилы называются "Кабальито". Стандартная ёмкость - 30 или 60мл. Маловаты конечно.
Но с другой стороны, если мы будем пользоваться другой, пусть более ёмкой, но менее приспособленной посудой, мы будем вынуждены отказать себе в удовольствии побаловаться "Текилой-бум".
Так что малую ёмкость тары будем компенсировать учащённостью потребления :grin: :grin: :grin:
Вот так всегда, прочитаю что нибудь у тебя и сам этой идеей загораюсь :grin: Вот и сегодня послала меня жена в магазин за творогом, морковкой и сигаретами а вернулся я с двумя сумками. Вообщем набрал кучу вкусняшек и вспоминая твои изыскания про текилу и как её употреблять тоже купил сей напиток, а еще водку коньяк, виски и пивко-нужно было срочно поменять жесткий диск в компе, а без пива это тяжеловато для меня :f_biggrin:.Даже на телефон все это дело сфоткал, сейчас уже почти засыпаю, завтра найду фотки выложу. Да и диск все таки поменял, но возникла другая проблема теперь у меня система не видит 3-ий жесткий диск.Оставлю эту проблему до завтра а то что то уже голова не совсем соображает после пивка да и усталость навалилось. ![]()
тут уже видно что я приложился к пиву, купил бельгийского-очень рекомендую ![]()
Spoiler

Оригинал пользователя CRAYSIS
Вот и сегодня послала меня жена в магазин за творогом, морковкой и сигаретами а вернулся я...
После вступления о текильной идее (как я понял), думал дальше продолжение будет примерно такое...
:grin: :grin: :grin:
Оригинал пользователя CRAYSIS
тут уже видно что я приложился к пиву, купил бельгийского-очень рекомендую![]()
Вот это ты мощно отоварился!!!
:appl:
Пятница - постный день. Питие чревато.
И даже если вдруг так случилось, что в пятницу вам было хорошо (у меня почему-то такое бывает крайне редко), то это не значит, что и в наступившую субботу вам будет так же хорошо. Скорее пятничные отголоски отзовутся негативом. Мрачным настроением, подавленностью духа, головной болью, и резкими приступами тошноты.
Так что пейте лучше по субботам. И здоровее, и веселее, и безпоследственнее!
Играю как рыба.
А чего они сами? :grin:
Spoiler
Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players
BTN: $11.65
SB: $26.59
BB: $42.62
UTG: $9.95
UTG+1: $21.91
UTG+2: $13.70
MP1: $10.15
Hero (MP2): $10.00
CO: $10.10
Pre Flop: ($0.15) Hero is MP2 with 6
8
1 fold, UTG+1 raises to $0.30, 2 folds, Hero calls $0.30, 2 folds, SB raises to $1.30, 1 fold, UTG+1 calls $1, Hero calls $1
Flop: ($4.00) 8
7
8
(3 players)
SB bets $2.10, UTG+1 calls $2.10, Hero raises to $7.15, SB raises to $25.29 all in, UTG+1 folds, Hero calls $1.55 all in
Turn: ($23.50) 3
(2 players - 2 are all in)
River: ($23.50) 6
(2 players - 2 are all in)
Final Pot: $23.50
SB shows K
A
(a flush, Ace high)
Hero shows 6
8
(a full house, Eights full of Sixes)
Hero wins $22.44
(Rake: $1.06)
п.с.
Рассуждал после раздачи.
- Конечно, с большим натягом можно назвать мой колл на префлопе пограничным. Но я колил двух оппов, тут уже песня немного другая. Если бы опенрейзер фолдил, я бы ещё быстрей его зарыл. А так... Эквити вшивенькое, куда деться, наверное меньше 25% против их диапазона. С другой стороны добить нужно было меньше трети банка, и плюс ещё я в позе. Так что... вполне допустимо. А здорово мы их выхлопали на стек с этими лушпайками 86 одномастными!
- Ты гений! (восхищённо ответила жена-подружка со своего рабочего места)
:grin:
Саш, видел? От ScyTer'a
думаю наверняка, просто там написали достаточно много все прочитать анриал в 3 часа ночи. Жесть тема
Оригинал пользователя zhukof
Саш, видел? От ScyTer'a
думаю наверняка, просто там написали достаточно много все прочитать анриал в 3 часа ночи. Жесть тема
Аха, даже высказался пару раз.
Всё читать и не надо, первые страниц пять, остальное 70% флуда и всякой белиберды несерьёзной.
А по сути в сложившейся ситуации виновато только Стратежи. Они допустили до такого позора (иначе и не назовёшь) всей своей толерастской системой в разделе беккинга и частыми промахами в политике подбора кадров.
Меня больше всего удивило, что примерно похожая история с Скайтером была ещё год назад. И всё мимо. Никаких выводов.
И сейчас у ПС позиция довольно внятная и прозрачная - позиция без позиции :grin: Правила о гарантах потёрли, и Вася не чешись :grin:
Действительно - жесть.
Кто позволил гарантам бабки по теме зарабатывать? ПС. А кто в ответе? Никто ![]()
Надеются само рассосётся. Хотя... Вполне возможно так и будет.
Ща глянул Чёрный список комьюнити (тот, второй, что серо-мутный, даже глядеть не стал). Картиночка вырисовывается.
За три с половиной года (примерно 1275 дней) набралось 392 хари.
Это получается выколупывается один фуфлыжник в 3,25 дня. С такой частотой даже грибы не растут (если считать круглогодичный цикл).
Ну чё... Нравственное отражение развитого общества :grin: