Перейти на форум
Создание группы для...

Уведомления
Очистить все

Создание группы для мотивационной поддержки

49 Посты
22 Пользователи
1 Реакции
2,608 Просмотры
Haishinto

Всем привет. Уже давно испытываю серьезную проблему с мотивацией к игре, и недавно пришла в голову мысль собрать группу игроков (микролимитчиков) для поддержки мотивации с созданием призового фонда. В особенности это касается тех, кто также испытывает большие трудности с тем, чтобы заставить себя играть.

Суть такова:

1. Собирается группа, скажем из 10 человек.
2. Каждый участник этой группы создает себе план игры на месяц. (К примеру отыграть определенное количество рук)
3. Затем, с участием гаранта, все вносят заранее обговоренные суммы в призовой фонд.
4. В конце месяца подводятся итоги, где каждый демонстрирует свои результаты. Если игроку не удается выполнить свой план, то он проигрывает свою ставку, которая распределится между остальными.

Пример:

Участники группы ставят задачу отыграть по 50000 рук в месяц (Притом каждый сам устанавливает себе необходимое количество рук. Оно может быть разным для всех), и перечисляют гаранту по 100$, образуя тем самым призовой фонд в 1000$. Спустя месяц 8 из 10 игроков справляются с задачей, и получают обратно 100$ + 25$ за тех, кто не смог выполнить свой план.

С таким подходом игрокам будет очень трудно найти повод для отлынивания, и намного легче справляться с даунсвингами, тильтом и прочим, ведь они будут знать, что другие участники группы также испытывают все те же проблемы, но всё-таки продолжают играть. Плюс ко всему, если идея станет популярной, и группа будет разрастаться, то призовой фонд сможет достигать больших размеров, а значит и мотивации станет еще больше. Также можно определять более жесткие условия, устраивать целые марафоны, повышать ставки, ну и так далее. Думаю что это будет актуально для многих игроков. Пожалуйста пишите, что думаете насчет данного мероприятия, и как ещё можно было бы разнообразить деятельность группы.

Заинтересованным добро пожаловать в скайп :): ник - victor_vld Пишите, буду рад всем)

Ответить
Цитата
48 ответов

Так можно просто создать тему-пари, не?

Ответить
Цитата
Disp3l

Добрый вечер, Haishinto!

Желаю успехов _thumbsup:

Ответить
Цитата
Haishinto

iLoveSkA Я думаю пари не будет иметь такого же эффекта, если только оно не на деньги. А если на деньги, то это получится почти тоже самое, что я предложил, только участников будет мало. Идея как раз в том, чтобы собрать побольше народа, дабы организовать большой призовой фонд.

creepmax Спасибо :f_grin:

Ответить
Цитата
Tapac89

Было бы круто(в этом месяце 0 роздач :facepalm: ). Но нужно найти гаранта.

Ответить
Цитата

:uchavst: с сентября

Ответить
Цитата
Haishinto

Tapac89 Согласен. Я думал о том, чтобы попросить какое-нибудь влиятельное лицо с PS. Но для начала нам всё равно нужно собрать группу..

Добавляйтесь все в скайп)

Ответить
Цитата
GrafP

Идея неплохая.
Гаранта найти можно, вон известный беккер Серг18 вроде предоставляет такие услуги.

Ответить
Цитата
zava86

отыграю месяц в минус, да еще и 100к не набью никогда :ayfkm:
:profit: :profit: :profit:

Ответить
Цитата
Haishinto

zava86

Можно и меньше 100к) Это я просто как в пример привел. Но лучше конечно больше, чем меньше.

GrafP

Как будет народ, пожалуй отпишусь ему.

Ответить
Цитата
oziat66rus

Хорошая затея как по мне, я бы поучаствовал, но не в этот раз. Если успешно все у вас получится, может когда нибудь подключусь )
Желаю удачи и буду следить!)

Ответить
Цитата
Cazacioc

Идея хорошая, может что то поменять подкоректировать со временем, новые идеи может поступят, в принципе может получится что то перспективное! Но только для этого нужно будет по больше адептов чего то в этом роде... :appl:

Ответить
Цитата

Нашёл пост в блоге zava86.
Идея подумал сначала минусовая, теперь кажется, что нет.

Предложения.

Вносить все должны равную сумму.
Цели могут быть разные. Каждый пишет сам себе.
Гарант само собой.
Срок месяц.

Начать лучше с маленькой группы. Считай тестовой. Дальше больше.
Самое главное, как отбирать участников со стоящими целями.

Например:

5 игроков по 100 долларов.

1. Сделать более 50к рук. (Скрин)
2. Побить лимит. 50 стеков для лимита (по БСС). (Скрины+история кассы)
3. Ежедневный отчёт об игре и разбор рук. (Блог)
4. Набить статус платины на старзах. (Скрин)
5. Играть КАЖДЫЙ день мин. 500 рук. (Скрин)

Качество целей нельзя оценить объективно.

Начать стоит.

Ответить
Цитата
oziat66rus

Пускай каждый постит цели, далее через голосовалку. Шапке сделать отбор, пускай жители форума определяют что интереснее в том числе и им, чтобы они следили и в свою очередь мотивировались своими успехами

Ответить
Цитата
Haishinto

MrCSmile Согласен со всем. Единственное только, я считаю, не стоит ставить цели типа побития лимита или статуса, т к человек физически может этого не суметь, если скажем его стриканет очень сильно, и ему придется наоборот спускаться на лимиты ниже, и играть там весь месяц. В итоге везде у него будут одни убытки. Другое дело наиграть какое-то количество рук. Это можно сделать при любых раскладах.

И ещё обязательно должен быть "проверяющий". То есть человек, который будет через удаленный рабочий стол, смотреть статистику. Скрины не пойдут, т к их легко подделать. Можно конечно под честное слово, но есть вероятность, что человек просто забьет на всё, а в конце месяца нарисует скрин, чтобы деньги не терять, и в итоге потеряется смысл участия. Я в принципе могу взять на себя эту обязанность. Главное только, чтобы все с этим согласились.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя oziat66rus
Пускай каждый постит цели, далее через голосовалку. Шапке сделать отбор, пускай жители форума определяют что интереснее в том числе и им, чтобы они следили и в свою очередь мотивировались своими успехами

чётко. Сразу видно бывалый :f_thumbsup:

Haishinto с проверкой согласен. Это должен быть НЕ участник.

Ответить
Цитата
Terrannay

Такая сумма, для некоторых это полбанкролла и вряд ли захотят =) Оптимально думаю 50, как стелар на старзах

Ответить
Цитата
grandarino

Оригинал пользователя Terrannay
Такая сумма, для некоторых это полбанкролла и вряд ли захотят =) Оптимально думаю 50, как стелар на старзах

В мотивационных целях как раз-таки нормально, так как кто хочет терять половину бр? :)

Ответить
Цитата
oXXLo

тема хорошая, только кол-во рук/мес для меня никогда не было показателем хоть чего-то
ну не могу я катать больше 500рук в час хоть че делай, да и при таком раскладе через 3 часа начинается херня всякая

также, я не верю гарантам, вообще никаким, даже если я им буду, со штукой БР я минимум на нл200 полезу, а потом на сотку отмазываться, и когда не получится то полтос ХА

художниками конечно могут быть и не все, но заранее скринов наделать никто не запрещает

чтобы кто-то удаленно залез ко мне в комп..... я это позволял только старзам

но самый главный минус этого предприятия - это дополнительное давление
кто-то играет 70-100к в месяц, кто-то 40-50, и этот второй для поднятия себе мотивации зарубается на 60к рук в месяц
для него это означает что ему надо больше работать, или повышать кол-во столов - и в том и в другом случае дискомфорт
для второго же это вообще ничего не значит

в общем про кол-во рук зарубы на мой взгляд никчемные (хотя я и мечтаю хотя бы раз накатать 100к рук за месяц)
вот если два или более вначале узнают что
1: 140к
2: 135к
3: 145к
каждый стабильно играет в месяц, то здесь имеет смысл им зарубится на какую-то конечную цифру или на первенство

я бы на винрейт зарубился с кем-нить (10к дистанция) или профит+РБ на той же дистанции в одинаковых играх
но и тут могут быть нюансы: к примеру тэйблсканер перенастроит опп чтобы столы открывались с МО 70+бб/100
и будет эти 10к выкатывать 100 часов
хотя это не запрещается

Spoiler

главное не играть 70+бб/100 на старзах, а то они сразу банят и говорят что там слив фишек был

Ответить
Цитата
Haishinto

но самый главный минус этого предприятия - это дополнительное давление

Это как раз основной плюс, т к дополнительное давление и есть мотивация. Хочешь не хочешь, а план выполнять надо. В этом суть идеи.

Ответить
Цитата