Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL2. Q6s зашел в лимп-пот. играем флеш-дро.

3 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
666 Просмотры
fernis85

Вот еще один пример из нечартовой префлоп-игры. Три лимпа до меня, я на баттоне с Q6s. Пот-оддсы 4,5:1, кроме того статы оппонентов уже залимпивших 33/0, 59/0, 62/31, а статы блайндов 41/0 и 53/16 тоже позволяют надеяться, что рейза не будет. Есть ли смысл зайти в раздачу лимпом? Понятно, что на флопе хотелось бы увидеть флеш-дро, причем с червовым тузом. Дает ли нам только дама достаточную руку, или нужно хотя бы Q8s+ с надеждой на стрит? Или все-таки такие поты только в убыток?

IPoker, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $1.60 (80 bb)
SB: $3.42 (171 bb)
BB: $1.13 (56.5 bb)
UTG+2: $2.98 (149 bb)
MP1: $7.89 (394.5 bb)
MP2: $1.61 (80.5 bb)
MP3: $0.87 (43.5 bb)
CO: $4.02 (201 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q 6
UTG+2 folds, MP1 calls $0.02, MP2 calls $0.02, MP3 calls $0.02, CO folds, Hero calls $0.02, SB completes, BB checks

Flop: ($0.12) 3 T 2 (6 players)
SB checks, BB bets $0.12, 2 folds, MP3 raises to $0.24, Hero raises to $1.18,
Второй вопрос по флопу. Насколько правильно такое решение с учетом ограниченных стэков оппонентов?

Ответить
Цитата
2 ответа
Mysti4eskyi

Рука мусорная, выкидывай этот шлак префлоп, даже против таких опов, даже с такми шансами. Тебя фактически устроит только борд с флеш дро, и вероятность этого 11%
В остальных 89% будет давайдосвидания и -1ББ а представь если на дистанции ты так сто раз сделаешь, это уже -100ББ и не 1 стек, и так далее. И даже если придет фд не факт что ты соберешь флеш или тебе дадут это сделать, это просто деньги на ветер. Твоя рука доминируема, если на флоп упадет дама ты не заработаешь много с такой рукой, потому что оппов много и у кого то может быть дама с кикером лучше, так что скорее всего ты просто много проиграешь если решишь устроить экшен со своей парой без кикера. Даже если ты получишь свое фд, у кого-то может быть фд лучше, опять же вероятность мала, но все-таки, не усложняй себе жизнь, выбрасывай этот шлак префлоп.

Ответить
Цитата
nzBz

Да это фолд префлоп. Для колла в этой ситуации нам нужны прямые шансы банка 7к1, а не 4.5к1. Имплайдов у нас здесь нету ни каких! Конкретно в этой ситуации коллить можем одномастные тузы, карманные пары, и одномастные коннекторы вплоть до коннекторов с двумя дырками. Но большинство из перечисленных рук все же выгоднее зарейзить.

По поводу постфлопа, это просто отвратительно. В лимпованном поте в 5 оппонентов летит пот бет, а следом рейз. как ты думаешь, у тебя есть хоть какое-то фолдэквити? Я думаю, что нет. У тебя есть 50% на победу против их диапазона колла? Я думаю, что нет. У тебя есть шансы на колл, даже если предположить, что дальше повышений не будет? Я думаю, что нет.

Инста фолд флоп.

Ответить
Цитата