Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL2. ATo вторая пара-контбетим терн?

4 Посты
4 Пользователи
1 Реакции
643 Просмотры
fernis85

Оппонент 18/0 на 11 рук.
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP3: $1.45 (72.5 bb)
CO: $0.76 (38 bb)
BTN: $1.94 (97 bb)
SB: $2 (100 bb)
BB: $1.97 (98.5 bb)
Hero (UTG+1): $2 (100 bb)
UTG+2: $2 (100 bb)
MP1: $3.19 (159.5 bb)
MP2: $0.79 (39.5 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with A T
Hero raises to $0.08, 4 folds, CO calls $0.08, 3 folds

Flop: ($0.19) T K 4 (2 players)
Hero bets $0.14, CO calls $0.14

Turn: ($0.47) 4 (2 players)
Hero bets $0.36, CO calls $0.36

River: ($1.19) 5 (2 players)
Hero checks, CO checks

Правильно ли контбетить по такому терну?

Ответить
Цитата
3 ответа
TrifonovSerega

Ну смотри.
Префлоп я бы сфолдил так как очень лузовая игра.

Оппонент
у оппонента неполный стек, он делает колд кол - фиш однозначно.

На флопе у нас средняя пара, у оппонента очень широкий спектр, с бет мы ставим обязательно, оппонент нас флоатит.

Терн.
На терне у оппонента могут быть мелкие карманки, слабая десятка, король, четверка и флаш дро. Я бы все таки сыграл чек терн для контроля банка, так как мы не знаем впереди мы или позади, ставкой мы выбьем только худшие руки. Если же мы делаем чек оппонент скорее всего сам поставит со всеми худшими руками.

Ответить
Цитата
eQualKiwee

Префлоп согласен с TrifonovSerega.
Флоп в порядке. Терн в 4х не верим, по флопу нас колят из его спектра 22-99, любые две бубны, Кх. Против Кх у нас еще есть 5 аутов на усиление на ривере. С учетом этого я бы поставил около 60% пота на терне и играл бы бет/фолд, потому что чекая терн без позиции мы просто сдаемся, а такие игроки с минимальным стеком склонны играть прямолинейно. Так что на его ставку в любом случае придется падать. А если мы не ставим, то не добираем с рук хуже.

Ответить
Цитата
oxen

По префлопу уже все сказали.

Оппонент. Почему сразу фиш? Может МСС'ник. Что мы о нем знаем? Только то, что 2 раза из 11 он зашел в игру коллом. Т.е. разыгрывает не каждую руку. Инфа ни о чем. Неизвестный он, а не фиш.

Против неизвестного это чистая угадайка. Я бы на флопе играл чек/колл и сдавался на последующих улицах. Так хоть с блефа можно добрать немного. А против спектра колла стоим мы не очень, значит и в том, что бы разгонять банк, не заинтересованы. Надо учитывать, что после контбета на флопе, стек оппонента будет примерно равен поту.

Как сыграно. На терне опять угадайка и сказать, что лучше, чек/фолд или пуш, трудно. Но именно пуш, а не бет, и уж тем более не бет/фолд. В поте 47 центов, у оппонента в стеке осталось 50. После бета мы привязаны к поту. Пушем с дров доберем по максимуму. Я бы сказал так: хочешь качать диспу - пуш, не хочешь - чек/фолд.

По раздаче в целом. Ни о каком доборе с худших рук и речи нет. С них мы добираем не больше, чем платим лучшим рукам, а худших/лучших примерно пополам.

Ответить
Цитата