Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SB AJo vs UTG Limp

9 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
477 Просмотры
keepexcellence
Spoiler

IPoker, $0.02/$0.04 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.08 (127 bb)
BB: $2 (50 bb)
UTG: $5.08 (127 bb)
MP: $7.72 (193 bb)
CO: $1.21 (30.3 bb)
BTN: $4.14 (103.5 bb)

Preflop: Hero is SB with A J
UTG calls $0.04, 3 folds, Hero raises to $0.16, BB folds, UTG calls $0.12

Flop: ($0.36) J 7 9 (2 players)
Hero bets $0.25, UTG calls $0.25

Turn: ($0.86) 4 (2 players)
Hero bets $0.43, UTG raises to $4.67 and is all-in, Hero calls $4.24 and is all-in

River: ($10.20) K (2 players, 2 are all-in)

Как расценивать такой колл из утг? Понимаю что нету ни колла, ни фолда, но и как разыгрывать понятия не имею. Дать префлоп побольше? А если он рейзит?
В такой флоп ставить 2/3 ? Пот? Что делать на рейз? В какие статы смотреть? Правильно я понимаю если он коллил такой опасный флоп, значит там скорее всего нету ни сетов ни двух пар, тогда бы он защищался? Вышла четверка, ничего не изменила, думаю врядли пара четверок коллила бы такой флоп. Сколько мне теперь ставить? и ставить ли вообще? Он пушит.. я в тупике.

Ответить
Цитата
8 ответов
koevv

Префлоп лимп - это слабость и соответсвенно нужно рейзить для вэлью. Означать такой лимп может у ТАГа какие-то мелкие карманки или одномастные коннекторы.
Размер изолейт рейза правильный. Если опп будет 3-бетить, то думаю, что нужно класть такую линию на спектр QQ+ AK и спокойно фолдить ибо лимп/3-бет обычно является сильной линией и ничего хуже вышеобозначенного спектра ты там почти никогда не увидишь.
Стандартная игра против неизвестных оппонентов это бет/фолд. Ставим на опасных флопах не меньше, чем 2/3 пота. В данном же случае судя по статам агрессии оппонент очень пассивный и у него там никогда не будет руки хуже твоей. Думаю он показал сет.
Многие фиши любят слоуплей, поэтому там есть и две пары и сеты. Лузово-пассивный оппонент каким он является может коллировать конт-бет даже с андерпарой.
Впрочем ставить терн все равно нужно и ставить 2/3 ибо в его спектре могут быть валеты хуже и дро и тебе надо собирать с этих рук вэлью.
На рейз фолдим, даже рейз на терне от неизвестного оппонента почти всегда означает руку старше одной пары, а рейз терна от пассивного, тем более.

Ответить
Цитата
Sirvff

Коевв, а ты можешь обосновать свои слова, что по такой линии на такой ультрадро доске мы почти всегда увидим руку старше пары?

смотрится это очень стрёмно, дело в том, что чувак во-первых не лузпассив, и рейз кбета у него есть на флопе, и он близок к натосовому - я бы ждал, что сеты он тут рейзить станет флоп. сета 4 у него не должно быть тоже по идее, он обучен фолдить на кбет. Рейзит он оттуда 12 и лимпит 5 потом, то есть всяких говнодоперов можно не ждать, только одномастные 97, J9, но это то же, что и сеты, рейз. Т8 ещё бывает. Но какой смысл слоуплеить флоп и потом делать такой ужасающий рейз тёрна, я понять не могу. Короче непоняток много.

как сыграно - хиро должен ставить на тёрне не половину банка, а примерно как на флопе, в общем две трети плюс.

А так, очень хорошо, что хиро заколлил, плз после оценки скажи руку оппонента.

Ответить
Цитата
h1Leopolde

Хех

Ответить
Цитата
koevv

WWSF 34% там почти никогда блефов не будет. Завышенный ВТСД и плохой выигрыш на ШД, завышенный колд-колл. Человек запросто может заслоуплеить натс с флопа по настроению и также по настроению может заслоуплеить префлоп натсы.

Ответить
Цитата
Sirvff

практика показывает, что у людей с запредельно низким ввсф
просто время от времени случается в голове какая-то чушь и они вообще непойми что делают, если обращать внимание, то можно это заметить. То есть берут и вот здесь пушат фд какое-то своё вдруг. редко, но и рейз сета тоже редко туда откладывают. И вскрывать от них невнятные линии в принципе можно.

но в целом я с тобой согласен, он всё-таки слишком пассивный и сам бы я здесь выкидывал.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

Привет, h1Leopolde!

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Проявляя активность на форуме и сайте, ты сможешь получать билеты нашей лотереи и получишь шанс на выигрыш iPad mini. Подробности этой акции ты сможешь узнать в новости.

Ответить
Цитата
d3nver

Префлоп ок
На флопе можно даже 0,30 поставить, доска очень дровяная.
Нам тут отвечают пары хуже и дрова.
на терне выходит бланк, против того же спектр нужно ставить еще вельюбет.
На рейз - фолдим, фиши часто слоуплеят даже на таких досках.
А тут еще у оппа низкая агрессия по улицам в районе 20-25

Ответить
Цитата
keepexcellence
Ответить
Цитата