Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Mgrinder nl2 (nl10).

690 Посты
62 Пользователи
294 Реакции
48.2 Тыс. Просмотры
mindelak

Всем привет.Меня зовут Миндаугас я из Литвы.Женат, дочке 3 года. Буду играть нл2.

Создал блог для участья в промоушене.
Буду делать отчёты каждую неделю.

Удачи всем.

Ответить
Цитата
689 ответов
Zolotarsp

Привет, mindelak!

Поздравляю с открытием собственного блога :)

Желаю успеха в промоушене!

Ответить
Цитата
mindelak
Ответить
Цитата
Zolotarsp

1) Копировать ссылку на блог из адресной строки браузера;
2) При создании поста в теме промоушена нажать на кнопку "гиперссылка" над полем ввода сообщения (иконка с земным шаром);
3) В открывшемся окне "имя ссылки" написать что-нибудь ("тут", "вот" итд. Можно просто оставить поле пустым);
4) В следующем открывшемся окне "полный адрес ссылки" вставить ее из буфера обмена и нажать "ок".

Вот и все :) На всякий случай, по подобным вопросам у нас есть https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1023886

Ответить
Цитата
mindelak

Спасибо.

Ответить
Цитата
mindelak

Неделя началась с упчика,потом пришол дядя кошмар ну и закончилась опять весело.Стандарт.
NL2 Рук 64847 $70.90

Ответить
Цитата
mindelak

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: nl2 64847

Текущий банкролл: $135

Прирост банкролла за неделю в $: $70 108%

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
mindelak

А можно добавить к главному названию блога ещё слов?
Например мой называется "Mgrinder",а я хочу в конце недели чтобы он назывался "Mgrinder Неделя 2 11.2014 Отчёт нл2",чтобы было видно на гланой странице форума.

Ответить
Цитата
Zolotarsp

mindelak, ты можешь изменять название блога на любое желаемое. Для этого на первом посте нажми кнопку "изменить" и в поле "тема" введи то, что тебе нужно. В FAQ все написано :) (ссылку я тебе давал выше)

Ответить
Цитата
mindelak

Очёт за 1/2 месяца и неделя 2. Недобор 25би и карта нехочит заходить.Прорвёт.

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: nl2 59870

Текущий банкролл: $167

Прирост банкролла за неделю в $: $32

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
mindelak

Всем привет

Ещё одна неделя пролетела.Писал на прошлой что карта должна начать заходить на этой.Я был прав.Прорвало.

Отыграл неделю 55к 11бб/100.По сравнению с прошлой 60к 3бб/100.Просто хорошый пример насколько важна дистанция в покере.

Хочу показать как приложыв немножко усилий, играя АБЦ покер можно за 1 месяц на нл2 набить хорошый 40-50би банкролл для нл10.Или за 2 месяца для нл25.

Отчёт за 3 неделю и за месяц.Недобор уже больше 30би,тут мы ничего поделать неможем и непаримся.

Ответить
Цитата
mindelak

Количество сыгранных рук (турниров) за неделю: nl2 54555

Текущий банкролл: $276

Прирост банкролла за неделю в $: $109

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата
Kengurko

Блин ты реально рвешь лимит. как тебе удается ? я вот сколько уже на нл 2 никогда столько в неделю не выигрывал

Ответить
Цитата

Интересно было бы на красную линию посмотреть(она скорей всего в минусе). Ты сказал АБЦ покер то есть префлоп ты играешь по нитовым статьям с ПС? А постфлоп контбет/чекфолд? Или же более тайтово агрессивные спектры и продвинутый постфлоп соответственно? Ну результаты крутые конечно удачи тебе.

Оригинал пользователя Kengurko
Блин ты реально рвешь лимит. как тебе удается ? я вот сколько уже на нл 2 никогда столько в неделю не выигрывал

Может ты просто за неделю по 50 тысяч рук не отыгрываешь?

Ответить
Цитата
mindelak

Зависит сколько ты отыгрываеш за неделю,если по 10-20к рук то надо бить 30бб/100 чтобы столько выйграть.А если как я по 60к то нету ничего очень сложново.

Ставь цбеты по 70-80%, тёрн по руке 37-42%,ривер около 50%. Добирай с топ парой на ривере,ненадо всегда лепить по 70% банка,можно и 40%.Забирай что лежит и никому ненужно.Очень часто бывает чек,чек,чек поставь на ривере 60% и забирай 2бб/100.
Руки непереигрывай.
Нетильтуй.

Это нл2, куча фишей.

Ответить
Цитата
mindelak

22/19 3бет 5%. Красная под 35 в низ,синяя 60 в верх. Цбеты 70-75%, тёрн по руке 37-42%,ривер около 50%.

Я играю не АБЦ покер.У меня куча статов выведено на стол,поскольку играю 24 стола и в попапы несмотрю.

Могу сказать один большой лик нл2 местных парней (с нормальной статистикой).Очень большой фолд на 4бет на ББ,СБ. Тоесть вы открываетесь с БТН и вас 3бетит СБ,ББ у многих фолд на 4бет под 70%.Как это использоавть уже дело техники.

Ответить
Цитата
Kengurko

10 бб/100 это все равно круто ! Ты как этот автор книги "крушим микролимиты" Натан Вильямс . у тебя какой бетзайзинг на префлопе ? по сколько ББ открываешься с разных позиций ? и еще чего хотел спросить ползунок ставок на постфлопе как выглядит. ну типа у меня 40% 75% 90% и в пот . а у тебя ?

Ответить
Цитата
Kengurko

с какими руками 4 bet блеф? и какие руки выкидываешь на пуш 5 bet от оппа. ну то есть такие руки как AK, QQ, JJ? еще вопросец. на пост флопе ситуэйшен. допустим опп из утюга открывается, я с KK фигачу 3 bet и сразу за мной допустим с mp3 4 bet . опп на угюге падает . я с KK / как часто там будут именно AA / стоит сразу выкинуть своих королей ? почему спрашиваю потому, что ты обыграл очень много ситуаций на нл2. и примерно знаешь насколько часто там могут оказаться AA

Ответить
Цитата
mindelak

Цбет 60% без руки,с 3 парой из с дровами,
70% с топ парой и луще,с 2 парой
90% на очень дровяных против фишей с топ парой и луще

Тёрн 60% с дровами, 70% топ пара и луще

3бб со всех позиции

4бет блеф Ах,Кх.

На 3бет х<4% фолд всё кроме КК+,
х=5-6% обычно колл AK,QQ,на стэк КК+.
х>6% 4бет и игра на стэк с AK,QQ+ если у парня фолд на 4бет ниже 80%. Если фолд на 4бет 80% и выше колл AK,QQ, на стэк КК+.

КК+ 99% 4бет и игра на стэк.

Если небудеш играть на стэк AK,QQ ниделай 4бет.

Ситуацыя со сквизом сложная,против незнакомово это игра на стэк,а так смотрим на его 4бет.Ну такие ситуацый очень редкие и игра на стэк думаю небудет ошибкой.Иногда ты будеш нарыватся на АА, ну очень часто это будет и AK,QQ.

Например я очень,очень редко выкидываю КК,люди слишком непредзказуемые на этом лимите + тильтует или придумывает херню.

Сегодня отдых от покера, Удачи за столами.

Ответить
Цитата
Kengurko

Спасибо ! Дельная полезная инфа не каждый тренер поделиться такой инфой

Ответить
Цитата