Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ChartView - удобный показ чартов. +видео-обзор

168 Посты
36 Пользователи
79 Реакции
36.1 Тыс. Просмотры
Sergann

Программа для показа чартов ChartView!

Внимание!!!
В связи с новой политикой PokerStars относительно чартов, подобные программы запрещены при запущенном клиенте PokerStars.

Цитата:

Spoiler

"Программы что требуют электронной навигации; полной или полу-автоматический сбор информации; включает в себя несколько, мелко нарезных частей; или простых комплексных элементов, которые могут привести к тому, что два игрока играют в в одинаковом стиле, являются запрещёнными для использования совместно с клиентом PokerStars"

Данные программы созданы для полу-автоматического сбора различных таблиц. И они являются запрещёнными к использования совместно с нашим клиентом.

Источником вдохновения послужил известный могим FireBear Chart Helper.
Возникло желание сделать что-то более функциональное, и вот результат:

Основные фичи:

• отображение поверх всех окон
  • показ и закрытие чарта для каждой руки одним кликом
  • переключение в режим отображения чартов по позициям
  • выбор между показом изображения в оригинальном размере, или растянутым до размеров окна
  • возможность растягивать окно программы до любого размера
  • запоминание положения и размеров окна
  • встроенные чарты для BSS SH на основе разработок тренеров PokerStrategy
  • возможность заменить все чарты на свои собственные простой заменой картинок

Ссылка на скачивание:

Dropbox Logo Download (ChartView.zip)

Совершенно бесплатно, то есть даром! :welcome:

Отзывы и пожелания крайне приветствуются.

Во вкладке "About" в программе можно узнать как поблагодарить автора за проделанную работу :sifflote:

ЗЫ
Эстафету перехватили "конкуренты", которые сделали основательнее, и продолжают совершенствовать свои проги.
Так что если вам не хватает функционала моей программы, посмотрите здесь:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1050797
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1040848

А я, пожалуй, остановлюсь на том, что есть сейчас.

Ответить
Цитата
167 ответов
Sergann

Краткий обзор возможностей программы:

Ответить
Цитата
Sergann

Что ещё планируется сделать (в порядке уменьшения приоритетности):

Spoiler
  • сворачивание правым кликом (уже работает везде кроме кнопок вкладки "Hands" и ярлыков вкладок)
  • настройка цветов кнопок вкладки "Hands"
  • настройка шрифта и цвета кнопок вкладки "Custom"
  • увеличение количества настраиваемых кнопок
  • Добавление настраиваемых кнопок во вкладку "Positons"
  • вкладка настроек
  • отображение чартов во всплывающих попапах
  • вкладка помощи
  • Оптимизация дефолтных чартов

Как уже упоминалось выше, есть проги более продвинутые, так что эту дорабатывать, скорее всего, не буду.

Ответить
Цитата
Sergann

Сделал промежуточный вариант по первым отзывам.
Можно перезагрузить по ссылке в первом посте.

Что нового:

• Выделены цветом строки по позициям для упрощения восприятия
  • Добавлены краткие пояснения к дефолтным чартам
  • Сверху добавлены 4 кнопки для собственных чартов

Чтобы добавить свои чарты закиньте в папку \img\ изображения с чартами в формате png c именами "1.png", "2.png" и т.д.
Это временный вариант, пока не сделаю полноценную вкладку для кастомных чартов.

Ответить
Цитата
DaNyNa

Программа будет полезна,только советую свои чарты задавать в ней...Хотя,может чарты ТС вам подойдут!

Ответить
Цитата
DaNyNa

Оригинал пользователя Sergann
Весёлое у вас тут обсуждение программы :f_rolleyes:
Надеюсь, вы продолжите в "обратной связи".

Прошу прощения...
Мой первый пост здесь был именно по программе...
Больше не флужу,извини такая ситуация вышла...

Ответить
Цитата
vpmarat

Лишнее поудалял. Обсуждение этого "лишнего" уже и так окончено.

Ответить
Цитата
Sergann

Уважаемые пользователи!
Сейчас, когда пилится новая версия программы, мне очень важно знать ваше мнение:
Сколько всего нужно настраиваемых кнопок, и как их размещать?

Сейчас ориентировочно планирую 13 х 3 (39) кнопок сеткой в блоке такого же размера, как уже существующие.
Этого достаточно?
Или сделать пару таких вкладок?
Или думать над динамически изменяемым количеством и размерами?
Честно признаюсь: мне может быть сложно это реализовать.
Поэтому сначала хотелось бы узнать, нужно ли это кому-то, и есть ли в этом существенное преимущество по сравнению форматом 13 х 3

Ответить
Цитата
murmanman

парочку можно вкладок.

с динамическими можно не париться итак норм будет.

а и ещё важно чтобы после открытия/закрытия чарта прога оставалась в том же окне вкладке, не переключалось в главную вкладку

Ответить
Цитата
Zmiyyy

Спасибо, как раз сейчас то - что надо.

Мне было бы очень удобно не кликать , а что-бы показывал чарт сразу при наведении

и в чарте в свободном месте была минимальная статистическая инфа, типа тут колл 3бета 3%, 4бет 50%, 4бет-фолд 50% против 10% 3бета в 3 раза или рестил 10% против стила в 60% в 2бб. Только в более короткой форме и в соответствующих вкладках :)

Настраиваемые кнопки мне пока не нужны

Ответить
Цитата
DaNyNa

Оригинал пользователя Sergann
Уважаемые пользователи!
Сейчас, когда пилится новая версия программы, мне очень важно знать ваше мнение:
Сколько всего нужно настраиваемых кнопок, и как их размещать?

Сейчас ориентировочно планирую 13 х 3 (39) кнопок сеткой в блоке такого же размера, как уже существующие.
Этого достаточно?
Или сделать пару таких вкладок?
Или думать над динамически изменяемым количеством и размерами?
Честно признаюсь: мне может быть сложно это реализовать.
Поэтому сначала хотелось бы узнать, нужно ли это кому-то, и есть ли в этом существенное преимущество по сравнению форматом 13 х 3

А почему именно 13 на 3?

Ответить
Цитата
Sergann

Оригинал пользователя Zmiyyy
Мне было бы очень удобно не кликать , а что-бы показывал чарт сразу при наведении

А что, интересная мысль! Постараюсь сделать в виде попапа.
И галочку в настройках чтобы можно было отключить.

и в чарте в свободном месте была минимальная статистическая инфа

Чарты -- это не более чем бонус, чисто чтобы продемонстрировать работоспособность приложения.
Моя задача: оболочка, и максимальное облегчение настройки (над чем сейчас и работаю).
А какие чарты забивать и как их оформлять -- уже на ваше усмотрение.
Я если и займусь переделкой встроенных чартов -- то в самую последнюю очередь.

Оригинал пользователя DaNyNa
А почему именно 13 на 3?

Чтобы сохранить одинаковыми размеры блоков с кнопками на разных вкладках.
Чтобы не возникало ситуации когда при переключении между вкладками нужно менять размер окна.
Так как на вкладке со стартовыми руками 13 рядов клавиш, то напрашивается решение сохранить это количество рядов и для кастомного блока.
А сколько делать столбцов -- посмотрю в процессе. С тремя, скорее всего, проблем быть не должно.
Но если при четырёх столбцах будут нормально читаться надписи -- могу сделать и четыре.

Ответить
Цитата
Sergann

Кстати, аналог "синей полоски" уже сделал :fuckyeah:
Будет "синий прямоугольник", который можно сделать любого размера и поместить в любом месте экрана.
Ещё не определился, будет ли он активировать главное окно по клику, или при наведении мышки.
Скорее всего, сделаю настраиваемым по выбору, и отключаемым.

Ответить
Цитата
murmanman

Может всё таки сделать в форме полоски? Ну или чтобы можно было самому растянуть этот прямоугольник в любую фигуру

ну и лучше при наведении активировать.

например я сейчас файрбеар чарт юзаю и полоска справа и когда катаю и надо чарт глянуть мышку рефлексно в правую часть экрана веду и чарт открывается, то есть я не отрываюсь даже глазами от столов/статов в этот момент.
ну и то что полоска на весь экран то есть промахнуться невозможно.
этот момент мне нравится потому что не теряется ни секунды концентрации на столах.

а то если делать в форме фигуры маленькой то надо ещё мышкой выцеливать, отрываться глазами от столов. ну и с кликом таже история теряется концентрация.

ну хотя твоя прога компактная и лично я наверно не буду юзать полоску/прямоугольник. так как она мало места занимает проще просто её выводить чтобы она всегда была видна.

Ответить
Цитата
murmanman

Знаешь что очень бы хотелось попросить:
окно проги одного размера, компактный квадратик. Хотелось бы чтобы когда стояла галочка либо scale либо новую сделать чтобы картинка открывалась в оригинальном размере и ИЗМЕНЯЛА размер программы (до размеров картинки).
А когда ещё раз клацаешь по чарту программа возвращалась в исходное положение квадратика.:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Sergann

Оригинал пользователя murmanman
Может всё таки сделать в форме полоски? Ну или чтобы можно было самому растянуть этот прямоугольник в любую фигуру
ну и лучше при наведении активировать.

Я же написал: будет прямоугольник, растягиваемый до любых размеров. Растягиваешь до ширины экрана, высоту делаешь пару пикселей -- вот тебе и полоска. И сам выбирай, куда её размещать.
И активация будет как по клику, так и при наведении -- выберешь сам.

ну хотя твоя прога компактная и лично я наверно не буду юзать полоску/прямоугольник. так как она мало места занимает проще просто её выводить чтобы она всегда была видна.

Как-то это не сильно согласуется с первой частью комментария :f_biggrin:
Но, опять таки, будет возможность эту фичу включить или выключить.

окно проги одного размера, компактный квадратик. Хотелось бы чтобы когда стояла галочка либо scale либо новую сделать чтобы картинка открывалась в оригинальном размере и ИЗМЕНЯЛА размер программы (до размеров картинки).
А когда ещё раз клацаешь по чарту программа возвращалась в исходное положение квадратика.:f_thumbsup:

Я буду пробовать делать всплывающие попапы с чартами при наведении, без клика -- вот там будет выскакивать в оригинальном размере.

Ответить
Цитата
murmanman

Я буду пробовать делать всплывающие попапы с чартами при наведении, без клика -- вот там будет выскакивать в оригинальном размере.

мне кажется здесь при наведении может быть немного негуд, потому что пока доберешься мышкой до нужной то случайно мышка будет попадать в поле других чартов и открывать их.

хорошо бы чтобы тут можно было на выбор юзера сделать при клике либо при наведении:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
dusdva

Привет sergann! Скажи, пожалуйста, а можно в твоё приложение вложить свои чарты и если да, то как?

Ответить
Цитата
Zmiyyy

Там в архиве есть папка img с картинками чартами, редактируешь в любом редакторе картинок под себя

Ответить
Цитата
Sergann

Оригинал пользователя dusdva
Привет sergann! Скажи, пожалуйста, а можно в твоё приложение вложить свои чарты и если да, то как?

Там в архиве есть папка img с картинками чартами, редактируешь в любом редакторе картинок под себя

Точно так!
Чарты -- это просто картинки в формате *.png
Можно редактировать, а можно просто новый файл с заменой закинуть.

Ответить
Цитата