Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ATs

7 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
529 Просмотры

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $11 (110 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG+1: $9.40 (94 bb)
UTG+2: $10.32 (103.2 bb)
MP1: $10.54 (105.4 bb)
Hero (MP2): $10 (100 bb)
MP3: $5.86 (58.6 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $9.25 (92.5 bb)

Preflop: Hero is MP2 with A♠ T♠
3 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($0.75) 7♥ 6♠ A♣ (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.36, Hero calls $0.36

Turn: ($1.47) 3♣ (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.80, Hero calls $0.80

River: ($3.07) 8♣ (2 players)
Hero checks, BTN checks

Bet vs Missed Cbet - 40
Высокий флоп на сбет. Решил что сбетом не соберу ни с чего хуже. К тому же борд достаточно сухой.

Ответить
Цитата
6 ответов
nenazavode

Норм сыграно _thumbsup:

Ответить
Цитата
RitaStrategy

Играла бы также,тут ничего особо не придумаешь,ставить на флоте нет смысла,все что слабее выбиваешь,банк раздувать также не вижу смысла.Колишь до ШД.

Ответить
Цитата
Dunkan1987

Я представляю диапазон колд кола данного оппонента так: 88-77, A9s-A7s, QTs, JTs, ATo, KJo+, QJo. В нем конечно есть тузы но они все младше твоего, кроме того бет сайзинг - маловат! Возможно он и попал во что-то но скорее пытался выбить тебя из банка!

Ответить
Цитата

В диапазоне колд колла у него нет ни одного туза хуже.
Его 3бет представляется сбалансированным и всего-то 4,5%. И делает он его в лучшем случае с QQ+,AK - остальное блеф 3-беты с блокерами.
А в 6% колд колла находятся 22-JJ, AQ и немного QQ+,AK для баланса.

Если бы мы сами ставили - вторую улицу вэлью от средних пар мы бы не получили все равно.Но и то как мы сыграли - вторую улицу в нас ставят только Ах руки и сеты.При чем сеты, особенно по терну ставили бы скорее всего больше.А значит остаются руки AQ+

В общем,исходя из таких рассуждений - по выбранной линии и против такого оппа я за чек-фолд терна

Ответить
Цитата
LD99

Оригинал пользователя leongood
...
Если бы мы сами ставили - вторую улицу вэлью от средних пар мы бы не получили все равно.Но и то как мы сыграли - вторую улицу в нас ставят только Ах руки и сеты.При чем сеты, особенно по терну ставили бы скорее всего больше.А значит остаются руки AQ+

В общем,исходя из таких рассуждений - по выбранной линии и против такого оппа я за чек-фолд терна

Мысли в верном направлении :)

Но прежде всего стоит подумать о префлопе и о перспективах розыгрыша постфлоп в случае получения колла. Сам рейз обязательным точно не считаю, см. Чарты для продвинутых
Обычно такие руки - это не очень-то на вэлью рейзы, особенно в случае колла от адекватных. Соответственно, если взялись - на постфлопе нужна серьезная переоценка ситуации. В среднем, против подобного адекватного это вэлью на 1 улицу, увы. И вторая ставка, и второй чек/колл выглядят, как минимум, сомнительно. Даже бет и потом чек/колл терна выглядят порой получше, в расчете добрать что-то с флоатов.

Ответить
Цитата

AQ там не будет, будкт на велью АК и сеты, остальное блеф(все карманки+конекторы). Блефа больше, чем велью.Я понял вашу мысль,спасибо! Всегда прислушиваюсь к мнение оценщика, это первый раз, когда мне кажется моя линия +ЕВ.

Ответить
Цитата