Всем привет, я Кулеш. С покером знаком давно катал раньше снг кнокаут фулринг, вплоть до 26 лимита. Катал вроде неплохо даже в топе шарка засветился. Но потом покер достал, и я начал работать) Депал минимальные суммы и за ночь их сливал, вобщем стал фишаком. Сейчас на работе затишье 2-3 дня в неделю работаем. В танки я дно. Так что решил снова попробывать на покерном поприще срубить бабла.
Получив бездеп 6 баков (4 еще должны прийти) я сразу опробывал твистер и дисконектнулся. Вобщем играю щас там в основном 6 макс по 10 и 20с. Вчера затащил 30гтд +10 баксов примерно к бр. На данный момент бр 15,09. Катать буду пока по суперагроБРМ. Все турниры до 50с, выбор невелик это 6максы по 10-20с и 50с ДоН + изредка проскакивают мтт + сателиты. Цель номер 1 заново научится играть в покер. Цель номбер two набить бр100 как можно быстрее чтоб уйти на нормальный рум. В данный момент жду еще один бездеп в Ipoker, там буду эксперементировать в кеше mss bss nl2. Если увижу что перестал фишевать и есть теоретическая база для нормальной катки возможен депозит.
PS/ подскажите где в хм найти руки помеченные во время сесии. И подойдет ли ключь от ХМ Professional к ХМ2? спс
БР.15,09