Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

(DISCO BLOG)Мастерами Кунг-фу не рождаются. Just Do It! NL2>>5>>10>>20

1,183 Посты
65 Пользователи
456 Реакции
43.2 Тыс. Просмотры
kulesh32

Всем привет, я Кулеш. С покером знаком давно катал раньше снг кнокаут фулринг, вплоть до 26 лимита. Катал вроде неплохо даже в топе шарка засветился. Но потом покер достал, и я начал работать) Депал минимальные суммы и за ночь их сливал, вобщем стал фишаком. Сейчас на работе затишье 2-3 дня в неделю работаем. В танки я дно. Так что решил снова попробывать на покерном поприще срубить бабла.

Получив бездеп 6 баков (4 еще должны прийти) я сразу опробывал твистер и дисконектнулся. Вобщем играю щас там в основном 6 макс по 10 и 20с. Вчера затащил 30гтд +10 баксов примерно к бр. На данный момент бр 15,09. Катать буду пока по суперагроБРМ. Все турниры до 50с, выбор невелик это 6максы по 10-20с и 50с ДоН + изредка проскакивают мтт + сателиты. Цель номер 1 заново научится играть в покер. Цель номбер two набить бр100 как можно быстрее чтоб уйти на нормальный рум. В данный момент жду еще один бездеп в Ipoker, там буду эксперементировать в кеше mss bss nl2. Если увижу что перестал фишевать и есть теоретическая база для нормальной катки возможен депозит.

PS/ подскажите где в хм найти руки помеченные во время сесии. И подойдет ли ключь от ХМ Professional к ХМ2? спс

БР.15,09

Ушел учить кеш, искать тут

Ответить
Цитата
1 182 ответа

в хм2:
Галочка marked hands
заходишь во вкладку Активная сессия и там в правой части, прямо над списком раздач она)

Ответить
Цитата
kulesh32

Настраивал хм сыграл сат за20с на 1$ турнир, худ не отоброжается почемуто. Хотя история рук сохраняется покрайней мере галка стоит.
Да и пришло последних 4 бакинских из бездепа так что
БР 18,85

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kulesh32
Настраивал хм сыграл сат за20с на 1$ турнир, худ не отоброжается почемуто. Хотя история рук сохраняется покрайней мере галка стоит.
Да и пришло последних 4 бакинских из бездепа так что
БР 18,85

язык английский? у клиента poker stars ?

Ответить
Цитата
kulesh32

играю в Ipoker, клиент русский но вчера вроде все отображалось

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя kulesh32
играю в Ipoker, клиент русский но вчера вроде все отображалось

вроде? :f_eek: :f_confused:
Никогда не катал в айпокере с ХМ, но точно знаю что к русскому языку ХМ относиться отрицательно _cool:
Смени для начало на английский и почти уверен что все должно работать.

Ответить
Цитата
kulesh32

Переставил клиент на english заработало. СПС.
БР 19,88

Ответить
Цитата
kulesh32

Чей-то я совсем мультитеблить разучился, на 6 столах всего из ситаутов постоянно вылезал. В итоге всеравно в + сыграл 2 дона и 4 6макс по 50с. Нафоткал рук пойду визард помучаю.
БР 22,85

Ответить
Цитата
kulesh32

Вчера нашел 9макс турниры по 50с(оказывается до этого фильтры стояли). Откатал часа три миксуя 9-6 макс турниры. Набираются даже вечером из рук вон плохо, вроде на этом лимите куча бездепщиков должна сливаться, но народу практически нет. Катал по 6 столов в итоге докатался до 17,76$. Научился находить маркированные руки в ХМ2, так что сегодня буду разбирать то что не понравилось. Только не разобрался пока с новым снгвизард (ну совсем не разобрался) но это ничего страшного, потыкаем что нить натыкаем. Так же обнаружилась проблема с компом при включеном худе иногда уходит на перезагрузку, без всяких там синих экранов просто так. Он у меня и раньше капризничал бывало грешу на БП. Так что цель номбер two прогрейдить комп а это баксов 150. Номбер ван прежняя стать плюсовым регом.
БР 17,76

З.Ы, За утренним кофе откатаю часок потом буду теоретить.

Ответить
Цитата
kulesh32

Народ поделитесь своим ХУД, какие статы на микролимитах пользуете?

Ответить
Цитата
kulesh32

Начался разбираться с ХМ2, выкладываю пробную руку и задаю несколько вопросов,)
1. Как сделать чтобы при посте рук отоброжались статы ХУДа.
2. Почему в снгВизарде показывает структуру призов 50-30-20, хотя это 6макс. Фотка ниже.
3. Пушить ли тут на бабле ани2 как советует визард?
4. Почему не вставляется фотка?))

IPoker, $0.43 Buy-in (150/300 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 2,004 (6.7 bb)
BB: 7,006 (23.4 bb)
CO: 4,490 (15 bb)

Preflop: Hero is SB with 3 J
2 folds

Results:

Spoiler

300 pot
BB mucked and won 300 (150 net)

ФОТКА

Ответить
Цитата
kulesh32

С утра играть микролимиты в ипокере невозможно, за 15 мин собрал один стол 9макс за 50с, отменил регу в 6 макс и зашел в 2 мтт, в одном за 20с занял 3 место +1,03е, в сателите вылетел 5 на бабле, если кто сюда заходит скажите ваше мнение стоило ли тут пушить.
IPoker, $0.17 Buy-in (200/400 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 1,596 (4 bb)
BB: 6,016 (15 bb)
Hero (MP): 861 (2.2 bb)
CO: 919 (2.3 bb)
BTN: 2,108 (5.3 bb)

Preflop: Hero is MP with T 9
Hero raises to 811 and is all-in, 3 folds, BB calls 411

Flop: (2,072) K 8 7 (2 players, 1 is all-in)
Turn: (2,072) K (2 players, 1 is all-in)
River: (2,072) 3 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

2,072 pot
Final Board: K 8 7 K 3
BB showed 9 9 and won 2,072 (1,211 net)
Hero mucked T 9 and lost (-861 net)

В призах 4 места, 4 за 97с остальные билеты по доллару.
БР 17,33

Ответить
Цитата
kulesh32

Отыграл жуткий сет из 5 турниров, постоянно клиент дисконектился потом заново подключался по 5 минут. В итоге слил еще бабла,
БР 16,04

Ответить
Цитата
kulesh32

Вобщем вчера ипокер отжигал не подески, постоянные дисконекты с невозможностью потом перелогиниться. Написал несколько писем в ТП с скринами надеюсь(А ЗРЯ) вернут хоть часть БИ.
До сиз пор не перестаю удивляться как мало народу играет даже в прайм тайм, столы набираються ужасно медленно помниться на 5лимите 10 столов была не проблема, а так как мне нужны постоянные перекуры играю сетами пока по 6 столов, и когда 6 открывается на первом зачастую уже ХА что жутко бесит.
Сегодня планы не покерные навести порядок в комнате по феншую +ЕВ, БАНЬКА, и вечером если найду с кем сьездить в монастырскую купель в том году я поверил в БОГа, надо отдуваться за 30 лет теперь.
Покерные планы замутить лейаут на рум, разобрать вчерашние руки, и вобще уделять больше времени
теории. Ибо стыдно катать в ноль такой лимит. Совсем все забыл, часто на маленьких блайндах замазываюсь в банк по самые яйса и падаю на ривере. В 6 макс ХМ переодически помечает меня фишом с стами 48/43, как то так. Руки сюда ложить не буду всеравно никто не заходит хоть матом ори. Буду в оценку щемиться.
Всем хорошего дня.
БР 15,99

Ответить
Цитата
kulesh32

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вчера я был не торт. Теорией днем вобще не занимался банька там и все такое, пришел как раз к тому времени когда пара катать ну и сразу в бой. В итоге первый сет 6 турниров 15,99-18,53. Думаю во как банька +ev надо нонстоп катать, дистанцию набивать так сказать. В итоге охрененый по меркам моего БР минус 18,53-12,87 (лучше бы на купания крещенские сходил) , получилось так ибо начали по мне ездить будльдозором на всяком говне и я сам показывал не лучший свой покер. Совершал кучу ошибок(большинство из них маркернул в ХМ) над которыми в течении дня буду работать., чтобы вечером всех наказать.
Еще после установки лейаута начала происходить странная фигня после вылета из рума и перелогина, столы не открываются автоматом, приходилось везде себя вручную искать. Для доп. подал заявку на участие в промо. "Построй банкролл - достигни цели!"
БР 12,87

Ответить
Цитата
kulesh32

Дистанция пока никакая но вот графики.
6 макс.

9макс.

Ответить
Цитата
kulesh32

Два дня не мог добиться нового пароля от саппорта(письма на gmail не приходят), сегодня еле дозвонился и я снова в бой. В связи с совсем маленьким банкролом катаю пока 20с. 9-6 макс.
БР 11,45

Ответить
Цитата
kulesh32

Вобщем все плохо, не могу пока даже микролимиты побить, вчера откатал около 15 турниров БР стал 11.24. хотя ХМ говорит что сыграл в + хз как он так считает. Буду дальше катать двацарики до 15$, затем снова попробую штурмануть 50с.
БР 11,24

Ответить
Цитата
kulesh32

А еще к своему удивлению набил серебро на микролимитах.

Ответить
Цитата
kulesh32

Привет бложик. Писать что либо просто руки опускаються, я не то что ни могу пройти 20с лимит я там стабильно заливаю. Так что просо отчет для промо.
Количество сыгранных турниров за неделю: 138

Текущий банкролл: 6,44winner + 10coral=16,44
Прирост банкролла за неделю в $: -9.55winner +10 coral

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Получил бездеп 10 на партнерский рум coral прибавлю его к стартовому БР с изменением цели на +10$ до 1010$

Ответить
Цитата