Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рестил с A6s на SB

13 Посты
5 Пользователи
0 Реакции
564 Просмотры
RaiNboWRaY

Приветствую, друзья!_grin:

На ваш суд. Прошу помочь оценить адекватность моей игры)) Мой колл на флопе оправдан?

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

BTN: $1.09 (54.5 bb)
Hero (SB): $1.98 (99 bb)
BB: $2 (100 bb)
UTG: $1.02 (51 bb)
MP: $3.49 (174.5 bb)
CO: $1.04 (52 bb) (VP/PFR/3bet/Hand = 24/23/0,0/13)

Preflop: Hero is SB with 6♣ A♣
2 folds, CO raises to $0.06, BTN folds, Hero raises to $0.18, BB folds, CO calls $0.12

Flop: ($0.38) 3♠ 7♣ T♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $0.22, Hero calls $0.22

Turn: ($0.82) 2♣ (2 players)
Hero checks, CO bets $0.20, Hero calls $0.20

River: ($1.22) K♠ (2 players)
Hero bets $0.44, CO calls $0.44 and is all-in

Спасибо!

Ответить
Цитата
12 ответов
eregi

У тебя 9 аутов, а у тебя коротыш в банке. Поэтому ривер он тебе не даст посмотреть без вклада. Значит считаем, что у тебя 18% на закрывшийся флэш на терне. А вклад в банк 29%. Далее мы понимаем, что он будет пушить прям почти всегда. То есть все равно наш вклад на ривере будет почти 50%, а шансы на флэш 36%. Здесь или падать на флопе или же сразу пушить, чтобы сыграть по возможности на фолд-эквити.

Ответить
Цитата
DaNyNa

На колл флопа,нам надо около 27% Эквити - колл в порядке(не вижу смысла крутить,или пушить флоп)...

Ответить
Цитата
eregi

Оригинал пользователя DaNyNa
На колл флопа,нам надо около 27% Эквити - колл в порядке(не вижу смысла крутить,или пушить флоп)...

Про пуш это чисто на блефе конечно, а вот про 27%, откуда мы их наберем? У нас тут просто нет 27%.

Ответить
Цитата
DaNyNa

Оригинал пользователя eregi

Про пуш это чисто на блефе конечно, а вот про 27%, откуда мы их наберем? У нас тут просто нет 27%.

У нас 35% до ривера,а надо 27% для колла...

Ответить
Цитата
eregi

А он чекнет на терне? Очень сомнительно, значит будем ставит в банк еще. Так что нельзя тут считать 37%, тут надо только до терна считать, то есть 18. Ты можешь 37 считать, если выставляться собираешься.

Ответить
Цитата
DaNyNa

А он чекнет на терне? Очень сомнительно, значит будем ставит в банк еще. Так что нельзя тут считать 37%, тут надо только до терна считать, то есть 18. Ты можешь 37 считать, если выставляться собираешься.

Где ты увидел 37?Я написал 35...И не 18,а 20!

Ответить
Цитата
eregi

Ну опечатался я с 35. А насчет 18, я считаю ауты помноженные на два. Не сильно принципиально тут, 18 или 20. Мы с ними в любом случае не тянем против 27%, которые в банк должны вложить.

Ответить
Цитата
DaNyNa

Ну опечатался я с 35. А насчет 18, я считаю ауты помноженные на два. Не сильно принципиально тут, 18 или 20. Мы с ними в любом случае не тянем против 27%, которые в банк должны вложить.

Есть еще предполагаемые оддсы,оп агрессивно играет пост флоп и мы можем на них расчитывать(ИМХО)...

Ответить
Цитата
RaiNboWRaY

DaNyNa, eregi - большое вам спасибо за оценку! Теперь мне надо все это переварить_biggrin:

Ответить
Цитата

Либо фолд флопа либо сразу пушим флоп на фолдэквити. Больше сконяюсь к простому фолду, все же это коротыш и выставляться он может очень широко. DaNyNa 35%-это All-in EV. То есть это эквити до ривера. А нам нужно считать вероятность улучшения на терне, это 20. Тут полностью соглашусь с eregi.

Ответить
Цитата
SmogL

А почему не рассматривается кбет на флопе?!
Считаю, что это неплохой полублеф. У нас натсовое ФД, Возможно, ауты на A живые.
Можем выбить старшие Ax, защититься от доезда KQ-QJ. Забираем их долю эквити.
Так же при пуше на наш кбет мы получаем уже адекватные шансы на колл. Мы ведь сами контроллируем размер банка, а не отдаем инициативу оппу.
А если бы опп ставил пот-бет? Нам уже точно ведь не по шансам. Не думаю, что хорошая идея вот так просто давать оппу возможность выбить наше натсовое ФД из пота.

Ответить
Цитата
DaNyNa

Оригинал пользователя CKALA
Либо фолд флопа либо сразу пушим флоп на фолдэквити. Больше сконяюсь к простому фолду, все же это коротыш и выставляться он может очень широко. DaNyNa 35%-это All-in EV. То есть это эквити до ривера. А нам нужно считать вероятность улучшения на терне, это 20. Тут полностью соглашусь с eregi.

Я уже отвечал на этот вопрос...Внимательнее будь!

Есть еще предполагаемые оддсы,оп агрессивно играет пост флоп и мы можем на них расчитывать(ИМХО)...

Ответить
Цитата