Всем привет! Меня зовут Артем. Я являюсь тренером и автором видео на Pokerstrategy.com уже долгое время.
Более того, я являюсь сильным и опытным регуляром Spin&Go лимитов 30 и 60.
Мои личные результаты:
График в чипсах, а затем информация, сколько это по ев:

Будем считать каждый 60й стол как 2 30х. То есть суммарно я сыграл бы на 30 лимите 8295 туриков, при этом чип ев собрал 512000.

Даже не попадая в джекпоты, этоболее 11к по ев.
Данный топик посвящен серии видео "Соображаем на троих: базовая стратегия Spin&Go"
В этой теме вы можете обсудить раздачи из видео, предложить свои идеи для улучшения качества материала, а также делать полезные вещи, например подготовить удобные чарты и поделиться ими.
Я хорошо принимаю конструктивную критику и предложения по улучшениям. Если ваша цель - оскорбления, то лучше проходить стороной.
Зачем я записываю данную серию?
1) мне интересно обучать людей игре. Во время этого процесса я сам развиваюсь как игрок и как тренер. Мне нравится процесс подготовки качественного материала, а также его презентация
2) я тренирую индивидуально за деньги, а данный курс - хорошая реклама меня как тренера. Разумеется, в данном видео-курсе я выкладываю не все секреты игры, что-то оставляя на индивидуальные тренировки. Но и данный курс рассчитан на низкие лимиты и как правило на не совсем опытных игроков.
Ссылки на материалы и видео.
Первая часть серии: игра в ранней стадии 3макс
Оригинал пользователя igrovoi7777
Вот так сделал чарты - если кому подойдут...
Вторая часть серии: игра в ранней стадии ха
Оригинал пользователя Parhan
Чарты залил в ворд, качайте кому нужно Чарт Spin'n'Go HU
Третья часть серии: игра в средней стадии
Четвертая часть серии: игра в поздней стадии.
Пожалуйста, если вам понравилось видео, и вы считаете его полезным, не забывайте кликнуть на "звездочки", а также оставлять хорошие комментарии!