Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет! Меня зовут Даниэль.
Продаю доли 60% на Оффлайн турнир IPS Main Event Classic Freezout
Играю в покер давно, в основном играю разные его разновидности, прошел на данный турнир через сателлит на 888. И продажей долей хотел бы покрыть себе дорогу в обратный конец, на еду, и на участие в сателлите за $20 (чтобы увеличить шансы на попадание в призы) на сателит из проданных долей планирую потратить либо $60, либо $80.
Турнир буду играть 100%, при продаже долей. Остается три дня примерно. 6го мая планирую выехать в Минск. Случилась не предвиденная поломка телефона, сегодня буду приобретать Эксплей Рио за 4290. Нет системы на Андроиде = нет трудовых дней в такси. Сони СТ18i не принимает заряд. Как и недавно вышедший из строя Филипс С 308 - разъем Микро СД выходит из строя если постоянно сувать и высовывать зарядку.
На данном форуме уже доли продавал, претензий к недобросовестности и непорядочности не получал, ибо мне ни разу еще не удавалось продать доли.
Описание продажи
[*]Обо мне
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1052924&page=1
[*]Мой топик с отзывами:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=587315&hilight=отзыввы+о+Bachinskiy&hilightuser=Bachinskiy
[*]IPS Main Event Classic Freezout
Условия продажи:
Покер-рум: 888 - Беларусь Гродно
Ник: G.Bachinskiy
Необходимое количество бай-инов: <1
Процент для продажи: 60%
Минимальная доля: 5%= $12.50
Максимальная доля: 30%= $75
Коэффициент: отсутствует
Откат: От выигрыша - Дольщикам 65% мне 35%.
При Топ 5 - Дольщикам 60% мне 40%.
При выигрыше - От выигрыша бай-ин на турнир $250 отнимается. При участии во втором дне (через который планирую попасть через сателлит) отнимаются 2 бай-ина, то есть $500.
При участии во втором отборочном дне и при заносе - дольщики получают бонус в виде доли от возможного выигрыша в 6 макс Турбо Фризаут от 10го мая 2015 года в 16-00 А именно 35% от при попадании в призы с 11го места и ниже мне 65%. При 6-10м месте дольщикам 30% мне 70%. При 3-5м месте дольщикам 25% мне 75% При 1-2м месте дольщикам 20%, мне 80%. И везде соответственно выплаты после вычета бай-ина.
Список дольщиков:
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
p.s.: переводы буду принимать на Киви-кошелек - номер его передам через личку. Или же выставлю счет к оплате на ваш киви номер.
Курс $1 = 55 rur. - в какой валюте покупаете долю, в такой и получаете обратно возможный выигрыш.
Продажа долей актуальна до 23 часов 59 минут 5го мая 2015 года включительно.
Кто забронирует, после потребуется перевести доли до 09:59 минут 7го мая 2015 года.
Если бронь или перевод поступит позднее указанных сроков, то бронь будет считаться недействительной, как и перевод. бронь будет в случае опаздания снята, а перевод возвращен обратно.
если, еще есть какие-либо вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу. Спасибо.