Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] НЕ ПРОДАНО 20% долей - 7 мая 2015 Беларусь от Bachinski

119 Посты
32 Пользователи
335 Реакции
8,893 Просмотры
Bachinskiy

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет! Меня зовут Даниэль.
Продаю доли 60% на Оффлайн турнир IPS Main Event Classic Freezout
Играю в покер давно, в основном играю разные его разновидности, прошел на данный турнир через сателлит на 888. И продажей долей хотел бы покрыть себе дорогу в обратный конец, на еду, и на участие в сателлите за $20 (чтобы увеличить шансы на попадание в призы) на сателит из проданных долей планирую потратить либо $60, либо $80.
Турнир буду играть 100%, при продаже долей. Остается три дня примерно. 6го мая планирую выехать в Минск. Случилась не предвиденная поломка телефона, сегодня буду приобретать Эксплей Рио за 4290. Нет системы на Андроиде = нет трудовых дней в такси. Сони СТ18i не принимает заряд. Как и недавно вышедший из строя Филипс С 308 - разъем Микро СД выходит из строя если постоянно сувать и высовывать зарядку.

На данном форуме уже доли продавал, претензий к недобросовестности и непорядочности не получал, ибо мне ни разу еще не удавалось продать доли.
Описание продажи

[*]Обо мне
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1052924&page=1

[*]Мой топик с отзывами:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=587315&hilight=отзыввы+о+Bachinskiy&hilightuser=Bachinskiy

[*]IPS Main Event Classic Freezout
Условия продажи:
Покер-рум: 888 - Беларусь Гродно
Ник: G.Bachinskiy
Необходимое количество бай-инов: <1
Процент для продажи: 60%
Минимальная доля: 5%= $12.50
Максимальная доля: 30%= $75
Коэффициент: отсутствует
Откат: От выигрыша - Дольщикам 65% мне 35%.
При Топ 5 - Дольщикам 60% мне 40%.
При выигрыше - От выигрыша бай-ин на турнир $250 отнимается. При участии во втором дне (через который планирую попасть через сателлит) отнимаются 2 бай-ина, то есть $500.

При участии во втором отборочном дне и при заносе - дольщики получают бонус в виде доли от возможного выигрыша в 6 макс Турбо Фризаут от 10го мая 2015 года в 16-00 А именно 35% от при попадании в призы с 11го места и ниже мне 65%. При 6-10м месте дольщикам 30% мне 70%. При 3-5м месте дольщикам 25% мне 75% При 1-2м месте дольщикам 20%, мне 80%. И везде соответственно выплаты после вычета бай-ина.

Список дольщиков:

[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]

p.s.: переводы буду принимать на Киви-кошелек - номер его передам через личку. Или же выставлю счет к оплате на ваш киви номер.
Курс $1 = 55 rur. - в какой валюте покупаете долю, в такой и получаете обратно возможный выигрыш.
Продажа долей актуальна до 23 часов 59 минут 5го мая 2015 года включительно.
Кто забронирует, после потребуется перевести доли до 09:59 минут 7го мая 2015 года.
Если бронь или перевод поступит позднее указанных сроков, то бронь будет считаться недействительной, как и перевод. бронь будет в случае опаздания снята, а перевод возвращен обратно.
если, еще есть какие-либо вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу. Спасибо.

118 ответов
PavSerNik

Привет, Bachinskiy.

Твое сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя Bachinskiy
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Играю в покер давно, в основном играю разные его разновидности, прошел на данный турнир через сателлит на 888. И продажей долей хотел бы покрыть себе дорогу в обратный конец, на еду, и на участие в сателлите за $20 (чтобы увеличить шансы на попадание в призы) на сателит из проданных долей планирую потратить либо $60, либо $80.
Турнир буду играть 100%, при продаже долей. Остается три дня примерно. 6го мая планирую выехать в Минск. Случилась не предвиденная поломка телефона, сегодня буду приобретать Эксплей Рио за 4290. Нет системы на Андроиде = нет трудовых дней в такси. Сони СТ18i не принимает заряд. Как и недавно вышедший из строя Филипс С 308 - разъем Микро СД выходит из строя если постоянно сувать и высовывать зарядку.

На данном форуме уже доли продавал, претензий к недобросовестности и непорядочности не получал, ибо мне ни разу еще не удавалось продать доли.
Описание продажи

[*]Обо мне

[*]Мой топик с отзывами:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=587315&hilight=отзыввы+о+Bachinskiy&hilightuser=Bachinskiy

Условия продажи:
При выигрыше - От выигрыша бай-ин на турнир $250 отнимается. При участии во втором дне (через который планирую попасть через сателлит) отнимаются 2 бай-ина, то есть $500.

При участии во втором отборочном дне и при заносе - дольщики получают бонус в виде доли от возможного выигрыша в 6 макс Турбо Фризаут от 10го мая 2015 года в 16-00 А именно 35% от при попадании в призы с 11го места и ниже мне 65%. При 6-10м месте дольщикам 30% мне 70%. При 3-5м месте дольщикам 25% мне 75% При 1-2м месте дольщикам 20%, мне 80%. И везде соответственно выплаты после вычета бай-ина.

Список дольщиков:

[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]

p.s.: переводы буду принимать на Киви-кошелек - номер его передам через личку. Или же выставлю счет к оплате на ваш киви номер.
Курс $1 = 55 rur. - в какой валюте покупаете долю, в такой и получаете обратно возможный выигрыш.
Кто забронирует, после потребуется перевести доли до 09:59 минут 7го мая 2015 года.
Если бронь или перевод поступит позднее указанных сроков, то бронь будет считаться недействительной, как и перевод. бронь будет в случае опаздания снята, а перевод возвращен обратно.

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры". Спасибо.

Bachinskiy

PavSerNik, я так понимаю после постов я могу свои слова уже вставлять?
даже после удаленных?
А так как и раньше если не было постов, то тему апать не чаще одного раза в 24 часа.
Могу я других просить, чтобы тему апнули?
А что пользователь GUEST написал? плохие слова в мой адрес?:yaoming:
спасибо тебе PavSerNik, но все же можно было зацитировать мой пост и без 5ти разового редактирования.
А то я уже думаю условия изменены без моего ведома!
спасибо.

PavSerNik

Теме поставил лайк.

PavSerNik, я так понимаю после постов я могу свои слова уже вставлять?
даже после удаленных?

Все могут все. Главное верить. :f_cool:

А так как и раньше если не было постов, то тему апать не чаще одного раза в 24 часа.

В Правилах раздела по бэккингу написано по другому. :)

Могу я других просить, чтобы тему апнули?

Нет.

GeteWolf

Это агонь! :happy:

Spoiler

Бач, ты действительно думаешь что у тебя хоть 1% купят? Хотя разве что те, кто будет там играть и читает твои блоги, чтобы увидеть воочию такое чудо природы)

GNIIDA

ну он хоть не кинет
в нынешних реалиях бэккинга и это уже неплохо)
а с учетом того как ему прет в последних мтт, может и правда занесет там что-нибдуь

SerjFirst

в том то и дело,что ап прошёл уже:coolface:

Модератор
Arkhimedus

Салют, Bachinskiy!

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи.

Spoiler

Описание продажи

[*]Обо мне

[*]Мой топик с отзывами:

Условия продажи:

Список дольщиков:

[*]
[*]
[*]
[*]
[*]
[*]

Обрати внимание, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО: доли на воскресные турниры".

olegorny

Топик плюсанул - как говориться - всем чем могу ...

Bachinskiy

Bachinskiy бронь 20%
Я забрал 20%. На продажу осталось 40%.
Список дольщиков:
1 - Bachinskiy - 10% (оплачено 10% в usd)
2 - Инвестор - 30% (оплачено 30% в rur)

Результаты в кратце:

SerjFirst

стратег Bachinskiy купил у стратега Bachinskiy:appl::profit:

Bachinskiy

Уважаемый модератор подскажи пожалуйста, если кто из пользователей оставляет пост - я тогда уже могу свой пост писать?
А то я понимаешь жду 8 часов и появляется не мой пост! Что мне делать?
Восемь часов от своего поста отсчитывать? Или если принять эти правила 8 часов = 1 пост, то их другие ведь не соблюдают!
Хотел в общем спросить, что у нас комьюнити такое нищебродское?
Или как поснимать - тот факт, что никто не берет?
Или процент 65% кому-то мало?
На мой взгляд - это слишком жирно.
Спасибо.

GeteWolf

Жжжешь напалном прямо, как в старые времена) Твоя инфантильность просто как мана небесная :happy:

SerjFirst

если б ты в своём блоге ссылку разместил,то давно раскупили бы доли!

PavSerNik

Уважаемый модератор подскажи пожалуйста, если кто из пользователей оставляет пост - я тогда уже могу свой пост писать?

Да.

Хотел в общем спросить, что у нас комьюнити такое нищебродское?

Я не могу говорить за других. Я - нищеброд, мой месячный прожиточный максимум - 10 тысяч, за вычетом квартплаты и прочего - 5 тысяч.

Или как поснимать - тот факт, что никто не берет?

Не знаю.

Или процент 65% кому-то мало?
На мой взгляд - это слишком жирно.

К примеру я не представляю, как бэккеры будут проверять, что ты действительно занял какое-то призовое место.

PavSerNik

К примеру:

Курс $1 = 55 rur

Почему 1$=55 рублям, если на момент написания текста 1 доллар равен 51 рублю и 61 копейке? Как-то слишком много взято на колебания рубля.

Bachinskiy

Курс взят от балды!
Дико вообще, что-либо вычислять ясно одно, что на разнице курсов я зарабатывать не собираюсь.
https://m.facebook.com/internationalpokerseries?refsrc=http:%2F%2Fru.pokerstrategy.com%2Fforum%2Fthread.php&_rdr
У меня сейчас ссылка есть в подписи вот эта! ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=1054681
Я купил долю в 20% доп, так как прекрасно я понимаю, что теряю при заносе. На заливах я потерял больше.
Хочется плюнуть на поездку, а тут открыл новости и думается ан нет. Это настоящий Мэйн.
Морально это тяжело делать такой переезд и не приняв обстановку приступать к игре.
А ещё смотрю на лица и представляю, как они буду эмоционировать ухх. Ради этих эмоционных лиц уже стоит поехать.
В мой блог могли ссылку и закинуть.
Я в него зайду возможно после 1го июня 2015. Или же как выполню свою цель в 20 000 рук на НЛ2.
Почитал за Инфантилизм. У каждого есть кукушка.
Меня уже вдохновляет от одного факта, что я побываю в Гродно.
Возможно, развяжу свой язык, а может и нет.
Я туда еду прежде всего за признанием, за победами. А отдохнуть я могу и ванной с массажером.
Это мой выход.
Мой звёздный час. (Москвяку отдельный привет).
Я сегодня слышал, что перед решающими играми не бреются.
Я наверное таким и поеду.
Я красавчик.
Спасибо.

L1chi

Бач, взял бы конечно у тебя доли, странно, что они как пирожки ещё не разошлись, но нищеброд, извиняй. :f_cry:

Bachinskiy

Вернул 10% в пул.
Поездка под гранью срыва.
В сателите участвовать вряд ли буду.
От себя могу добавить, при отсутстии заноса возврат средств в течении 60 дней с наваром в 10%.
Остальные условия прежние. Хотелось бы съездить.
Спасибо.

SerjFirst

призываю членов комьюнити пробекать столь выдающегося участника форума!