Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Крушу HU HT: выкинуть все ненужное!

74 Посты
12 Пользователи
7 Реакции
3,191 Просмотры
4empion

Это уже не актуально...

Spoiler

Spoiler
Всем привет! Саша, 26 лет. Начну этот блог с игры ХА ГТ на FTP, TP, PS, а там посмотрим.
Хочу поучаствовать в промоушене "Построй БР - достигни цели", но, т.к. аккаунт на FTP создавался до "черной пятницы", возможно, что не допустят.
Цель: 1000$ во всех трех покер-румах.
Текущие банкроллы на FTP , TP , PS соответственно:

Терпения мне и удачи!

Фото

Spoiler

Цели:
отыграть 600 турниров HU HT на лимите 7$ на PS до 30 августа ;
делать ежедневные отчеты в период с 12.00 до 18.00 ;
с 12.00 до 18.00 один час на обучение дисциплине ХА в свободном формате ;
профит 250$ (это не цель, но желаемое ожидание)

Цели до 30 августа:
отжиматься от пола 65 раз ;
подтягиваться 15 раз - выполнено ;
отжиматься на брусьях 45 раз - выполнено
отжиматься на брусьях 55 раз
пол часа на составление своего графика сна, питания и образа жизни на ближайшие два месяца (до 23 августа)

До 30 августа:
не пить алкоголь;
полностью прибраться в квартире

23 сентября - 23 октября ...

Ответить
Цитата
73 ответа
4empion
Spoiler
Прогресс на FTP, PS, TP:

2%
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20%
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17%

Банкролл менеджмент:
...125$ не дороже 5$ (откат при 105$)
125$..450$ не дороже 10$ (откат при 420$)
450$..795$ не дороже 15$ (откат при 745$)
И что бы ни произошло, я больше никогда не нарушу данный БРМ!!!

Ответить
Цитата
sssstesha
Spoiler

Оригинал пользователя 4empion

6%

20%
59%

Вот это ты заморочился))))))))):f_o:

Ответить
Цитата
4empion

Почти залил БР на FTP за два дня на 10-м лимите... Вообще я потерял уверенность в своей игре и чувствую, что нужен перерыв. Так и поступлю... А начатое я буду доводить до конца, поэтому этот блог продолжу. Докидывать денег с карты на покер больше не буду - если БР на FTP все таки зальется, я его пополню с других покер румов и продолжу играть 10-й лимит. Смысла спускаться ниже нету никакого. Как-то так...

Ответить
Цитата

Салют 4empion! Только я хотел тебя поприветствовать, а тут такое:f_frown:
В любом случае - удачи за столами=)

Ответить
Цитата
4empion

Оригинал пользователя EjaneS
Салют 4empion! Только я хотел тебя поприветствовать, а тут такое:f_frown:
В любом случае - удачи за столами=)

Салют! Тут все хорошо! У меня небольшой перерыв - камбек не за горми!

Ответить
Цитата
4empion
Spoiler

Оригинал пользователя sssstesha

6%

20%
59%

да! убери, пожалуйста, мою цитату в своем сообщении под спойлер - слишком много палок на первой странице

Ответить
Цитата
AdskiyGamerRNMD

Вот писал же в первом посте про БРМ менеджмент, а тут уже пишешь, что не имеет смысла спуск ниже. Спуски - это ключевая вещь при ведении БРМ. Если их не делать своевременно, то это уже не назвать "БРМ".

Я сейчас ввел практику спуска на лимит ниже даже просто, когда наступает даунсвинг, так намного проще в психологическом плане и не так затратно.

Ответить
Цитата
4empion

Оригинал пользователя AdskiyGamerRNMD
Вот писал же в первом посте про БРМ менеджмент, а тут уже пишешь, что не имеет смысла спуск ниже. Спуски - это ключевая вещь при ведении БРМ. Если их не делать своевременно, то это уже не назвать "БРМ".

Я сейчас ввел практику спуска на лимит ниже даже просто, когда наступает даунсвинг, так намного проще в психологическом плане и не так затратно.

Спускаться придется! Без этого на начальном этапе (а я опять нахожусь в этой точке), скорее всего, не получится. На FTP уже не получилось :(

Ответить
Цитата
4empion
Зарегался в акции "Построй банкролл - достигни цели"!
Партнерский рум: Titan Poker
Начальный БР:
Цель: 1К
Бонус: золото на PS

Ответить
Цитата

Spoiler
Spoiler

Оригинал пользователя sssstesha

6%

20%
59%

да! убери, пожалуйста, мою цитату в своем сообщении под спойлер - слишком много палок на первой странице

Я не совсем понял что ты хочешь:f_rolleyes:

Зарегался в акции "Построй банкролл - достигни цели"!
Партнерский рум: Titan Poker
Начальный БР:
Цель: 1К
Бонус: золото на PS

Удачи в промоушене :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
4empion

"Я не совсем понял что ты хочешь:f_rolleyes: "
Хочу, чтобы она цитату мою в спойлер заключила.

Ответить
Цитата

Я сам убрал =)

Ответить
Цитата
4empion

Оригинал пользователя EjaneS

Я сам убрал =)
спасибо!

Ответить
Цитата
4empion

Количество сыгранных рук за неделю: 1800

Текущий банкролл: 133 evro

Прирост банкролла за неделю в evro : -36

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, 4empion!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 7 июля.

Удачи!

Ответить
Цитата
4empion

Вернулся к покеру. На работу решил не устраиваться пока что. В планах - уехать пожить в Индию на ГОА. По возвращению уже можно будет и устраиваться. Еще ничего не смотрел, не подсчитывал. Но хотя бы 500$ в месяц зарабатывать нужно. Жизнь там, насколько слышал, не дорогая

Spoiler

Так что этого должно хватить... Играть начал вчера, седьмой лимит. И сразу же "американские горки" такого формата:

Чуть позже напишу про спад - там надо было уйти заранее, чего я не сделал. Первая 100-ня игр отыграна, но психологически я пока "не тяну" на стабильную игру. Еще связано с тем, что играл под пивом и вином около 75% игр.

Ответить
Цитата
Dreamix

Я вчера тоже после днюхи друга пришёл домой буховатый и вспомнил про покер, это было фатально, был бр 80 и резко стал 0 залудил на... свой бр . обидно ппц, зарекся пъяным не играть.

Ответить
Цитата
4empion

Оригинал пользователя Dreamix
Я вчера тоже после днюхи друга пришёл домой буховатый и вспомнил про покер, это было фатально, был бр 80 и резко стал 0 залудил на... свой бр . обидно ппц, зарекся пъяным не играть.

Выпившим играть тоже хорошо. Только ты должен быть уверен в себе и знать, что "не занесет". Воспринимаешь игру немного иначе - и в этом тоже есть плюсы...
Вообще, все нужно делать в свое время. И для игры оно тоже есть.

Ответить
Цитата
4empion

Пока что игра идет вот так:

Spoiler

Но я однозначно мог отыграть эту дистанцию лучше... Пора бы мне ставить перед собой определенные планки...

Цели:
отыграть 600 турниров HU HT на лимите 7$ на PS до 30 августа ;
делать ежедневные отчеты в период с 12.00 до 18.00 ;
с 12.00 до 18.00 один час на обучение дисциплине ХА в свободном формате ;
профит 250$ (это не цель, но желаемое ожидание)

Ответить
Цитата