Всем доброго времени суток!
Я Ethuil, 26 лет, живу в Украине.
EDIT: В связи с посредственными результатами в СнГ, но хорошими результатами в кеше, меняю дисциплину на игру в кеш. Первый пост в процессе редактирования (который вероятно затянется пока не найду на него время).
Spoiler
В покер играю достаточно давно, никогда не делал депозитов, играл по большей части за счет фриролов и акций, так и построил стартовый банкролл пару лет назад, когда еще играл. После перерыва в 1-2 года, решил вернуться в покер с более серьезным отношением.
Играть собираюсь на Unibet Poker, есть так же привязанные к PS аккаунты на Winner Poker, 888 poker и Cake Poker. Аккаунт PokerStars к сожалению не привязан + на данный момент отсутствует там банкролл.
Весьма понравилась идея рума со сменой обликов и без программ статистики, поэтому привлек меня Unibet Poker. Депозитов как обычно не делал, после регистрации c бонусом €500 играл только фрироллы. Выиграл на одном из них билет €4 Daily 4, после чего занял 9 место в данном турнире. Мог пойти выше, так как был 2-м по количеству фишек, но агрессия проявленная на более низкие стеки вышла боком, и после череды неудачных раздач вылетел до последнего стола (турнир был 6 handed). Однако полученных €44.35 достаточно для того что-бы начать играть по-уму и поставить первые цели, поэтому для самомотивации и улучшения дисциплины завожу данный блог.
На момент старта блога банкролл составляет €53.91, так как после турнира прошелся по разным режимам и играм в руме. Впечатления довольно негативные, нет FR столов, столы полу-пустые, Banzai столы обычно по 3-4 игрока, что довольно плохо для супер-SS. С турнирами тоже не густо.
После некоторых размышлений пришел к выводу что потенциально для моей игры лучше всего будет начинать с их 5 Seat SnG или же столы по омахе. Так как в омахе у меня опыта мало, решил начинать с €1 5 Seat SnG - поэтому я тут. В качестве дополнительной мотивации собираюсь записаться в Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"
Играть начинаю со следующей недели. Так как Holdem Manager 2 и прочие не работают на Unibet (насколько мне известно), результаты и статистику буду вести вручную на Google Sheets, собственно созданием таблицы и займусь после создания данного поста.
С понедельника буду начинать играть, попутно изучая все доступные материалы по SnG на 5-6 игроков (насколько я понимаю 5 игроков это не популярный формат, так что всю теорию прийдется адаптировать под Unibet).
Первоначальные цели:
- играть 10-15 турниров в сутки (после успешного освоения на 1 столе, постепенно расширять до 4 столов, т.е 40-60 турниров в сутки, но это после)
- довести ROI показатель до 10%+
- увеличить банкролл с €50 до €1000
Переход на лимит выше произойдет только когда ROI на €1 будет не менее 15%-20%.
Надеюсь на успешное начало моих покерных начинаний, удачи мне и всем кто заглянет! Буду рад любой помощи или советам.