Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне
Андрей 21 год, в покер играю 5 лет, кучу раз проходил лимиты от 1 до 30, не сосчитать уже даже. Каждый раз, просто когда выхожу на высший лимит забиваю на покер, начинаю кеш аутить и гулять... В свое время регулярно катал на пати 55-109 лимиты. - Мои статы и графики

- Мой топик с отзывами:
Отзывы о bumbumJO24 - Продажа
Условия продажи: Ребят хочу поднять капусты вместе с вами как можно больше) План на ближайшее будущее заработать хотя бы 5к$ и свалить в Киев. Хочу попробовать там пожить) Сессию успешно сдал кстати, без единой пересдачи:f_thumbsup:
Буду катать спины, если разберете пакет конечно:f_drink: Надоело ночами катать... И пора уже щупать спины, зимой откатал около 1к около нуля, и оставил это дело до лучших времен. До осени свободного времени вагон, и мотивации вагон. Поэтому пакет на 4к турниров до 1 сентября. Если все будет нормально то стартуем во вторник.
upd.По поводу спуска по лимитам, конечно же он предусмотрен, все будет в зависимости от игры, и от того как я буду чувствовать себя в ней) Если не пойдет с самого начала, возможно 1к турниров будет отыгран на 7-м лимите, а дальше уже выше) Если пойдет с самого начала все хорошо, будем обсуждать все вместе подьем на 30-й
Покер-рум: Pokerstars
Ник: bumbumjo
Необходимое количество бай-инов: Необходимо 2250$=150би
Процент для продажи: 100%
Минимальная доля: 2% = 45$
Коэффициент: 1k1
Откат: 50/50 фпп в профит, мили мне.
Просьба ко всем дольщикам, подтвердить автобронь или же отказаться. И уточнить проценты, т.к. отпираясь от прошлых пакетов на свое усмотрение раскинул дольки.:f_drink:
Список дольщиков:
besss45 28%(оплачено)
KoJIeHbKa 20%(оплачено)
Oplot 16%(оплачено)
sFriends 12%(оплачено)
Deny87 8%(оплачено)
vasyamilash 6%(оплачено)
ion68 6%(оплачено)
Ronanjk 2% (оплачено)
Arkhimedus 2%(оплачено)