Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Тотализатор. Игра общим банком. Джекпот (€ 586,284.84 )

103 Посты
19 Пользователи
88 Реакции
8,416 Просмотры
zhukof

PokerStrategy.com не несёт ответственности за сделки пользователей и не оказывает никакой помощи и содействия при возникновении проблем или случаев обмана.

ДЖЕК-ПОТ € 586,284.84 ~ (44,000,000 рублей)

Последний крупный ДЖЕК-ПОТ был разыгран 4 октября 2014 года и принёс счастливому обладателю 791,726.17€.
После были небольшие ДЖЕК-ПОТЫ от 12к€ до 120к€, но теперь он вырос до овер 400к€.

Организация игры общим банком
Вся игра общим банком проходит через Гаранта, который размещает ставки на своём личном счёте в букмекерской конторе Марафон. По итогам тиражей Гарант производит расчет суммы к выплате между участниками игры общим банком и производит выплаты на указанные участникам реквизиты.

Вход: от 20€, кратность суммы входа = 10€. Войти можно в любой момент.
Минимальный вход пойдёт на несколько тиражей, но каждый участник может использовать хоть весь банк на тираж.

Брифы по которым будем играть
13 категория. 2 ординара остальные двойники 128 вариантов / 64€
14 категория. 4 ординара остальные двойники 192 вариантов / 96€
14 категория. 3 ординара остальные двойники 380 вариантов / 190€
Возможны добавления и изменения в процессе обсуждения, будут рассматриваться и другие варианты и предложения игры брифом, например полное перекрытие нескольких событий и т.д. либо без брифа.

Бриф-системы в тотализаторе. Пакетные ставки
Пакетные ставки для игры в тотализаторы букмекерских контор

Spoiler

Пакетные ставки для игры в тотализаторы букмекерских контор получили широкое распространение среди он-лайн игроков благодаря, в первую очередь, развитию такого вида игры, как ставки на тотализатор общим банком, а также распространением бесплатной прикладной программы для формирования пакетных ставок: Тотализатор-мастер. Самая распространенная тактика игры в тотализатор пакетными ставки - игра бриф-системами. Понимание смысла игры бриф-системами существенно расширяет возможности игроков в тотализаторы букмекерских контор по оптимизации ставок на основании своих прогнозов, а также минимизировать свои риски. На мой взгляд, переход от стандартной игры в тотализатор купонами к игре пакетными ставками надо начинать именно с игры бриф-системами, поскольку она наиболее понятна для восприятия, а также очень проста в применении.

Что такое бриф-система?

Spoiler

Вариант - ставка на тираж тотализатора, состоящая из одиночных прогнозов на исходы всех событий тиража тотализатора. Пример варианта: 1-(1);2-(X);3-(2);4-(1);5-(X);6-(2);7-(1);8-(X);9-(2);10-(1);11-(X);12-(2);13-(1);14-(X);15-(2). Совокупность вариантов на один тираж тотализатора образует пакетную ставку. По сути, любой купон можно разложить на варианты. Таким образом, любой купон также можно считать разновидностью пакетной ставки с максимальной плотностью вариантов.

Прогноз на тираж тотализатора - совокупность прогнозов игрока на исходы всех событий тиража тотализатора. При этом, на одно событие тиража тотализатора можно поставить один, два или три исхода. Пример прогноза: 1-(1,2);2-(X);3-(1,2);4-(1,2);5-(X);6-(1,X,2);7-(1,2);8-(X);9-(1,X,2);10-(1,2);11-(X);12-(1,2);13-(1,2);14-(X);15-(1,X,2).

Призовая категория - количество угаданных игроком исходов в тираже тотализатора. Как правило, призовыми являются категории от 9 до 15 угаданных исходов. Распределение призового фонда тиража тотализатора происходит в соответствии с правилами букмекерской конторы - организатора тотализатора.

Бриф-система - это пакетная ставка, составленная по прогнозу на тираж тотализатора таким образом, что в случае, если в прогнозе все исходы угаданы верно, то минимум один вариант бриф-системы попадет в призовую категорию в соответствии с установленной игроком гарантированной категорией при формировании пакетной ставки.

Если между обычным купоном и бриф-системой с гарантированной категорией 15 можно поставить знак равенства, то, чем ниже будет гарантированная бриф-системой категория, тем больше будет исключаться образующих первоначальный купон вариантов. Смысл игры бриф-системами заключается в том, чтобы занести один из вариантов в одну из высоких призовых категорий, где, как правило, выплаты происходят с большими коэффициентами. В связи с тем, что плотность вариантов в бриф-системе сокращается вместе с гарантированной категорией, то претендовать на хорошие выплаты в низших призовых категориях такие ставки, в отличии от купонов, не могут. Зачастую бывает, что бриф-система, даже имея варианты в призовых категориях от 9 до 11 себя не окупает.

Как работает бриф-система?

Spoiler

На простом примере из 3-х событий продемонстрирую принцип работы бриф-системы.

Например, у нас есть 3 события с 3 возможными исходами: 1, X и 2. Несложно посчитать, что всего возможно 3^3=27 вариантов развития событий. Предположим, что все исходы в трех матчах равновероятны. Таким образом, вероятность 1 варианта развития события = 100 / 27 = 3.7%.

Также, есть прогноз, что в трех матчах не будет ничьи, т.е. 1-(1,2);2-(1,2);3-(1,2). Чтобы сделать ставку по этому прогнозу мы должны поставить 8 вариантов или 29.6% от всех возможных исходов. При этом, у нас есть риски, что в 44,44% случаев в трех матчах будет одна ничья, в 22,22% случаев будет 2 ничьи и в 3,7% случаев будет 3 ничьи.

Предположим мы сомневаемся в своем прогнозе и формируем бриф-систему, которая закроет все исходы в трех матчах таким образом, что хотя бы в одном из вариантов будет угадано минимум 2 из 3 исхода:

1-(2);2-(X);3-(2)
1-(X);2-(1);3-(X)
1-(X);2-(2);3-(1)
1-(1);2-(1);3-(1)
1-(1);2-(2);3-(X)

А затем пересчитаем возможные исходы и присвоим им номера, где будут 2 из 3 или 3 из 3:

1 1 1 (4)
1 1 X (4)
1 1 2 (4)
1 X 1 (4)
1 X X (5)
1 X 2 (1)
1 2 1 (4)
1 2 X (5)
1 2 2 (5)
X 1 1 (4)
X 1 X (2)
X 1 2 (2)
X X 1 (3)
X X X (2)
X X 2 (1)
X 2 1 (3)
X 2 X (3)
X 2 2 (3)
2 1 1 (4)
2 1 X (2)
2 1 2 (1)
2 X 1 (1)
2 X X (1)
2 X 2 (1)
2 2 1 (3)
2 2 X (5)
2 2 2 (1)

Таким образом, всего 5-ю вариантами из 27 возможных, мы закрыли все исходы по принципу бриф-системы, убрав лишние 22 варианта. Теперь мы имеем ставку где 100% один из вариантов угадает 2 из 3 исхода. При этом у нас есть вероятность 18,5% того, что в одном из вариантов будет угаданы все три исхода.

Допустим, мы хотим поставить по прогнозу 1-(1,2);2-(1,2);3-(1,2), но бюджет на игру позволяет сделать ставки только на 2 варианта, а прогноз требует размещения 8 вариантов. Тогда, опять же нам на помощь придет бриф-система:

1-(1);2-(2);3-(1)
1-(2);2-(1);3-(2)

Таким образом, 2 вариантами мы получаем гарантию захода 2 из 3 исходов при условии, что в трех матчах не будет ни одной ничьи, плюс у нас есть вероятность в 7,4%, что в одном из вариантов будет угадано 3 из 3 исхода.

Выводы:
Бриф-система позволяет улучшить качество прогнозов относительно игры купоном, поскольку позволяет игрокам учитывать в ставке на тираж тотализатора большее количество исходов при условии, что банк на игру не меняется.
Бриф-система позволяет минимизировать затраты на игру относительно игры купоном, при условии, что прогноз остается неизменным.

© AlexF totalizatory.com/showthread.php?t=352

Гарант:

zhukof по активной ссылке топик с отзывами

Реквизиты:
ник zhirkof (ава как тут) (22.50$ = 20€)

Можем принять так же на Neteller,по поводу других вариантов оплаты взноса обращайтесь в тему или по ЛС.

Прогнозисты:
Zhukof
Wowandrive
Rumplshtilzhein
Vituz09

Каждый тираж тотализатора прогнозисты разбирают в каком формате его проводить, устанавливают тактику игры, принимают участников для игры общим банком и формируют окончательный вариант ставки общего банка.

Участник - пользователь, который изъявил желание сыграть и формально либо помощник, располагающий желанием и информацией, которая способна принести пользу при игре, либо инвестор, который вкладывает свои средства, чтобы минимизировать риск и при большей вероятности получить прибыль.

Мы можем рассмотреть заявку на добавление любого участника в команду прогнозистов на основе его статистики прогнозов в тото, которую нужно прислать в ЛС или передать любым удобным способом.

Особенности расчета тиражей
Сумма к выплате по отдельному тиражу, за вычетом установленных отчислений, распределяется между участниками прямо пропорционально его взносу в общий банк. Например, если Ваш взнос в тираж = 10€, а сумма ставки общего банка = 100€, то Вы претендуете на 10% от суммы, которая подлежит распределению.
В случае получения чистой прибыли ([Чистая прибыль] = [Сумма к выплате] - [Сумма ставки]), предусмотрены отчисления прогнозистам тиража в размере 5% от суммы к выплате по тиражу. Суммарно эти отчисления не должны превышать чистую прибыль, полученную общим банком в тираже.

Пример

Spoiler

Ставка = 200€
К выплате = 4000€
Чистая прибыль = 3800€
Прогнозистам 3800€ х 5% = 190€
4000€ - 200€ - 190€ = 3610€ распределяется между участниками

Ответить
Цитата
102 ответа
zhukof

Список участников:
Zhukof 100€
Vituz09 100€
skala81 45€
Wowandrive 20€
Rumplshtilzhein 20€
boss5747 20€
zorrik 20€
Ruudis 20€
adrenalin8500 20€

Ответить
Цитата
zhukof

ДП вырос почти до полумиллиона евро и играть общим банком однозначно плюс ЕВ.
Вопросы приветствуются, аурная группа в скайпе вскоре будет создана.
К следующим выходным, а может раньше начнем игру.

Ответить
Цитата
FunPokerrr

Привет а разве пс пропускает какие либо принятие денег?или все связано с оплатой?такое разве можно писать об оплате и т.д.

Ответить
Цитата
zhukof

Я о подобных ограничениях/запретах не слышал.

Ответить
Цитата
FunPokerrr
zhukof

Оригинал пользователя FunPokerrr
Понял, а чио это за ставки?спорт?

Пример тиража:

Spoiler

Все остальное расписано в стартовом посте

Ответить
Цитата
POGODDD

Всем салют !
спс за приглашение
не ясен вопрос с гарантом - есть спец форумы по тото где действительно есть гаранты проверенные временем

Ответить
Цитата
zhukof

Оригинал пользователя POGODDD
не ясен вопрос с гарантом - есть спец форумы по тото где действительно есть гаранты проверенные временем

это такой юмор? :coolface:

Ответить
Цитата
boss5747

Я участвую!

Ответить
Цитата
Vituz09

Борис, хороший первый пост!
Пять участников есть, уже неплохо, можно мутить бриф на 13.
Я, правда, пока в отпуске еще.

Ответить
Цитата
zhukof

Подключаться ещё люди, ты не один в отпуске :)

Ответить
Цитата
Bachinskiy

Привет, zhukof! Интересная тема. Успехов. В отзывах проставил лайки, все понравилось.

• Сначала не увидел, что за контора, потом заметил внимательнее прочитав "Марафон". Нормуль. Жаль их из России кикнули. (как я знаю)
  • Я в Марафон писал, как мне вспомнить свой номер счета. Они мне говорят говори е-мейл, я говорю у меня их 5+, они потом говорят мы нашли твой счет, но нужен е-мейл. Я тоже недавно захотел вновь делать ставки.
  • zhukof, что можешь сказать о Пинакле? о Фонбете? - интересуют отзывы. У меня мненее о Пинакле положительное, но сам там еще не играл. О фонбете не очень, не знаю как на сайте, а в реале при регистрации они снимают 13% от новичков в ставках. Как насчет Марафона как в покере расчеты? Да и о Фонбете, там прежде чем вывести нужно 3 раза проставить свой депозит с коэфом не меньше 2х.
  • По прогнозам на ставки можешь посоветовать где почитать?
  • на мой взгляд тема для игроков НЛ50+, либо СнГ 11й лимит+
  • + хотелось бы видеть тут 1-3 прогноза из тотализатора! как насчет этой идеи? это добавит другим профита + тема наберет популярности. Я так понял с этой темой решено брать крупный куш.

Благодарю.
p.s.: да и в первом посте вроде опечатка где 3 и 4 ординара, перепутаны местами.

Ответить
Цитата
zhukof

Пинакл отличная контора, в Фонбете ставил редко, крайне редко - проблем с вводом и выводом не было.
Читать? Я ничего не читал, это не мешает делать 20+% в месяц от банка.
Движ будет, как только соберемся прогнозистами, пока не все еще даже тему видели.

Ответить
Цитата
zhukof

Джек-пот вырос: 472,443.08€

Ответить
Цитата
Bachinskiy

Марафон бет. - на сайте не увидел тотализатора! прошу с ориентировать. Благодарю.
Я бы на Старкрафт 2 поставил экспресс . Херо и МаринЛорд - 1.95 - опять же желание поставить все. А надо 6 рублей хотя бы, чтобы научиться играть по банкроллу.

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Всем привет.

В первый пост добавлен текст об ограничении ответственности PokerStrategy:

PokerStrategy.com не несёт ответственности за сделки пользователей и не оказывает никакой помощи и содействия при возникновении проблем или случаев обмана.

Ответить
Цитата
zhukof

Оригинал пользователя Bachinskiy
Марафон бет. - на сайте не увидел тотализатора! прошу с ориентировать. Благодарю.

https://www.betmarathon.com/su/

Ответить
Цитата
Bachinskiy

zhukof, благодарю. Там при регистрации, появляются кнопки с ТОТО. Интересно в какой валюте лучше всего создавать счет?
у меня кстати изначально почему-то uk было, а в домене su норм и киви есть.

1.7. Многократная регистрация
Не разрешается открывать несколько игровых счетов. Если станет известно, что у участника пари несколько игровых счетов, то все, за исключением одного, будут закрыты, и в дальнейшем специальные предложения компании будут высылаться только на адрес оставшегося игрового счета. Игровые счета, открытые до 11.12 2011г., не подчиняются данному пункту правил.
Если возникнет подозрение, что участник пари открыл несколько игровых счетов с целью извлечения выгоды из рекламных предложений и бонусов, то компания вправе отозвать все бонусы и предложения и не учитывать их в последующем расчёте ставок.
Последняя редакция: 30.06.14

1.8. Бездействующие игровые счета
Если Вы не используете Ваш игровой счёт для ставок на спорт более 12 месяцев, Ваш игровой счёт признаётся «бездействующим игровым счётом».
Бездействующие игровые счета с нулевыми балансами закрываются.
Если баланс игрового счёта положительный, то не позднее, чем за 28 дней до истечения 12-месячного срока, Вы будете проинформированы о предстоящем изменении статуса игрового счёта на бездействующий.
Все бездействующие игровые счета с положительными балансами ежемесячно облагаются комиссией в размере 5 евро (или эквивалент в валюте счёта).
При возникновении вопросов, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
Последняя редакция: 21.10.14

минимальный ставка раньше помню было 10 рур., В какой же валюте открыть? Я помню открыл в Фоне в Швейцарском франке как самой надежной, один перец все слил. Обычно ставки делаю сразу всем банкроллом!:facepalm:
Привет, Rustem! Я себе тоже в блог вставлю данную фразу. Благодарю. Хорошая тема.

Ответить
Цитата
zhukof

Валюту можно изменить по запросу, очень быстро.

Ответить
Цитата