Всем привет. Зовут меня Александр, живу в Казани.
Учусь играть в покер по бсс, на старзах. На данный момент играю Zoom NL10. И всю мою игру на нём можно описать картинкой ниже.

Блог завёл для самоконтроля. А из целей пока только одна - научиться крепкой таговой игре.
Так же я заядлый любитель различной научно-популярной литературы обо всём, буду выкладывать список книг, док. фильмов, которые с удовольствием прочитал/посмотрел.
Книги
Spoiler
Рик Хансон, Ричард Мендиус - Мозг и счастье. Загадки современной нейропсихологии.
Spoiler
В книге очень доступно изложена сложная мат. часть о том, как функционирует наша нервная система. И как всё это влияет на наше сознание. Считаю что эта книга обязательна к прочтению всем
Ринпоче Мингьюр - Будда, мозг и нейрофизиология счастья.
Spoiler
Более философичная книга, но в комбинации с предыдущей, заставит ваш мозг работать легко и приятно даже в самых сложных ситуациях. При должных усилиях, разумеется)
Дэн Ариели - Предсказуемая иррациональность.
Spoiler
Читал давно. Но помню что было интересно. Описание из магазина - Эта книга о том, что на самом деле определяет экономическое поведение каждого из нас и формирует мировую экономику в целом. Она об иррациональности. О скрытых мотивах, установках и импульсах, заставляющих нас (а также наших коллег, клиентов и партнеров) действовать по вполне определенным, пусть и неосознанным моделям, совершая подчас совершенно нелогичные действия.
Келли Макгонигал - Сила воли.
Spoiler
Тут уже о частностях работы нашего сознания. Особых глобальных идей тут нет, но себя я тут узнал, вобщем интересно)
Фильмы
Spoiler
Чудеса жизни (5 серий)/ Wonders of Life (Dr Brian Cox) [2013]
Spoiler
Один из лучших документальных фильмов которые я только видел.Некоторые серии я даже пересматривал несколько раз. Смотреть лучше с субтитрами. "От движения хромосом при делении клетки до электрической искры, вызывающей сокращение мускулов, этот сериал раскрывает секреты жизни в самых неожиданных местах и самых ошеломительных подробностях"