Здесь можно флудить по поводу конкурса на лучшего чтеца рук.
Спасибо огромное за организацию, но в заданиях 1, 2 и 5 как-то особо не разгонишся
Оригинал пользователя imMary
Спасибо огромное за организацию, но в заданиях 1, 2 и 5 как-то особо не разгонишся![]()
Нужно как-то разогнаться![]()
Следующий сделаю попроще![]()
В принципе достаточно узкие диапазоны в заданиях, например в 4ом я смог придумать только одну руку. Плюс бетсайзинг какойто неадекватный в раздачах, так хз что пытается сделать хиро.
Оригинал пользователя Seth52Rus
В 4-ой раздаче стек какой-то странный у хиро - 40ВВ![]()
блин, еще и стэки неадекватные, реально
Оригинал пользователя Seth52Rus
В 4-ой раздаче стек какой-то странный у хиро - 40ВВ![]()
Упс... Да, моя ошибка. Я исправлюсь![]()
Оригинал пользователя LOKIby
Оригинал пользователя imMary
Спасибо огромное за организацию, но в заданиях 1, 2 и 5 как-то особо не разгонишся![]()
Нужно как-то разогнаться![]()
Следующий сделаю попроще![]()
Loki, я намекала на 2, макс 3 руки в диапазоне Хиро. Надо посложнее и поинтереснее
![]()
Действительно, дали хоть бы характеристики Hero и оппов. А то может хиро фиш или оппы фиши. Хиро же не просто так ставки делает=)
да у меня тоже были мысли, что у Хиро везде 27о и 63о, да ведь ничто этому и не противоречит то собственно
Оригинал пользователя LOKIby
Ненене, хиро стандартный рег. Исходите из этого :grin:
LAG или TAG?
Если в 4-ой руке самый популярный ответ окажется правильным, то Хиро - полный неадекват
А если и у оппов тоже руки назвать, баллы не удвоятся?
(так просто спросил, на всякий случай)
А чего в третьей раздаче СО чекает то? Он даже ещё и фишками громыхнуть не успел.
Оригинал пользователя Stakanov
А если и у оппов тоже руки назвать, баллы не удвоятся?
(так просто спросил, на всякий случай)
А чего в третьей раздаче СО чекает то? Он даже ещё и фишками громыхнуть не успел.
Не удвоются.
Конвертер затупил, он блайнд ставил на префлопе.
Оригинал пользователя LOKIby.
Хотел в личку сообщение отправить, по поводу рук оппов из раздач на конкурсе, пока правильные ответы не выложили.
Чёт не нашёл, как можно в личку отписаться.
А вообще то лучше было и руки оппов в ответ включать. Будет интересней. Да и совпадений по кол-ву правильных ответов стало бы меньше.
Оригинал пользователя HedgehogNSK
Ну когда же? Когда же результаты будут?)
1-2 дня максимум
Может я конечно и ошибаюсь, но во всех предложенных на конкурс раздачах наш местный Герой проиграл.
Это можно увидеть, если чуть поглубже проанализировать игру оппов.
Так что думаю я в этом конкурсе возможно победю.
А может и совсем наоборот :grin: