Приветствую всех в моем блоге.
Меня зовут Гера. Живу я Литве. С покером я знаком довольно давно, начинал с SSS, потом MSS. После неудачного подъема по лимитам на некоторое время покер забросил. Опять начил с MTSNG180max и хотя ROI был плюсовый, чувствовал, что кэш всё же приносит больше дохода. Так я начил по тихоньку катать по BSS.
Этот блог создаю в большей степени по условиям групы "марафон участников 4ертика", так как не очень люблю всякие соц. сети и публиковать свою личную жизнь. Но думаю он мне поможет в качестве обмена полезной информации между участниками групы, ну и надеюсь добавит кое какую мотивацию.
И так, что буду публиковать в своем блоге,- в первую очередь как и требуется это отчеты, планы на будущее и цели. Так же буду стараться найти ошибки в своей игре и с каждым очетом по возможности буду их публиковать. Дальше сложные для меня вопросы, ситуации и т. д. Ну и одну другую раздачу, которая не даст мне покоя.
Вот и всё.
Мой текущий банкрол 1242$
Играемые лимиты НЛ10-25
Главная ближайшая цель,- понятное дело удвоить банкрол за 2 месяца:f_biggrin:. Долгосрочная цель,- поднять уровень своей игры до такого, который позволил бы играть в плюс на лимитах НЛ100-200
Задачи: закрепиться на НЛ25, улучить игру в 3бет банках, откатать в месяц мин 50к рук.
Планирую покеру посвещать около 6-7 часов в день. Из них 4-5 часов на игру, остальное на просмотры видео, посещения тренировок, оценке рук.