Вот такой флешмоб на шведов только что обнаружил:f_biggrin::facepalm:

Оригинал пользователя Aaron80
"шведы" кстати из России
Че за турнир такой командный?
Команды там по странам делятся и потом выигрыш среди всей команды делят?
это не удевительно,в СНГ на 888 по 1 баксу часто вижу тимплей ботов или людей,непонятно.Попахивает иудейской варкой:coolface:
Оригинал пользователя jacklie21
"шведы" кстати из РоссииЧе за турнир такой командный?
Команды там по странам делятся и потом выигрыш среди всей команды делят?
опять ты
:D:D
агитатор тут как тут
:D:D
Это фотошоп что-ли, как первые 11 ников являются и шведами и сербами, ники повторяются и идут в том же порядке
Записался в сербы, их больше, вероятность выиграть выше, главное, чтобы потом не забанили как бота))
Оригинал пользователя AlinaLucky
Это фотошоп что-ли, как первые 11 ников являются и шведами и сербами, ники повторяются и идут в том же порядке
Нет, это реально. Там без разницы за какую команду ты играешь, эти боты просто меняют страну команды и все.
счас скажут,да так случайность:facepalm:
люблю наблюдать как они катают между собой:happy:
Я бы не спешил. "Шведы" сейчас все в ситауте сидят, видать ботоводу отключили интернет:coolface:
Можно играть за любую команду(это 2 разных турнира)
Я бы не спешил. "Шведы" сейчас все в ситауте сидят, видать ботоводу отключили интернет:coolface:
Ты сам-то за сербов играешь))
Кстати да уроды в ситаут ушли. Один за них играю))
Оригинал пользователя neki6
кантора уже много раз спалилась:f_drink:Но это незначит что ПС лучше:yaoming:
В PS работают намного грамотней сотрудники и они умеют скрывать свои махинации.
Это не боты 888poker. Это какие-то люди просто наделали аккаунты.
Кстати проиграл турнир, сербы боты все в ситаутах сидели и вылетали со свистом
Боты старзам не нужны, это рыба играет или люди пытаются блефовать, переезды это нормально я же тебе уже писал об этом
Оригинал пользователя jacklie21
Это не боты 888poker. Это какие-то люди просто наделали аккаунты.
Кстати проиграл турнир, сербы боты все в ситаутах сидели и вылетали со свистом![]()
Боты старзам не нужны, это рыба играет или люди пытаются блефовать, переезды это нормально я же тебе уже писал об этом![]()
Где у меня написано про переезды? Тебе проплачивают за защиту рума? В нескольких водах замечала, что даже наши авторы видео не верят в то , что русский CccpVodka выиграл милион.
В следующем командном вся эта группа теперь за Бразилию. Думаю кто-то просто ботами решил статы пособирать