Ребятки, поскольку страна у нас демократическая, то все нововведения решено принимать путем общемафского референдума.
Нововведение касается формирования призового рейтинга и выявления лучшего игрока месяца, который получает заветный баннер в подпись и 50$. На данный момент учитываются только полноценные игры, коих порой набирается не больше 1-2 в месяц.
Свое предложение по поводу того, чтобы отныне (с октября месяца) учитывать и сыгранные блицы, я уже озвучивал. Администрация PokerStrategy меня в этом поддерживает, однако хотелось бы и от вас услышать мнения на сей счет. Мнения четкие в виде "да" или "нет". Т.е. если вы согласны, чтобы блицы учитывались и рейтинг велся пусть по небольшим играм, но с большей дистанцией - ставьте "да". Если вы считает, что нужно оставить все как есть и баннера может быть достоин человек, сыгравший лишь одну игру - ставьте "нет".
Систему оценок я предлагаю следующую:
Блиц на 5-8 человек - выбираются 2 лучших игрока, которые получают 2 и 1 балл соответственно.
Игры на 9+ человек выбирается 3 лучших игрока, которые получают 4(3), 2 и 1 балл, соответственно.
4(3) - означает, что каждый волен сам решать сколько балов поставить за первое место - 3 или 4 (быть лучшим в игре можно по-разному). По умолчанию будет принимать 3 балла.
Также выставление оценок является обязательным. Если вы не проставили оценок - за вас это сделает ведущий или я, что чаще одно и то же. Но это крайняя мера, вначале я буду до последнего вас в скайпе дрюкать, чтобы все проставили ![]()
В общем, жду ваших "да" или аргументированных "нет", которые я все равно засчитаю за "да", но это не точно... ![]()
Голосуйте до субботы