Перейти на форум
Немножко демократии...

Уведомления
Очистить все

Немножко демократии. ОПРОС.

81 Посты
22 Пользователи
40 Реакции
3,130 Просмотры
Arrakis503

Ребятки, поскольку страна у нас демократическая, то все нововведения решено принимать путем общемафского референдума.

Нововведение касается формирования призового рейтинга и выявления лучшего игрока месяца, который получает заветный баннер в подпись и 50$. На данный момент учитываются только полноценные игры, коих порой набирается не больше 1-2 в месяц.

Свое предложение по поводу того, чтобы отныне (с октября месяца) учитывать и сыгранные блицы, я уже озвучивал. Администрация PokerStrategy меня в этом поддерживает, однако хотелось бы и от вас услышать мнения на сей счет. Мнения четкие в виде "да" или "нет". Т.е. если вы согласны, чтобы блицы учитывались и рейтинг велся пусть по небольшим играм, но с большей дистанцией - ставьте "да". Если вы считает, что нужно оставить все как есть и баннера может быть достоин человек, сыгравший лишь одну игру - ставьте "нет".

Систему оценок я предлагаю следующую:

Блиц на 5-8 человек - выбираются 2 лучших игрока, которые получают 2 и 1 балл соответственно.
Игры на 9+ человек выбирается 3 лучших игрока, которые получают 4(3), 2 и 1 балл, соответственно.

4(3) - означает, что каждый волен сам решать сколько балов поставить за первое место - 3 или 4 (быть лучшим в игре можно по-разному). По умолчанию будет принимать 3 балла.

Также выставление оценок является обязательным. Если вы не проставили оценок - за вас это сделает ведущий или я, что чаще одно и то же. Но это крайняя мера, вначале я буду до последнего вас в скайпе дрюкать, чтобы все проставили :f_biggrin:

В общем, жду ваших "да" или аргументированных "нет", которые я все равно засчитаю за "да", но это не точно... :coolface:

Голосуйте до субботы :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
80 ответов
Fun4you

call

Ответить
Цитата
Krut1la

Да.

Но игры с одним мафом лично у меня вызывают сомнения.

Ответить
Цитата
Alexandr32

ДА (а где опрос?:coolface: )
Поддерживаю, как бох блицев:yaoming:

Ответить
Цитата
Spoilt333

мне сказали написать сюда "да"
да.

Ответить
Цитата
olegorny

да
но честно говоря для меня не принципиально - т.к. банер и полтос я один хрен вряд ли получу :coolface:

Ответить
Цитата
Sirvff

да

Ответить
Цитата
Raykoff

Оригинал пользователя Krut1la
Да.

+

Ответить
Цитата

а где тут демократия ?

Ответить
Цитата
Arrakis503

Оригинал пользователя olegorny
да
но честно говоря для меня не принципиально - т.к. банер и полтос я один хрен вряд ли получу :coolface:
Да ладно, я теперь больше провожу, чем играю - у тебя есть шанс :profit:

Ответить
Цитата
Arrakis503

Оригинал пользователя PavelMas
а где тут демократия ?

Это не раздел Политики, если что :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Arrakis503

Оригинал пользователя Krut1la

Дак не вопрос, давай придумаем вариант игры на 5х.
ТОлько давай придумаем его не за 20 минут до старта, а вот прямо сейчас начнем и к субботе что-то толковое родим.

Ответить
Цитата
Raykoff

Оригинал пользователя Arrakis503

а где тут демократия ?

Ты че там всему ПС в скайпе написал?:coolface:

Ответить
Цитата
serpantin28

Давайте я вам немного капитанства напишу.
Мафия, это командная игра. Основанная на противостоянии организованного меньшинства против неорганизованного большинства.
Понимаете? То есть, когда вы играете блиц с одним мафом, то это вообще не мафия. Возможно, это не менее интересная и увлекательная игра. Но это НЕ мафия. Поэтому я категорически против включения таких игр в рейтинги.
Если же мафов хотя бы два, то не вижу причин, почему бы не учитывать такие игры. Пофиг, что блиц. Как-то так...

Ответить
Цитата
Bonifacius

Можно и с блицами. Только с нового периода, с ноября т.е..

Ответить
Цитата
Arrakis503

Оригинал пользователя Raykoff

а где тут демократия ?

Ты че там всему ПС в скайпе написал?:coolface:

Ну если это чей-то мультиакк только :f_biggrin:
Других вариков, откуда у меня его скайп я не знаю :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Arrakis503

Оригинал пользователя Bonifacius

Округляем до "да" :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Arrakis503

Оригинал пользователя serpantin28
Давайте я вам немного капитанства напишу.
Мафия, это командная игра. Основанная на противостоянии организованного меньшинства против неорганизованного большинства.
Понимаете? То есть, когда вы играете блиц с одним мафом, то это вообще не мафия. Возможно, это не менее интересная и увлекательная игра. Но это НЕ мафия. Поэтому я категорически против включения таких игр в рейтинги.
Если же мафов хотя бы два, то не вижу причин, почему бы не учитывать такие игры. Пофиг, что блиц. Как-то так...

Т.е. если играть навороченные с 2 мафами на 5х, то ты не против?

Ответить
Цитата
Bonifacius

Оригинал пользователя Bonifacius

Округляем до "да" :f_biggrin:

Тут не избирком вообще-то. Надо не "да" выколачивать. А сначала мнения собирать, потом их аггрегировать в несколько более-менее популярных вариантов и их уже на голосование вынести.

Ответить
Цитата
AndFil

В целом я согласен с вариантом, предложенным Арракисом и отредактированным Серпантином.
Единственная вещь, с которой нельзя согласиться - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ выставление оценок.

Если у меня не было времени читать всю игру и половину игры я не читал, я считаю себя не вправе оценивать игру других. И в топике так и пишу: воздерживаюсь от оценок по такой-то и такой-то причинам. Иначе получится, что из-за моих оценок, выставленных "ради галочки", не получит награду действительно хороший игрок.

Ну а в целом как основатель блицев на ПС - я ЗА то, чтобы учитывать их в рейтинге.

Ответить
Цитата