Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 16 января

34 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
1,834 Просмотры
ahlinpoker

1)

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]MP2$70,42:///////;MP3$56,17:///////;CO$65,12:///////;SB$91,70:///////;BB$16,64:///////;Hero$51,02:///////;[/tg]
0,25/0,50 No-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with J♣, K♠
3 folds, Hero raises to $2,00, SB folds, BB calls $1,50.

Flop: ($4,25) K♥, 5♣, A♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $3, BB calls $3,00.

Turn: ($10,25) Q♥ (2 players)
BB checks, Hero checks.

River: ($10,25) J♦ (2 players)
BB bets $11,64 (All-In), Hero folds.

Final Pot: $21,89

2)

Known players: (for a description of vp$ip, pfr, ats, folded bb, af, wts, wsd or hands click here)
[tg]SB$49,25:///////;BB$54,49:///////;MP3$36,87:///////;CO$47,40:///////;Hero$48,40:///////;[/tg]
0,25/0,50 No-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: Texas Grabem 1.9 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is BU with T♠, T♣
2 folds, Hero raises to $2,00, SB folds, BB calls $1,50.

Flop: ($4,25) 6♦, 2♠, 4♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $3,25, BB calls $3,25.

Turn: ($10,75) 8♥ (2 players)
BB checks, Hero bets $7, BB calls $7,00.

River: ($24,75) 5♥ (2 players)
BB bets $9, Hero calls $9,00.

Final Pot: $42,75

3)

[tg]BU$41,79:///////;SB$30,88:///////;BB$29,10:///////;Hero$45,43:///////;MP2$50:///////;CO$57,37:///////;[/tg]
0,25/0,50 No-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is MP3 with K♥, A♣
MP2 folds, Hero raises to $2,00, CO folds, BU raises to $4,00, 2 folds, Hero calls $2,00.

Flop: ($8,75) 8♥, 5♥, 3♥ (2 players)
Hero checks, BU bets $11,50, Hero folds.

Final Pot: $20,25

33 ответа

1) против неизвестного - норм
2) норм, ривер колл по шансам.
3) 4бет префлоп ~14$, фолд на пуш

Ferradura

1) ок
2) лучше чек терн колл ривер. Ставка на ривере после двух коллов - это сильно...
3) ок

1) ок
2) Колл здесь по шансам если есть хоть какая то вероятность блефа со стороны оппа ! Бьем мы только блефф ! Вообще это для математиков подсчеты :P
3) 4 бет 14$ ,колл пуша !

Оригинал пользователя YouNotImba
3) 4 бет 14$ ,колл пуша !

доводы за кол?

доводы против кола:
-Кол с АК когда не привязан к банку намного хуже, чем если мы сами пушим, хотя бы потому, что у нас не готовая рука и совершенно нет ФЕ.
-Мини 3бет, а затем пуш - это завсегда KK+, тем более на НЛ50.
-Про неадекватность оппа особо ничего сказано не было.

Мои антидовод 1 - вот это полная , простите за вырожение , чушь :P !

Ferradura

На деле не так много людей на НЛ50 которые будут пушить не KK+ на 4бет. И если брать в расчет среднего оппа, то АКо легко сбрасывается на пуш после 4бета.

Подожди Феррадура ты хочешь сказать , что ты бросаешь АК после пуша , где ты делал 4 бет :P???? В данной ситуации единственное что может служить доводом за фолд Это его минирэйз ! В ситуации нормальных 3 и 4 бетов НИ О КАКОМ ФОЛДЕ АК речь не идет ...

Ferradura

Подожди Феррадура ты хочешь сказать , что ты бросаешь АК после пуша , где ты делал 4 бет :P???? В данной ситуации единственное что может служить доводом за фолд Это его минирэйз ! В ситуации нормальных 3 и 4 бетов НИ О КАКОМ ФОЛДЕ АК речь не идет ...

"нормальный 4бет"...
С АК лучше не делать нормальный 4бет, вплоне хватит рейза в 2,5 раза.
Например:
Hero raises to $2,00, BU raises to $6,00, Hero raises to 15,00, BU raises to $50,00 (All-in), Hero folds.
Шансы на колл 1:1,85. Или ты думаешь что в этом случае стоит доставить $35?

В ситуции 2 - 7 - 22 - пуш и в той , которую ты описал я более чем уверен , что стоит ;) !

Ferradura

В ситуции 2 - 7 - 22 - пуш и в той , которую ты описал я более чем уверен , что стоит ;) !

Подсчитал все на эквиляторе :)
Итак, в ситуации 2-6-15 коллить пуш можно:
1) Hero AKo:
+EV Опп AKo, QQ+
-EV Опп AKs, QQ+
EV=0 Опп JJ+
2) Hero AKs:
+EV Опп AKo, KK+
-EV Опп AKs, KK+
EV=0 Опп QQ+

в ситуации 2 - 7 - 22 коллить пуш можно:

1) Hero AKo:
+EV Опп AKo, KK+
+EV Опп QQ+
-EV Опп AKs, KK+
2) Hero AKs:
+EV Опп AKs, KK+
+EV Опп QQ+
-EV Опп KK+

А что тут считать ... cgm юзай там давно целая статья расписана по этому поводу !

Даже то , что ты привел , доказывает , что колл всегда + EV :P ! Спектр будет гораздо шире !

Мои антидовод 1 - вот это полная , простите за вырожение , чушь :P !

Другие аргументы есть? :)

если нет особых нотсов, на низких лимитах это изи фолд!
Лимит, где даже 3бет оч. тайтовый, то кол пуша после нашего 4бета тем более.....
Идиотов везде хватает, кто может на 88 запушить, но об этом нужно знать заранее...

РЕДАКТИРОВАНО - народ оч. хорошо отвечал тут...

3 бет тайтовый ? Вы шутите чтоли народ пушит изи на ТТ о чем речь ...

Yersh

1.) OK
2.) Easy fold. На этом лимите 95 процентов, что это не блеф, а велью ставка со стороны оппа.
3.) 4 бет префлоп, кому вообще в голову приходит идея делать колл ререйза без позиции с АК? а на таком флопе на ставку оппа, я бы запушил вообще.

3 бет тайтовый ? Вы шутите чтоли народ пушит изи на ТТ о чем речь ...

У Вас наверно замечательный тейбл селкшн....на пати на нл50 к сожалению таких дебилов мало

Ferradura

Даже то , что ты привел , доказывает , что колл всегда + EV :P ! Спектр будет гораздо шире !

Ну если ты считаешь, что на нл50 больше 50% пушат на 4бет с AKo или ТТ, то конечно продолжай так играть. Лично я с таким явлением почти не сталкивался, но если это происходило, то делал это опп, от которого можно ожидать пуш и с 22 (такие выявляются уже после 20 рук).

И вот еще объясни для чего делать 4бет, если собираешься коллить пуш? Ведь проще сразу идти АИ - фолд эквити больше, а лучшим рукам ты все равно проплатишь. Или ты 4бетишь для сбора вэлью? :)

2 Ferradura
Друг мой , все твои слова - необоснованная ни на йоту ... ! Полазий на форуме cgm , если я правильно помню , там была целая статься , написанная по - моему Andy Sopl'om про вопрос 4 бет АК и колл пуша . Эта статья была написана как раз из расчета НЛ50 НЛ100 и среднестатистических оппов на этом лимите ! Более того , если ты делаешь 4 бет нормальных размеров , и потом не коллишь пуш , то я почти уверен , что ты играешь -EV ибо нам надо всего 36% на победу , чтобы наш колл был +EV , А это QQ+ AK спектр . Когда ты сможешь написать что то обоснованное а не вот такой бред

Ведь проще сразу идти АИ - фолд эквити больше, а лучшим рукам ты все равно проплатишь. Или ты 4бетишь для сбора вэлью?

тогда с радостью продолжу дискусию ! Буду рад если ты мне математически обоснуешь невыгодность колла ! Выгодность уже обоснована .....
2 Litle никакой селекции вообще не провожу , сажусь за свободные столы ! TT пушат против меня ТАГи 15/10 , я не говорю уже про рыбу !

eleph

Не нашел лимит НЛ 50 слишком тайтовым, больше склоняюсь к мнению YouNotImba. И тоже считаю очень странной точку зрения что АИ лучше чем 4 бет.