Меня зовут Дмитрий, мне 37 лет, но чувствую себя на 25 лет по моим ощущениям, кто-то скажет: "Старик что ты тут делаешь?" на это конечно я посмеюсь, т.к. большинство к этому времени уже развалины полные!!! Родом я из подмосковья город Орехово-Зуево, кто-то сказал один раз товарищу учившемуся в Москве в институте что это Чикаго-2, в тот момент ощутил какую то гордость по этому поводу, хотя сейчас понимаю что тут ничего смешного и гордого не может быть, бандиты и есть бандиты. А что здесь делаю так как и большинство ведущие свои блоги- это поиск мотивации и возможность общения с подвижниками, одно дело делаем!!! С ПокерСтратеджи и покером познакомился в 2009 году, привлек товарищ, начинал с SNG и МТТ все в перемешку ( бред), но не в коня корм.
В блоге буду стараться выкладывать не только сухие цифры и отчеты, еще постараюсь передать свой внутренний мир то чем я живу, для меня это будет дневником успеха и опыта, кто знает о чем я поймет меня с полуслова.

Сзади мои тренажеры, которые мне рады всегда!!!
Занимался долгое время Киокушинкай каратэ,но до черного не дошел, травмы, работа и лень пробили меня в спаринге. Хотя есть результат -Зеленый пояс с коричневой полоской 3-й Кю, для понимания КМС. По настоящее время поддерживаю активный образ жизни в плане тренировок и питания, в основном это тренировки на природе, реже зал, велосипед, лыжи. Думаю в этом секрет хорошего самочувствия и молодости для каждого. Как сказал один умный дядька: "Поменяйся сам и люди вокруг тебя поменяются!!!"
Работать будем на моем любимом PokerStars к этому уже все готово:
PokerTraker-4 лицензия, Hud заточен под Кэш
Сomfortable-theme лейауты для комфортной работы
Tilt Breaker на первых порах буду справляться сам, хотя штука полезная
Банкролл 29,03$ лимит NL2- 6 max + Zoom 6 max, с этим лимитом уже знаком частично, но выкладывать не буду прошлые раздачи, хоть они и отличные, так как начался новый период моей жизни!!!