Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Table Scanner

870 Посты
187 Пользователи
0 Реакции
57.8 Тыс. Просмотры
alhoya

HM триальный 15 дней
Не работет Table Scanner

Пишет 'Currently there are no waitlist records available.
Please select a table from the game lobby or set your own waitlist preferences.

Ответить
Цитата
869 ответов
vpmarat

он за отдельные деньги

Ответить
Цитата
Pocker77

А можно узнать про него немного больше? А то что-то ничего не понятно. И проверить на триале никак невозможно.

Входит ли он в стандартную цену за сам HM или ещё плюс что-то?
Или отдельная повременная плата нужна?
Работает он только с имеющимися базами или что-то ещё берёт у хозяев?
Насклько удобен и эффективен?

Спасибо за ответы!

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

1. Если есть у тебя триал на ХМ, то есть и на TS.
2. Отдельная плата (см. оф. сайт)
3. С имеющимися
4. Имхо удобен, но, как говорится, каждому по потребностям

Ответить
Цитата
Pocker77

1. Если есть у тебя триал на ХМ, то есть и на TS.

Да, спасибо, разобрался и запустил в работу.

2. Отдельная плата (см. оф. сайт)

Извините, всё равно не понял. Отдельная плата, если приобретать и использовать его как отдельное приложение без HM, а внутри HM он полностью функционален без дополнительных выплат?
Мне тут толковали про отдельную помесячную плату. Есть такое дело или это за использование базы рук на их сервере?

Спасибо за пояснения!

Ответить
Цитата
vpmarat
Pocker77

Оригинал пользователя vpmarat
http://www.holdemmanager.net/purchasescanner.html

Подожду, может кто ответит и объяснит, как это обычно принято на форумах.

Ответить
Цитата
vpmarat

а чего там непоняного?
цены и цены, точно так же, как и на сам ХМ
This purchase is a one time fee for the client side scanning = плата одноразовая
купи и пользуйся
дадут отдельный ключик

Ответить
Цитата

а кто-нить им пользуется?

Ответить
Цитата
2goDOOM

У кого нибудь работает триальный сканер в айпокере? в настройках где server/client side тока старзы и фуллтилт (

Ответить
Цитата
SEMikGOLD

Эта штука просто БОМБА , имхо на мой взгляд !!! однозначно надо покупать _thumbsup: - поиск стола становиться просто ПЕСНЕЙ !!! однозначно заслуживает своих денег ...

Вот только вопрос ?( ExConfessor (моё тебе уважение и почёт за твои видео , спасибо и молодчина !!! ) - я почти не шарю в английском ;( , а купить очень-очень хочу ... подскажи пожайлуста нельзя ли его купить (сканер) через магазин PS ??? если нет , то не знаеш ли ты , на сайте ХМ можно или нет просто картой расплатиться ( VIZA классик ) ?( - я понимаю что это не твоё дело - но если не трудно помоги пожайлуста .. может какую-нибудь ссылочку подкинеш как сканер проше купить ??? Заранее искренне благодарю ....

Однозначно всем рекомендую !!!!!
Работает замечательно на ФУЛЛЕ !!! только прямо из сканера за стол не попасть X( но эта не проблемма , по названию стола легко !!!

Ответить
Цитата
vpmarat

1. Сканнер в магазине ПС пока не продается.
2. Способы оплаты - на сайте ХМ. Визы среди них нету.

Ответить
Цитата
PataPoncik

В TS ключ на 1 комп или как в HM на 2?

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

На два.

Ответить
Цитата
jokel85

а ключ, после оплаты, в течении какого времени приходит?
а то оплатил и чё то глухо...

Ответить
Цитата

Привет всем, вчера купил я это чудо, отдал 43 (лицензию для лимитна не выше нл50) американских рублей, до этого триал версия у меня вообще никак не работала, сегодня буду разбираться с настройкой, покупал на сайте NL ком или ру не помню, версия на два компа бесконечная по времени

Ответить
Цитата

Привет всем. У меня такая проблемка. Запускаю автоимпорт, выпрыгивает тэйбл мэнеджер, через пару рук все нормально просканировал, нашел кого узнал, показывает после раздачи карты у кого какие были, размеры банков и через 6-7 рук зависает. На столе отображается статистика после 6-7 рук. Заходиш в саму прогу, там все нормально загружается. При кэш игре нажимаешь РЕФРЕШ и там уже 20-30 рук, поиграл еще чутка, РЕФРЕШ и там уже 50-60 рук. А на столе попрежему зависли 7 первых рук.
Пробовал и РЕЛАНЧ ХАД, перезапускается и та же картина.
Пробовал и ТЭЙБЛ ФАЙНДЕР, пишет что то типа все столы найдены, нечего искать.
Версия: 1.09 (кажись, пишу с работы тоно не помню, но качал прогу последнюю и недавно) не триальная .
Рум: ФТП
Язык рума: русский.

Помогите плиз)))

Ответить
Цитата
vpmarat

я буквально пару часов назад играл кеш на ФТП - все нормально на столы выводится.
давай скрины настроек статов

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

ZeV1980, это тема о Table Scanner'e, у тебя он виснет? И смени язык рума и истории рук на английский. Это может решить массу проблем.

jokel85, проверь папку спама. Если ключ не приходит в течении 24 часов с момента покупки, то пиши на e-mail @holdemmanager.net">sales@holdemmanager.net (если покупал на сайте ХМ). Если же покупал в магазине PokerStrategy, то там указаны контакты, куда можно написать.

Ответить
Цитата
jokel85

пришел ключ только через 8 часов...

Ответить
Цитата