Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Анализ игры регуляра и поиск его ликов.

16 Посты
11 Пользователи
0 Реакции
695 Просмотры
Тренер
4ertik

На моем лимите играет весьма противный регуляр, прошу помочь найти способы борьбы с ним :) Т.е. понятно что лучше вообще не связываться с регами, но хотя бы из любопытсва что с ним можно такого сделать :) Прошу найти какие нить лики, если это возможно, по статам :)

Пока едиснтсвеное что мне пришлов голову это флоатить его находясь на ББ когда он на Сб :) У него сильно большой спектр вроде бы с СБ, плюс не маленький сбет флопа :)

15 ответов
Corp83

Первое что мне лично в голову приходит:

1. Никаких 4бэтов. Колдколим трибэты с монстрами без позы + с коннекторами в позе
2. При попадании в безопасную доску без позы чек-коллим его два барреля, вместо контбэта, на ривере - смотрим по ситуации
3. Стилим на эни ту
4. Не трогаем его особо без руки :grin:

Rumy

Всё очень просто. Нужно сидеть на него в позиции. И играть в свой покер))) И какойто он на флопе агресивный. Главно чтоб у него не сложилось мнение что ты под него капаешь и часто мувищь. Реально жди руку и применя полублефы

Skakunn

великоват сбет в 3бет потах, это можно экплоитить, нет? Учитывая не самый маленький 3бет.
слишком малый чекрейз сбета. И вообще он достаточно тайтовый по карте)

SuitedPocketAces

дело не в статах даже. в первую очередь нужно проверять, как опп реагирует на агрессию. Садимся за 2-3 столами в непосредственной позиции на него и начинаем нещадно давить. Смотрим, как он эджастится. Если не эджастится - регуляр из противного превращается в лучшего друга. :) Если эджастится - смотрим как. Человек не очень много ошибается, когда все идет так, как он хочет. Как только ты вмешаешься в его личное пространство, можно будет делать выводы. :)

krondix

Посмотри его шоудауны, как он играет разные доски, разные руки. Так ты сможешь куда лучше представлять себе его диапазоны в разных линиях и принимать более правильные решения против него.

Subar

Фишной рег какой-то, очень легко эксплоитить, слишком агрессивный и очевидный постфлоп.

Оригинал пользователя Subar
Фишной рег какой-то, очень легко эксплоитить, слишком агрессивный и очевидный постфлоп.

Ты что-то попутал?

roachru

А что тут такого? рег, как рег.

1) 3бетим вся подряд против его стил рейзов
2) Перекручиваем его контбеты на подходящих флопах
3) 7% 3бет можно и заблеф4бетить время от времени

Остальное по карте.

Я конечно лох, но по-моему рег абсолютно стандартный - немного тайтовый префлоп 18/16 и чуть с перебором агрессии постфлоп.

Блеф4бет, широкий 3бет и чек/рейз контбета - стандартные линии против дефолтных регов. Остальное по карте. Более сложные исполнения - по ситуации (можно там ещё 3баррелить или изображать чего... ну стандарт в общем).

Subar

Оригинал пользователя pokerferrer

Ты что-то попутал?

Я нет, а ты?

Тренер
4ertik

Всем спасибо ;) Сразу видно как отношение к нитам меняеться у игроков играющих эти лимиты и более выскокие :) Если по чесноку то это мои статы :) Зато теперь знаю как против меня боряться стандартные реги :Р

Субар, все правда так плохо ? :(

chevelle

lol, ну держись 4ертик _biggrin:

Subar

Оригинал пользователя 4ertik
Ну ты же понимаешь, что миндальничать мне нет никакого смысла. Роач в мягкой форме тебе изложил почти всё. Ну и Адви явно очень многое рассказал. Для меня такие игроки, как ты, совершенно не заметны на более высоких лимитах (600+, т.к. речь явно идёт про короткие столы). Они не мешают играть с рыбой, они вообще не мешают за столом. Дальше объяснять не надо, да? ;)

Тренер
4ertik

Оригинал пользователя 4ertik
Ну ты же понимаешь, что миндальничать мне нет никакого смысла. Роач в мягкой форме тебе изложил почти всё. Ну и Адви явно очень многое рассказал. Для меня такие игроки, как ты, совершенно не заметны на более высоких лимитах (600+, т.к. речь явно идёт про короткие столы). Они не мешают играть с рыбой, они вообще не мешают за столом. Дальше объяснять не надо, да? ;)

Конэшн я все понял :) А адви вообещ отдельное спасибо :) И как я рад то вас нет на моем лимите :)

Saranchaz

Чертик, ну ка поделись чего там Адви поведал :)

Saranchaz

И чего ТАКОГО надо делать, чтобы не быть таким "фишным регом"? :)