Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закреплено] TigerGaming.com: Акции и общая информация

156 Посты
66 Пользователи
95 Реакции
23 Тыс. Просмотры
Главный администратор
Kogtistiy

В этой теме вы найдете всю необходимую информацию и ссылки на эксклюзивные акции на TigerGaming.com. Если у вас ещё нет аккаунта на TigerGaming.com, создайте его здесь и воспользуйтесь бонусом на первый депозит.

Бонус на первый депозит в размере 100% до $1.000
Нажмите сюда, чтобы узнать полные условия бонуса

StrategyPoints
Вы получаете 4 StrategyPoints за $1 рейка на TigerGaming.com.
Вы также получите до 500 бонусных StrategyPoints в зачёт статуса на PokerStrategy.com.
За свой первый депозит вы получите не менее 100 StrategyPoints. Вы достигнете статуса "серебро" и получите доступ к продвинутым учебным материалам и тренировкам. Если вы внесете более $100, то получите 1 бонусный StrategyPoint (до 500) за каждый $1 депозита, что позволит вам быстрее достичь статуса "золото".

Примечание: время ожидания StrategyPoints за депозит составляет в настоящий момент 2 недели.

Узнайте больше о StrategyPoints и системе статусов на PokerStrategy.com

Дополнительные ссылки
Загрузить/установить TigerGaming.com с IP вне России
Загрузить/установить TigerGaming.com с российским IP

Ответить
Цитата
155 ответов
Nik1952

Поделюсь для начала своим опытом о внесении депозита. Карты Visa и Master не принимаются от граждан России. Про остальные страны сказать не могу. Также я не смог внести депозит через Skrill. Рекомендуется румом делать депозит через Neteller. Именно так я и внес свой первый депозит. Завел себе учетную запись на Neteller, перевел туда денег со Skrill, и депозит прошел очень быстро за несколько секунд.

Ответить
Цитата
skasski

Скачал клиент но на него даже посмотреть нельзя без регистрации.

Там СНГ только НЛ или еще какие есть?

Ответить
Цитата
andrej1970

Внес депозит без проблем через Skrill.(Россия)
Вопрос: есть ли мобильная версия?

Ответить
Цитата
5Pyatochok

Доброго времени суток. мне пришло письмо на почту с предложением новая сделка, если я внесу депозит в размере 10 долларов мне дадут Лицензию PokerTracker или Hold'em Manager Small Stakes стоимостью $59. вопрос ключ придет на почту?

Ответить
Цитата
Nik1952

Оригинал пользователя andrej1970
Внес депозит без проблем через Skrill.(Россия)
Вопрос: есть ли мобильная версия?

Ты - счастливчик. У меня при попытках через Skrill все зависало. Внес моментально через Neteller. Короче, кто хочет, тот своего добьется.
Мобильной версии вроде нет.

Ответить
Цитата
bunichka

Кто не будь подскажет,сколько минимальная сумма вывода средств с данного рума и вообще выводил кто либо?Спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
DIYBY

На Neteller минимальный вывод - 25 долларов. Мне вывели без верификации и шли меньше суток.

Ответить
Цитата
bunichka

Оригинал пользователя DIYBY
На Neteller минимальный вывод - 25 долларов. Мне вывели без верификации и шли меньше суток.

Странно((((Спасибо за ответ

Ответить
Цитата
Nadzeya7

Подскажите, есть ли на этом руме игра на FL лимит 0,25-0,50?

Ответить
Цитата
bunichka

FL лимит 0,10-0,25 это максимум какие видела
0,25-0,50 только NL

Ответить
Цитата
Nadzeya7

Ясно. Спасибо за ответ!

Ответить
Цитата
monax77

Тоже задепил через скрил легко.
Перерывы в турнирах не синхронизированные. каждый час начиная со старта турнира.

Ответить
Цитата
akmstudent

Подскажите, есть ли в этом руме Spin & Go?

Ответить
Цитата
bunichka

Оригинал пользователя akmstudent
Подскажите, есть ли в этом руме Spin & Go?

нет

Ответить
Цитата
Nik1952

В этом руме есть для 6 игроков Sit n Go Express. Каждому по 300 фишек, блайнды 10/20 и через 5 мин. повышение. Тут может еще похлеще, чем спины. Там 25 бб, а тут всего 15.

Ответить
Цитата
bunichka

Вообщем рум доброжелательный,но увы очень сырой,метки на игроков это просто мрак,плеер повторов раздач вообще нет,посмотреть быстро с чем колировал на шд оп не реально,то что не привязали от ПС по не понятной мне причине,наверно это судьба так как депнула 10 долларов вывести назад можно при минималке 25,столы там конечно шикарные и вкусные есть над чем поживится :f_thumbsup: но их мало и очередь как в былые времена в СССР за водкой перед повышением её цены,как там играть мультистолы я вообще не представляю,статистика не работает как пишут что работает,да работает при доп.софте который стоит денег и эти затраты не оправдывают себя, я так думаю много времени понадобиться что бы отбить софт , с горем попалам набила данную сумму ,так пока её вывела думала мог взорвётся от переписки с отд.безопасности,причин находили в отказе ,вагон,по итогу выслала куча копий документов,не удивилась бы если бы еще запросили справку от врача о размере моей попы :f_biggrin:
Вообщем перекрестилась и забыла как сон данное похождения.Может быть со временем и вернусь если ,что то измениться в лучшую сторону,а вообще не уверена,что это будет в ближайшее время .

Ответить
Цитата
Mehrundagot

После первого депозита рейкбек есть?И как его получают если он есть?

Ответить
Цитата

Вводишь ник, нажимаешь ОК
Должно сразу выскочить сообщение с поздравлением

Если не вылазиет смени браузер

Ответить
Цитата
IgorDad

Получил письмо с акцией, выбрал тигергаминг, перешёл по ссылке, хочу зарегистрироваться, но нет Украины....и как?

Ответить
Цитата