После успеха двух предыдущих форумных курсов по фолд-эквити и диапазонам, мы рады представить вам перевод нового курса от FaLLout86 по стилам и рестилам, недавно состоявшегося в немецком комьюнити.
5 дней тренировок по 20 минут, и вы узнаете всё о диапазонах стила и рестила!
С чем сегодня стилят на BU или SB лучшие регуляры? И как реагируют эти игроки на рестилы? С каким диапазоном они фолдят, коллируют 3-бет или даже ставят 4-бет?
Для ответов на эти вопросы мы снова проанализировали сильнейших регуляров NL $400 и посмотрели, как они действуют в таких ситуациях.
Данный курс вновь составлен таким образом, что после его прохождения вы будете сами в состоянии построить диапазоны для вашего лимита.
В этом курсе вы узнаете:
- Каковы диапазоны стила лучших регуляров NL $400
- Как выглядят их диапазоны рестила против стилов из разных позиций
- С какими руками они защищают свой оупен-рейз на 3-бет ( в позиции и вне позиции)
- С какими руками имеет смысл 4-бетить
ВНИМАНИЕ:
Данный проект будет продолжен только в том случае, если он вам понравится. Поэтому, пишите в этом топикe:
"Я попробую!" - если вы решили принять участие в этой тренировке
"Я закончил День Х" - как только вы выполнили урок!
Помимо этого, вы, конечно, можете оставлять любую обратную связь, чтобы мы могли улучшать качество этого проекта.
Желаю вам успешного прохождения курса и как всегда буду рад получить от вас обратную связь и конструктивные предложения!
Насколько хороши ваши знания по сравнению с другими пользователями? К каждому заданию, когда вы пытаетесь его решить с первой попытки, поставьте либо лайк, если вы решили его правильно, либо дислайк, если ваш ответ неверен.
= решил верно с первой попытки
= решил неверно с первой попытки
Другие форумные курсы от FaLLout86:
Тренировка фолд-эквити с FaLLout86
Тренировка диапазонов оупен-рейза с FaLLout86