Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

с $600 до $10К за полгода

77 Посты
14 Пользователи
63 Реакции
8,258 Просмотры
RockSinger

Сначала это был марафон, но теперь это Блог=)

Spoiler

Мне больно было расставаться со своей целью и этой темой, изза того что я проиррационалил время, необходимое для выполнения одного с запланированих этапов, достижения своей цели в сроки, поэтому я решил бороться за свою цель до конца, даже если не успею во время продолжая делиться своими мыслями и опытом теперь уже в блоге =)
Кто знает - может еще и успею вовремя!:f_grin:

Мне нравится название этой темы, и всего остального что было здесь изначально, по этому я оставлю всё как есть!)
а именно:

Задался целью до сентября увеличить свой БР до $10К
Для этого, я посчитал, мне нужно, примено в 1,7х/месяц увеличивать свой банкролл, в среднем(с учетом кеш-аутов)
То есть, в моем представлении это выглядит примерно так(начало игового месяца 17того числа):

Spoiler

1)Февраль: +$420
2)Март: +$730
3)Апрель: +$1200
4)Май: +$2050
5)Июнь: +$3500
6)Июль: +$4500

...для реализации этого...
...подем по лимитам должен быть где-то таким:

Spoiler

1)Февраль: nl10-25
2)Март: nl25
3)Апрель: nl25-50
4 )Май : nl50
5) Июнь : nl50-100
6) Июль : nl100

для этого, при наигрывании 100Крук, мой винрейт должен быть примерно таким:

Spoiler

1)Февраль: - nl10 +4,2бб/100; - nl25 +1,68бб/100
2)Март: ----- nl25 +2,92бб/100
3)Апрель: -- nl25 +4,8бб/100; - nl50 +2,4бб/100
4)Май: ------- nl50 +4,1бб/100
5)Июнь: ----- nl50 ]+7бб/100; - nl100 +3,5бб/100
6)Июль: ----- nl100 +4,5бб/100

..для этого мне нужно:

Spoiler

-много учиться
-работать над психологией и дисциплиной
-Играть!

Ответить
Цитата
76 ответов
RockSinger

отчеты:
Start: $591

Spoiler

нл10
17.02 BR=$622 (+$31) (турниры/снг/спинны в рамках задани промоушена(*))
18.02 BR=$624 (+$2) (турниры/снг/спинны в рамках заданий промоушена(*))
19.02 выходной
20.02 BR=$675(+$45+$5promo bonus)
21.02 BR=$717(+$44-$2cнг/спины*)
22.02 BR=$724(+$7)
23.02 выходной
24.02 BR=$762(+$38)
............nl10-nl16
25.02 BR=$816(+54$)
26.02 BR=813(+4-7турниры)
27.02 BR=$880(+$67)
............nl16
28.02 BR=$916(+$36)
29.02 BR=$952(+$35+$1promo bonus)
1.03 BR=$938(-$14)
2.03 BR=$934(-$4)
3.03 BR=$902(-$32)
............нл10, нл25
4.03 BR=$925(+$23)
5.03 BR=$907(-$18)
............nl10 zoom
6.03 BR=$930(+$23)
7.03 BR=$902(-$28)
8.03 BR=$964(+$62)
9.03 выходной
10.03 BR=$927(-$28-$9турниры)
............Nl25 обычные столы
11.03 BR=$964(+$37)
...последний месяц после отметки, играл еще турниры
22.04 BR=$790

2.06.
Вобщем сделал большой кеш-аут, на новый комп и теперь меня новый...
Start: $227

Ответить
Цитата
KostenBerg

Удачи тебе, буду следить за твоими успехами:f_drink:

Ответить
Цитата

Привет, RockSinger, хорошая цель. Вообще-то в этом разделе марафоны устраивают продолжительностью до 3-ёх месяцев, давай так если в апреле побьёшь НЛ25, тогда можешь спокойно продолжать свой путь _cool:
План конечно чёткий, но не хватает БРМ и что ты будешь делать при не очень удачных обстоятельствах?

Ответить
Цитата
RockSinger

Оригинал пользователя KostenBerg
Удачи тебе, буду следить за твоими успехами:f_drink:

Спасибо!:f_grin: Постараюсь почаще писать отчеты!=)

Оригинал пользователя Eastman23
Привет, RockSinger, хорошая цель. Вообще-то в этом разделе марафоны устраивают продолжительностью до 3-ёх месяцев, давай так если в апреле побьёшь НЛ25, тогда можешь спокойно продолжать свой путь _cool:

Привет! Ок=)

План конечно чёткий, но не хватает БРМ и что ты будешь делать при не очень удачных обстоятельствах?

Цифры в промежуточных целях, на самом деле, довольно размыты, и я только ставил их как ориентир, учитывая что они будут отклонятся в зависимости от моей подготовки и дисперсии.
На счет твоего вопроса я уже много думал, и сейчас поймал себя на мысли что не записал для себя конкретной стратегии по борьбе с дисперсией, поэтому спасибо за вопрос, конкретизация - это будет моим домашним заданиям на ближайшое время!
И так, что я обдумывал но не записывал по этому поводу=):
Что может уменьшыть мою дисперсию в условиях агресивного БРМ?
1)Винрейт/качество предпринимаемых мной действий
сюда будут входить:

а)Скилл
Ну что сказать - учиться надо! Активно, Эфективно, и много!
Еще немного о подходе к обучению - планирую все разбивать на маленькии цели, и концентрироваться на развитии одного, ну максимум 2-ух навыков в один момент и не лезть к другим знаниям пока в последнем вопросе не буду себя уверено чуствовать.
Планировал тратить сюда от 25-30% покерного времени, но там посмотрим, может и на много больше надо будет.

б)Концентрация
За последнее время я пришел к выводу что мне лучше играть меньше, но более качественно. Отсюда, лучше я буду играть вдумчиво нл25, если чувствую себя уверено, чем долбить на количество нл10, "потому что я чувствую себя уверено". Играя вдумчиво я избегаю очень много минусовых ситуаций, и поднимую винрейт, уменьшая дисперсию.

в) Тейбл селект
Качественый селект забирает больше время, но увеличивает винрейт, следовательно уменьшает дисперсию.
Конечно-же, я планирую поигрывать зум, но скорее в целях прокачки определенного навыка, и это точно должно быть качественной игрой, и наверное на лимит ниже.

г)Психология
Хочу уже спать, поэтому ничего не буду сейчас об этом писать:tongue:

2) Спуск по лимитам
Дасти Шмидт говорит, что надо продолжать долбить в покер на своем робочем лимите сколько б раз тебя не переехали, но Дасти никогда не играл с банкроллом меньше 100БИ:D по этому я думал что у меня должны стрики в 5-10 БИ сопровождаться спусками на лимит ниже. Конкретнее об этом не думал, но как и писал выше - это будет моим домашним заданиям=)

Ответить
Цитата

Если ты будешь использовать агро-БРМ, тогда нужно строго придерживаться стоп-лоссов и вовремя спускаться на лимит ниже.
По психологии могу посоветовать:
* перед сессией медитируй, чтобы очистить свой разум и принимать оптимальные решения.
* внимательно следи за собой, если замечаешь легкий тильт, запиши в блокнотик из-за чего он появился.
* если пробило стоп-лосс, то обязательно сделай перерыв.
Про концентрацию можешь посмотреть вот это видео.
Удачи!

Ответить
Цитата
daiken

Интересно! Буду следить и сам попробую тоже такое же сделать! Удачи

Ответить
Цитата
RockSinger

Если ты будешь использовать агро-БРМ, тогда нужно строго придерживаться стоп-лоссов и вовремя спускаться на лимит ниже.
По психологии могу посоветовать:
* перед сессией медитируй, чтобы очистить свой разум и принимать оптимальные решения.
* внимательно следи за собой, если замечаешь легкий тильт, запиши в блокнотик из-за чего он появился.
* если пробило стоп-лосс, то обязательно сделай перерыв.
Удачи!

Со стоп лоссами так и планирую. Ну и впринципе мой БР почти никогда не должен быть меньше 35-40 БИ, на обычных столах, по этому думаю что возможно даже слишком тайтово к этому подходить буду.
За советы спасибо! Проработаю все это!
Видео о концентрации очень крутое посмотрел, законспектировал это то, что надо! Осталось проработать все это!)
Еще вопрос о медитациях, что можешь посоветовать из своего опыта, как ты их делаешь?

Оригинал пользователя daiken
Интересно! Буду следить и сам попробую тоже такое же сделать! Удачи

Спасибо! Давай дерзай! побольше мотивации тебе!)

Ответить
Цитата
RockSinger

И так, я посчитал что мой марафон будет составлять примерно 150 игровых дней(примерно 5 выходных в месяц), по этому решил номеровать свои игровые дни, если они хоть немного "игровые"!=)
И вот:

День 1) краткий отчет за 17.02:
вчера немного были проблемы с ХМ, + отбивал норму акции "100М" на старзах, по этому играл дешевые сит-нго, и дешевые МТТ-шки.
в результате +$31 но так как мой БР изачально был немного меньше $600 то
по окончании Дня 1 мой БР = $622

сегодня, 18.02 занимался обучением, но потом ко мне приехали родственники + встретился с другом... результат:
+ 2 часа обучения
+3 пивчанских
- несколько миллионов мозговых нейронов...
наверное лучше записать этот день выходным.... но вечер еще не окончен!:facepalm: Так получается, что спать я не буду еще часов 10, и все же думаю за это время сделать что то полезное. Отчет, чем это все закончилось напишу завтра.

P.S. Лудоманить не собираюсь:tongue:

Ответить
Цитата
RockSinger

Отчет за 18.02
День 2/150

Психология
1.(+2часа) Активно просмотрел, законспектировал видео

Удачи!

2. Сделал 2 кратких медитации перед сессиями

Spoiler

включил музыку для медитации, закрил глаза, и постарался сконцентрироваться на своих ощущениях внутри, представил ках космическая энергия свободно проходит через меня, как внутри меня существуют разные миры, и я зашел в тот, в котором все было много яркого света, все было белого цвета, болшие мрамурные колоны, внешним видом напоминающие врата в рай, и там царил покой! И я почувствовал себя едиой частью этого мира, как энергия этого мира проходит через меня, будто вода через открытый сосуд, лежащий в океане, и как энергия из того мира выливается через меня в "наш" мир, как она розбрызкивается по комнате, где я сидел в виде яркого света...

Вобщем, ощущения после этого очень крутые! Под катку то что надо!:f_grin:

3. (+45мин) Потренировался разбирать роздачи щитая % рук из диапазона на разных бордах
Нужно поттягивать количество времени для этого.

4. (+4:20ч)Сиграл 2 сессии на нл 10

-первая:

Spoiler

Поствил цели на эту сессию:
а)Внимательно следить, если хоть немного проявится тильт, то записать сразу что, что стао причиной
б)Стоп-лосс 3БИ
В результате поймал себя на том, что принял одно из решений в немного нервном состоянии и первопричиниой стал маленький неудачный сомнительный блеф в 2ух фишей. А перворичиной этого стало откытия больше 6 столов, от чего у меня немного подвисал комп+потеря концентрации, и тп. Впоследствии этого тильт разросся, так как я не уменьшил количество столов, я наошибался и вышел из себя еще больше...

Spoiler

Оригинал пользователя RockSinger
P.S. Лудоманить не собираюсь:tongue: :facepalm:

Эти раздачи будут на стене позора в моей новой ежеотчетной лудоманской рубрике, но об этом позже.
Вывод сделал - не играть больше 6 столов

Spoiler

какая свежая идея :|
Сессия 2

Spoiler

после перерыва, перекуса, и крутой медитации, я залечил свои душевные расстройства, и применил опыт предыдущещей сессии. Но все жеумудрился замазать 60 ББ в ситуации, где очевидно надо было фолдить, и я понимал это, когда жал колл. Первопричиной этого стала потеря концентрации изза "раздражающих мыслей" типа воспоминания каких то неважных событий, которых я бы вообще не должен был бы никогда вспомнить... Я еще не придумал как бороться именно с этой проблемой, ведь записывания именно такого рода мыслей, во время сессии, не расслабит мозг, так как эти мысли не несут никакой ценности и я не буду никогда об этом думать, если мой мозг насильственно не будет подсовывать одну из миллиона таких мыслей...

График дня Вобщем

Spoiler

Спорная раздача

Spoiler

$0.05/$0.10 Ante $0.02 No Limit Holdem
PokerStars
7 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
UTG shanley1 ($12.99) 130bb
UTG+1 Calculator52 ($15.50) 155bb
MP Hero ($19.09) 191bb
CO AleksandrAF8 ($11.18) 112bb
BTN Karolyfi ($11.25) 113bb
SB Szook ($10.23) 102bb
BB acegy ($23.61) 236bb

Pre-Flop: (0.29, 7 players) Hero is MP 6♣: 6♠:
1 fold, Calculator52 raises to $0.40, Hero calls $0.40, 4 folds
Flop: 5♦: 5♥: 7♥: ($1.09, 2 players)

Calculator52 bets $0.70, Hero calls $0.70

Turn: 3♣: ($2.49, 2)
Calculator52 checks, Hero bets $1.40, Calculator52 calls $1.40 River: 8♣: ($5.29, 2)

Calculator52 bets $3.10, Hero calls $3.10

Spoiler

Final Pot: $11.49
Calculator52 shows a full house, Sevens full of Fives
7♣: 7♠:
Hero shows
6♣: 6♠:

Calculator52 wins $10.97 (net +$5.35)

Hero lost $5.62

Больно уж это все напоминает недоехавший флеш
Опп одностоловый фиш, несколько раздач перед этим делал какуюто небольшую глоупость, но уже не помну что именно статов почти не было, а из того что было, Его спетр я оценивал как 17-22%, агресия 4/0,6/3, wtsd\WonSd 50/53 КБфлоп он лепил всегда.
Но вообщем, на флопе, мы стоим лучше 50%, терн нужно ставить, чтобы выбить еквити оверкарт, которых там много, Защитится от дров(их там кобинаций 13, может немного больше) и защитися от блефов на ривере, при выходе бродвея, и ривер, если у него там что-то вроде КК+,55,77,78s,56s, то нам на нужно, чтоб блефовало всего, где-то поовина его флеш дров, чтобы наскести своих 27%. Если есть кто знающий, Может я неправильно оценил его диапазон бэта на ривере?

Мне очень стыдно за свои лудоманские раздачи, я даже боялся их выложить на форум, чтоб люди не подумали что я фиш и не спрашивали правда ли я покером зарабатываю, и когда я поймал себя на мысле, что у меня есть такой страх общественного мнения, то решил что его можно использовать в целях развития дисциплины. И по этому я решил создать рубрику(стену позора) в которую я обязуюсь постить все свои самые лудоманские раздачи, чтобы мне было страшно осознано делать глупости, потому что это все увидят!
И я даже придумал четкое название для этой рубрики....
И так:
Ежеотчетная рубрика...
.....................барабанная дробь............

Spoiler

Рубабан-Рубабан, Хиро фиш и Лудоман! :facepalm:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
UTG LASMCL ($5.41) 54bb
UTG+1 pigalica ($10.25) 103bb
CO GenUshakov ($13.25) 133bb
BTN Hero ($14.84) 148bb
SB in8trepid ($18.28) 183bb
BB jfrancais2 ($5.69) 57bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BTN J♠: Q♠:
LASMCL raises to $0.20, 1 fold, GenUshakov calls $0.20, Hero calls $0.20, in8trepid calls $0.15, jfrancais2 calls $0.10
Flop: J♣: 6♦: 4♠: ($1, 5 players)

in8trepid checks, jfrancais2 bets $0.70, 1 fold, GenUshakov calls $0.70, Hero calls $0.70, in8trepid folds

Turn: 6♣: ($3.10, 3)
jfrancais2 bets $1.60, GenUshakov folds, Hero calls $1.60 River: 8♥: ($6.30, 2)

jfrancais2 goes all-in $3.19, Hero calls $3.19

Final Pot: $12.68
Hero shows two pair, Jacks and Sixes
J♠: Q♠:
jfrancais2 shows four of a kind, Sixes
6♠: 6♥:

jfrancais2 wins $12.11 (net +$6.42)

LASMCL lost $0.20
GenUshakov lost $0.90
Hero lost $5.69
in8trepid lost $0.20

...решил подмазаться так как полстола фишей было, опп попался пассивный фиш, и я это хорошо видел, и я хорошо понимаю концепцию игры против таких людей!
НО...
... сейчас я расскажу вам о своем мысленном процесе в тот момент постфлопа терна и ривера!
Флоп:
"Ну это же фиш, - колл :|
Ну да, и он суперпассивный, а с чем же он лепить будет в мультипот???
Терн:
"Ну пасивный фиш, у него должны были быть натсы,, он бы не ставил с 6х флоп, значит у него должны быть либо натсы 66,44, либо AJ может,KJ раз он такой пассивный лепит во второй раз, но шестерка же спарилась, у него теперь на 2 комбы сэтов меньше, - колл" :appl::appl::appl:
Аргумент века просто! Без коментариев:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Ривер:
"Ну да по ходу я хрень наиграл, сдесь все меня бьет, но у него агрессия 6 на ривере, вдруг он блефует, а мне не так и уж много эквити надо, а у него агрессия 6"
Ну интересно, Хиро, раз тебя все бьет, откуда там в диапазоне блефы появятся?!?!?! И с чего бы у него агрессия на ривере была = 6, если он флоп и терн лепит только с натсами?!??!?!

Но в тот момент я пытался придавить эти мысли, чтобы они "не мешали :facepalm: показать свою "гениальную" игру.:why:

И того
БР $624
так как 18тое число у меня перешло в 19тое, то
будем считать 19.02 выходным=)

Ответить
Цитата
RockSinger

День 3/150
Отчет за 20.02
Первая сессия:

Spoiler

Вторая(zoom):

Spoiler

3 сессия (zoom)

Spoiler

4-тая (zoom)

Spoiler

уже был устал в последней сессии, и наделал несколько ошибок блайндов на 30-50
Но вобщем медитации, разбор игры - всё как положено!=)

+бонус из олл-ин шутаутов пришел $5 мелочь - но приятно!=)

И того: BR=$675(+$45+$5promo bonus)

Ответить
Цитата
RockSinger

День 4/150
Отчёт за 21.02:

Сначала медитация, небольшой разбор игры и вот
сессия:

Spoiler

Потратил 2 часа на выполнения целей "100М"(снг/спинов) -$2от Старзов и понял, что наваерное на дистанции более выгодно играть свой НЛ10, а так, в результате я потратил всего 1:20часа на кеш, и 2часа на эти задания...но за месяц, такие задания могут вполне украсть 10К вдумчиво сиграных рук. По этому ставлю себе за цель не выполнять заданий, с которыми мне "не попути". Разве что-то действительно простое, и не дисперссионное.

Итог:
BR=$717(+$44-$2cнг/спины*)

Ответить
Цитата
RockSinger

Отчет за 22.02
День 5/150
3 Сессии

Играл ужасно, много мувить блефами пытался, и "НЕ Мог НЕ Делать ЭТОГО8-o" Серезно . На 3тей сесси я поставил себе цель, не делать лайтовых блефов и коллов, но "руки сами делают!".. Это проблема психологии. Всего несколько удачных дней и наступил "Тильт Бога", я это все осознавал, и пытался с этим бороться, но без чёткой стратегии борьбы с этим тильтом. И вся моя борьба сводилась к мыслям:
-Это чувство и потеря концентрации только результат обмана дисперссии
-Держи себя в руках
-Просто не делай лайтовых блефов
но руки все-равно делали
Идеея, которая появилась в конце 3тей сессии, чтоб руки сами не делали, -поставить цель не: "не далать лайтовых блефов", а спрашивать себя каждый раз: "делаю ли я лайтовый блеф/колл?", так как именно это действия является корневым в формировании моего осознания правильности -> механического действия.

Но вообщем, я доволен своим психологическим результатом в моей "худшей игре"(по Тендлеру). Я веть не сламался совсем, и не начал лудоманить и даже сумел немного выйти из тильта не прерывая последнюю сессию. Хотя вообщем все еще очень плохо=)

Итог: BR=$724(+$7)

Ответить
Цитата
skylee901

:f_thumbsup:
а спрашивать себя каждый раз: "делаю ли я лайтовый блеф/колл?", так как именно это действия является корневым в формировании моего осознания правильности -> механического действия

А спросить у своего сознания, положительное ли мат ожидание от моего действия??? И честно пускай отвечает!

Не вариант???

Ответить
Цитата
RockSinger

Оригинал пользователя skylee901
:f_thumbsup:

А спросить у своего сознания, положительное ли мат ожидание от моего действия??? И честно пускай отвечает!

Не вариант???

Я преследовал цели:
-концентрация на найболее узком диапазоне действий ->Сделать максимально простое действия
так как мой мозг в состоянии тильта(думаю и не только мой) полностью теряет концентрацию. сколько я не заставлял себя думать в такой момент, эти мысли разлетаются как молекулы газа в ваакуме. Единственное что получается - это сделать максимально простые действия.
Я пришел к выводу, что КОРЕННАЯ проблема моих лайтовых блефов/колов заключается в том, что нет четкой границы, где очевидно что это лайтово, а это нет. По этому, этим простым вопросом я имею возможность сформировать для себя правильное сознание, которое приведет уже к правилным механическим действиям.

Вопрос "положительное ли мат ожидания?" раскладается на целое дерево вопросов(мыслей). Потому он не подошел бы мне в той ситуации всоответствии с описанным выше, но в идеале этот вопрос всегда нужно себе задавать;)

Ответить
Цитата

Мне кажется на микролимитах не стоит слишком париться по поводу блефов и коллов, во-первых блефы не слишком часто срабатывают, а во-вторых агрессия почти всегда сигнализирует о лучшей руке.
На днях смотрел видео, там на примерах довольно понятно объяснили, когда лучше сделать тайтовый фолд.
А вот с тильтом бога нужно бороться, мне иногда вообще не хочется играть на рабочем лимите и я начинаю мувить, но стоит только сходить на лимит повыше, то играть начинаю гораздо аккуратней :f_biggrin:

Ответить
Цитата
RockSinger

Eastman23 На счет тенденции блефов и коллов на микролимитах ты полностью прав! К стати, спасибо что наполнил об этом... пересматриваю эти видео о 10ти советахдля микролимитов, и они действительно хороши! но всё же есть ситуации, где лучше надавить на слабое попадания спектра оппонента в борд, и т.п... главное не сходить с ума, хотя эта привычка быстро начинает появлятся когда все тебе сходит с рук;) А с лимитом повыше, к стати, у меня все так же работает) по этому даже выбрал себе более агрессивный БРМ в этом марафоне=)

Ответить
Цитата

Да конечно, поставить не большую ставочку с воздухом на ривере после двух чеков это обычное дело и где-то порейзить флоп с дровами, но выдавливать руки средней силы увы не очень прибыльно на микро.
На ФР пока играешь?

Ответить
Цитата
skylee901

Не то что не прибыльное. А не возможное. :f_thumbsup: Пацан сказал на стек, значит на стек. :f_wink:

с пс оп про гсч плачется в соответствующем разделе.:f_tongue:

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $2.05 (102.5 bb)
BB: $3.14 (157 bb)
UTG: $3.26 (163 bb)
Hero (MP): $2 (100 bb)
CO: $0.98 (49 bb)
BTN: $1.13 (56.5 bb)

Preflop: Hero is MP with K K
UTG raises to $0.04, Hero raises to $0.23, CO raises to $0.98 and is all-in, 3 folds, UTG calls $0.94, Hero raises to $2 and is all-in, UTG calls $1.02

Flop: ($5.01) 2 8 4 (3 players, 2 are all-in)
Turn: ($5.01) Q (3 players, 2 are all-in)
River: ($5.01) 8 (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$5.01 pot ($0.18 rake)
Final Board: 2 8 4 Q 8
UTG showed 8 Q and won $4.83 ($2.83 net)
Hero mucked K K and lost (-$2 net)
CO mucked A A and lost (-$0.98 net)

Ответить
Цитата
RockSinger

Eastman23
О среднем велью это точно! Я грешу иногда в тильте этим:facepalm:

В основном ФР, но могу и сх подключить. Главный приоритет, это фиш справа, и потелефонестие:f_grin::profit:

skylee901
Ничего удевительного для начинающего! Это серьезные проблемы психологического плана, которые, наверное, мало кто воспринемает всерьез на микролимитах!;) и здесь спасение, как по мне, только одно - полностью перестать жалеться на все что с тобой случается в жизни, даже если с тобой случаются очень несправедливые вещи!. И тогда дела пойдут намного лучше! На самом деле это работает во всём, не только в покере!=)

Ответить
Цитата